Бутусаф #19901 2 часа назад Linde написал 11 минут назад: thrillking написал 9 часов назад: тупая пизда блять, не шкварь Эддингтон своими куриными мозгами Во-первых, я тебя не оскорбляла. Во-вторых, приказывать мне не нужно. Ты никто. Твой пост — абсолютно ненормальная реакция упоротого человека, не воспринимающего юмор даже без злобы Если это высшее существо, которое нам не понять, читавшее даже Хайдеггера, так бросается на людей за просто так, которые ему ничего плохого не делали, то представляете какой человек ари астер, ведь он куда выше его. Тот вообще наверное только капсом сын шлюхи сын шлюхи пидорас общается и больше ничего не пишет Linde понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #19902 2 часа назад Бутусаф написал 8 минут назад: Linde написал 24 минуты назад: thrillking написал 9 часов назад: тупая пизда блять, не шкварь Эддингтон своими куриными мозгами Во-первых, я тебя не оскорбляла. Во-вторых, приказывать мне не нужно. Ты никто. Твой пост — абсолютно ненормальная реакция упоротого человека, не воспринимающего юмор даже без злобы Если это высшее существо, которое нам не понять, читавшее даже Хайдеггера, так бросается на людей за просто так, которые ему ничего плохого не делали, то представляете какой человек ари астер, ведь он куда выше его. Тот вообще наверное только капсом сын шлюхи сын шлюхи пидорас общается и больше ничего не пишет Напиши мне, пожалуйста, срочно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19903 32 минуты назад Солнцестояние хуёвый фильм, а его оказывается Астер снял, теперь всё встало на места Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение