Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 6 минут назад:

Рефна ждем в качестве

чаки ждем перевода на 2 этаже психушки где буйные сидят 

так и представляю как его запинывают ногами а он такой ПИДОРАХИ ПИДОРАХИ

А это плохое или что ? ну вроде дефолт 

15039624_Screenshot2026-08-05at22_39_18.png.689ca163a8517029b94c4dd80039389e.png

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 4 часа назад:

на этом месте, 5 страниц назад, я реально расчитывал что между слезой и сильнейшим воином етого топана закружится содержательная общеполезная дискуссия вокруг р. брюс элдера и позднего годара (а возможно даже и хайдеггера)

содержательная общеполезная дискуссия

между слезой и

Хорошая шутка

Поделиться сообщением

(изменено)

ну такое чисто для компа

я на телеке смотрю webrip фигня для такого формата

да и рефна в webrip такое себе смотреть

нужно суперкачество насладиться его цветокором

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 минуту назад:

ну такое чисто для компа

я на телеке смотрю webrip фигня для такого формата

да и рефна в webrip такое себе смотреть

нужно суперкачество насладиться его цеветокором

Я на своем ноутбукиче так что да но даже там офк заметно когда ты хай рез качаешь 

Жду олед макбук как пришествие Христа 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 21 минуту назад:

Жду олед макбук как пришествие Христа 

хех завидую

но мне жена на днюху подарила samsung s95f  77 дюймов за+300 тыщ рубасов

так что жду хайлвл качество любой новинки

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Пересмотрел со времён детства талантливого мистера Рипли, в рот ебал какое пиздатое кино, 2 часа из-за нон стоп диалогов ощущаются как 4 но при этом все ахуенно, актерский состав ебанистический, молодой Джуд Лоу пиздец какой красивый мужик, Италия ахуенна снята, все очень красиво и ахуенно, ощущения пиздатые от моментов, где казалось бы уже все, пиздец, но нихуя!!! Надо ещё версию с аленам Делоном глянуть 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 12 минут назад:

И Вендерса и Кавани. 
А то, что ты посмотрел, это кал. 

Да делать мне нехуй одну и туже хуйню смотреть у разных режиссеров, я вполне переживу если не потрачу время на эту поеботу

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 16 часов назад:

ты гомосексуалист! 

нет ты гомосексуалист! 

слеза по факту гей, как цай минлян, они этого не скрывают, дебил

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 23 часа назад:

приговор человечеству) ебать) ути пути как вас жалко, сойбойчики. Нам вообще поебать на этот фильм, нормальным чувакам, потому что это не про нас, а про таких же умственно неполноценных как и ари астер. Выходит, срилкинг, что ты пидарас соевый, спалился. Хуле бы ты так стал носиться с фильмом, который за милю говном воняет? А ПОТОМУ ЧТО ЗА НЕРВ ЗАДЕЛО ЗА ЖИВОЕ, СОЕВЫЙ ТЫ НАШ, ПИДАРОК.

Smahni Slezy написал 23 часа назад:

ты, наверное, как и ари астер думаешь, что мир состоит из таких же соевых пидарасов как и ты? ПОЭТОМУ БОЛИТ ДУША? ДА? БОЛЬНО, СУКА?

Кто не в теме - поясняю. Тут слеза меня зеркалит. Я его подобным образом высмеивал за любовь к фильмам Цай Минляна и подобному кино. Его это задело, он запомнил это на всю жизнь и решил кинуть стрелку в самый неподходящий момент. Ну да, фундаментальные трагедии человеческого существования задевают меня за живое. Когда в мире повально утрачивается полнота человеческого опыта - это цивилизационная трагедия. Материализм (а точнее физикализм, но для вас это непонятное понятие) помогает отказаться от религиозных и идеологических утешений, подтакликает к ощущению, что непосредственный опыт - самое важное, что есть в жизни, поэтому трагедия становится острее. Бодрийяр считал, что копия может заменить оригинал, это не трагично. Оригинал еще существует, но большинство людей больше не способны его ощутить - вот что трагично. Общество постепенно начинает считать опосредованный опыт более настоящим, чем непосредственный. Человек доверяет рейтингу больше, чем собственному впечатлению, фотографии путешествия больше, чем самому путешествию, публичному нарративу о событии больше, чем свидетельствам людей, которые в нем участвовали. Это трагедия базового человека. Хайдеггер называл это затмением бытия. Затмение самого способа, которым сущее открывается человеку.

Соевая трагедия - это трагедия одиночества, что тебя никто не может понять, почувствовать то же, что и ты. Это центральная трагедия Цай Минляна, по которому фанатеет Слеза. И тут немаловажную роль играет их гомосексуальность, потому что гомиков "не понимают" еще сильнее. 

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел Кочегар и Прикосновение, Прикосновение хуйня из сраки, Кочегар хороший, конечно не Груз 200, но неплох

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Охуеть, фильмы про одиночество снимает, а то мы не заметили, как и тысячи режиссеров до этого. Именно в этом же кайф) что-то из серии что одзу снимает про семью (Тима ни глубокая смареть ни зачем мне ни близка) Какой же ты тупой это пизда. ФОТОГРАФИЯ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ПОЕЗДКУ ЕБАТЬ ТРАГЕДИЯ В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ СОВЕНОК. Оригинала нет (или к нему нету доступа) есть только копия и ее трагедия в вечной и недостижимой попытке стать подлинной. Я то думал что ты хотя бы на википедийном уровне чет там пораскинул своими куриными мозгами, но похоже что сильно ошибался. Передо мной чел который начитался коучей личностного роста (Эндрю тейта) и действительно верит что нужно пойти траву потрогать и что это кому-то поможет. Мем. 

Я если че под оригиналом имею в виду реальное/реальность так как срилкинг упирает на человеческий опыт, а то ща чакич будет тыкать в меня репродукциями моны лизы. Короче, опыт фотографии детского лагеря совенок ничем ПРЕИМУЩЕСТВЕННО не отличается от твоего пребывания в этом самом лагере (бесконечное лето лол) Так что твоя трагедия с "пойти и потрогать траву" это курам на смех а не трагедия. Нахуй ты вообще фильмы смотришь? Иди детей в Африке от голода спасай, лично кровь им переливай из своих запасов, ебанутейший будет ЭКСПЕРИЕНС. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 15 минут назад:

Оригинала нет (или к нему нету доступа) есть только копия и ее трагедия в вечной и недостижимой попытке стать подлинной.

Начитался хуйни постструктуралистской и нормальную позицию высмеивает. Ты идиот. Если кто-то не постструктуралист - он наоборот умнее тебя, даже если это ребёнок, которому постструктурализм интуитивно чужд.

Самое ценное происходит только в непосредственном переживании, и именно оно постоянно исчезает, а затем покрывается слоями памяти, объяснений, символов и историй. Это интуиция адекватного человека, которая согласуется с научным методом, нейронауками.

Smahni Slezy написал 22 минуты назад:

действительно верит что нужно пойти траву потрогать и что это кому-то поможет.

я не говорил что это кому-то поможет, дегенерат. я вообще не мыслю так, я не утилитарист, гуманист и т.д.

Smahni Slezy написал 24 минуты назад:

Охуеть, фильмы про одиночество снимает, а то мы не заметили, как и тысячи режиссеров до этого. Именно в этом же кайф)

конечно в этом кайф для тебя, ты же одинокий петух, который не ценит реальный опыт, потому что твой реальный опыт был, есть и будет отвратительным, поэтому ты занимаешься постоянным эскапизмом.

Smahni Slezy написал 25 минут назад:

Иди детей в Африке от голода спасай, лично кровь им переливай из своих запасов

нахуя, даун? мне похуй на детей в африке, не проецируй свои соевые левацкие гомофантазии

Объективная реальность существует независимо от сознания, твоих куриных мозгов не хватит чтобы это понять

Поделиться сообщением

(изменено)

Постструктурализм это набор инструментов критики, а не законченная картина мира. Он о всяких социальных явлениях, например как язык влияет на мышление, как институты влияют на людей и т.д. Это не онтология. Слеза, как умственно отсталая очередняра, наивно понимает постструктурализм, строит на нём свою картину мира. Кринжовый путь необразованного дегенерата. Картину мира логичнее строить на интуиции, опыте, научном методе, философии. Это самая зрелая, гибкая, непротиворечивая, проверяемая, жизнеспобная стратегия. 

Слеза ничего кроме кринжа не вызывает, школьник с промытыми мозгами

Слеза, ты опозорен, твой высер про "оригинала нет" - это пиздец. Любой адекватный человек подумает что ты умственно отсталый девственник ноулайфер безработный, который траву не трогает. Но ты походу не девственник, тебя скорее всего ебали.

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 часов назад:

Предикты - фильм супер хуйня или Рефн гений ?  руки небоскребы по красоте 
Screenshot_2026-08-04_at_02_01_17.png.859abf28f62e0767a019cde07142f964.png

очень неплохой фильм и плотный режиссёр.

Поделиться сообщением

Бля, конченный долбоёб, тебе не приходило в голову сначала знакомиться с произведением, а уже потом формировать своё мнение? 
Тебе приходится переобуваться буквально каждый раз. 

Поделиться сообщением

так я его только что посмотрел

когда я каждый раз переобувался? ёбнутый?

Поделиться сообщением

Бля, торчебос. 
Ты переобулся насчёт Рефна, а до этого насчёт Рэйми. 
Кстати, оцени мои навыки "телепатии", когда я указал тебе на тот факт, что для тебя Рефн куда более интересный режиссёр, чем для меня. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...