Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Recommended Posts

ElGobedano написал 55 минут назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:

Конченая пизда

300x450

Лайк только за котика, все остальное говно и моча:lol:

я так и не понял от чего ирокез загнулся? 

От кровоизлияния в мозг. Его сильно главгерой приложил, если смотреть в некоторых сценах прям видно как у него глаз затекает кровью. Ну и шишка жесткая на лбу была) Но фильм настолько хуевый, что все это ерунда)

Reality написал 3 часа назад:

Strange Darling = "Cталкер"?

Oddity - Астрал. Медиум:trollface:

ElGobedano likes this

SoEmpty написал 14 часов назад:

Ну слава богу хоть у кого то есть разум 

фосфорик пишет что типо если он не понимает на языке оригинала название можно вообще на отъебись фильмы называть 

Я говорю что 1. ты придаешь очень большую ценность названию 2. никто и не говорил что название должно 1в1 переводится, называют так, чтоб он побольше собрал
3. Как ты собрался называть названия азиатских фильмов? На языке оригинала? Ты не знаешь как оно произносится в оригинале, и тебя никто не поймёт.

Посмотрл вчера вацао нима 5/10 так что ли? это блять даже не прогуглить будет.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Таинственный поезд (1989)

Японо-американская тоска по Элвису.

Понравилась только первая история. Во второй есть изюминка. Третья проходняк. 

Работники отеля неподражаемы. 

6/10

Битва за Алжир (1966)

Обе стороны попытались показать и беспристрастно и человечно.

Из одних не строят остервенелых фанатиков, из других без сомнений исполняющих приказы начальства. 

8/10

Никто не узнает (2003)

Все неплохо кроме хронометража. 

Растянутые и повторяющиеся сцены утомляют и вместо сочувствия и жалость появляется чувство нетерпимости. 

7/10

Edited by gexzh

gexzh написал 3 часа назад:

Таинственный поезд (1989)

Японо-американская тоска по Элвису.

Понравилась только первая история. Во второй есть изюминка. Третья проходняк. 

Работники отеля неподражаемы. 

6/10

-

не самая лучшая работа джармуша...

Начал смотреть 1е Восставшие из ада и ожидаемо уснул на 15-20 минуте)

Поставила «В моей смерти прошу винить Клаву К.». Обалдеть, какая же Полищук была красивая… И красота у нее была с огоньком, и характер с искоркой. Я очень люблю типаж, как у Алферовой, такую ледяную, благородную красоту, но Полищук меня реально восхитила шармом

В группе риска

YaTop написал 3 часа назад:

на фильм не тянет, какой то скетч из Ералаша

И не говори, ерунда полная, единственное стоящее выудила — стихи Асеева. Ну на Полищук все-таки полюбовалась, хочу с ней какой-то фильм глянуть, где она чаще в кадре

В группе риска

Продолжаю парад красивых женщин. Давно хотелось посмотреть что-то азиатское. Поставила «Руку» Кар-вая.

Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы… Иногда я думаю, что вообще только красота имеет значение (это не так), и самое лучшее — это женская красота.

Скрытый текст

image.jpg

Кстати, у нее комната выдержана в моем любимом цвете — пыльной розы. Буду делать ремонт у себя, в таких же тонах что-то будет в квартире.

Edited by Linde

В группе риска

Linde написал 1 час назад:

Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы…

gfjrNGVxuVDiwc8sQNtlZeXr59tg9YUmsyK5iHgD

п-п-п-ффф :honkler:

Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому.

Досмотрела я эту «Руку». Глаз наслаждался, сердце не вовлеклось. Не проняли меня страдания куртизанки, которая не сумела распорядиться своей жизнью. Как же он красиво снимает, слов нет, завораживает. Хочу жить как в картинах Карвая. Всегда приглушенный теплый свет, всегда полутемно, всегда дождь, всегда замкнутое пространство, всегда невысокие лестницы, всегда красивые интерьеры, всегда легкий дым (в этот раз был еще и пар от утюга), всегда мягкое сияние, легкий блеск (блестки на одежде, серьги, кольца). Как они фигуру держат, эти азиатки! Тростинки)

Edited by Linde

В группе риска

Linde написал 1 час назад:

Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы…

привет, тебе как для без пяти минут кандидатки в филологини с внешностью вздутых щек, огромного лба и глаз, по которым так и плачет блефаропластика, только и остается, что разбрасываться такими высокопарными тропами как "чувственные губы" 

бля сонь я не понимаю - хули ты тут забыла

ты че Млечный?

Скрытый текст

Linde написал 11 минут назад:

Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому.

Ты про губы или про стены в комнате, шизофрения? 

Еще раз диалог (для особо одаренных и понятливых):

— Кстати, у нее комната выдержана в моем любимом цвете — пыльной розы. Буду делать ремонт у себя, в таких же тонах что-то будет в квартире.

— Как у Шпака

— Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому.

В группе риска

Комментарий Уксуса имел отношение к губам актрисы, а ты, отвечая ему, продолжила разговор о стенах в комнате.
Чтоб ты была уже наконец здорова. 

Юрий Ханин написал 11 часов назад:

Комментарий Уксуса имел отношение к губам актрисы, а ты, отвечая ему, продолжила разговор о стенах в комнате.
Чтоб ты была уже наконец здорова. 

Что ты несешь вообще? 

В группе риска