Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Linde написал 11 минут назад:
thrillking написал 9 часов назад:

тупая пизда блять, не шкварь Эддингтон своими куриными мозгами

Во-первых, я тебя не оскорбляла. Во-вторых, приказывать мне не нужно. Ты никто. Твой пост — абсолютно ненормальная реакция упоротого человека, не воспринимающего юмор даже без злобы

Если это высшее существо, которое нам не понять, читавшее даже Хайдеггера, так бросается на людей за просто так, которые ему ничего плохого не делали, то представляете какой человек ари астер, ведь он куда выше его. Тот вообще наверное только капсом сын шлюхи сын шлюхи пидорас общается и больше ничего не пишет

Linde понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 8 минут назад:
Linde написал 24 минуты назад:
thrillking написал 9 часов назад:

тупая пизда блять, не шкварь Эддингтон своими куриными мозгами

Во-первых, я тебя не оскорбляла. Во-вторых, приказывать мне не нужно. Ты никто. Твой пост — абсолютно ненормальная реакция упоротого человека, не воспринимающего юмор даже без злобы

Если это высшее существо, которое нам не понять, читавшее даже Хайдеггера, так бросается на людей за просто так, которые ему ничего плохого не делали, то представляете какой человек ари астер, ведь он куда выше его. Тот вообще наверное только капсом сын шлюхи сын шлюхи пидорас общается и больше ничего не пишет

Напиши мне, пожалуйста, срочно

В группе риска

Поделиться сообщением

Солнцестояние хуёвый фильм, а его оказывается Астер снял, теперь всё встало на места

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...