Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Smahni Slezy написал 21 час назад:

Я структуралист/постструктуралист

Самокритично. Вот чел с престижным американским высшим образованием всё чётко объяснил насчёт постструктурализма. Реально, если посмотреть на этих постструктуралистов, изучить их биографии - это тупа вырожденцы левацкие. У Фуко, Делёза, Батая (не постструктуралист, но близок к этой хуйне) на ебалах написано, что они недолюди. Ты даже в кино выбираешь режиссеров с недочеловеческими вырожденческими ебальниками - Цай Минлян яркий пример. Просто на ебальники их смотришь и всё понимаешь, тупа мерзость. Я боюсь представить какой у тебя там ебальник, при том что ты тупее их всех

Фуко это буквально тот чел с плаката "дер унтерменш"

Поделиться сообщением

(изменено)
thrillking написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 23 часа назад:

Самокритично. Вот чел с престижным американским высшим образованием всё чётко объяснил насчёт постструктурализма. Реально, если посмотреть на этих постструктуралистов, изучить их биографии - это тупа вырожденцы левацкие. У Фуко, Делёза, Батая (не постструктуралист, но близок к этой хуйне) на ебалах написано, что они недолюди. Ты даже в кино выбираешь режиссеров с недочеловеческими вырожденческими ебальниками - Цай Минлян яркий пример. Просто на ебальники их смотришь и всё понимаешь, тупа мерзость. Я боюсь представить какой у тебя там ебальник, при том что ты тупее их всех

Чё он дёргается все видео? Из дурки чтоль вещает?

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:

@ADOLF из +/- хорроров посмотри два фильма одного режиссера - "Реинкарнация" 2018 и "Солнцестояние" 2019

Режиссер фильмов Ари Астер у нас тут звездочка и возмутитель тутошного спокойствия :EZ:

Я смотрел оба фильма, солнцестояние не понравилось, а реинкарнацию уже не помню, можно и пересмотреть. Дело в том, что имя Ари Астер для меня матерное слово и я его ненавижу)

Поделиться сообщением

thrillking написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 22 часа назад:

Ну все как я и говорил, понабрался у бьютиблогера, то бишь у убермаргинала. Так что я хуй знает кого ты из себя строишь. 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:
Reality написал 3 часа назад:

@ADOLF из +/- хорроров посмотри два фильма одного режиссера - "Реинкарнация" 2018 и "Солнцестояние" 2019

Режиссер фильмов Ари Астер у нас тут звездочка и возмутитель тутошного спокойствия :EZ:

Я смотрел оба фильма, солнцестояние не понравилось, а реинкарнацию уже не помню, можно и пересмотреть. Дело в том, что имя Ари Астер для меня матерное слово и я его ненавижу)

бля ну где ты был года 3-4 назад, когда я смотрел 20ку/30ку самых стрёмных/некомфортных фильмов и рейтил тут

по памяти - Зелёный ад (2013), Бивень (2014), Мученицы (2008 Франция) неприятные фильмы

Поделиться сообщением

thrillking написал 2 часа назад:

Долбоеб на слезе, если ты такой весь из себя постструктуралист (:roflanebalo:), то какого хуя ты goodbuy to language 1 звезду поставил, тупорылый даун блять?) 

Потому что годар в этом фильме от него отошел) но ты слишком тупой дегенерат, чтобы это понять. Собственно для таких как ты и придумали аналитическую философию, чтобы даже ребенок умственно отсталый мог почувствовать себя значимым) 

Поделиться сообщением

если. зопадные филосафы такие умные то пачиму не снимут харошее кено

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

@Smahni Slezyбрат, какой последний просмотренный фильм? я вчера познакомился с миклошем янчо (независимо от твоего упоминания о нем несколько страниц назад - совпало) через Электра, любовь моя: в начале было ВАУ - будто абсолютно новый для меня киноэкспириенс (на ум для сравнения пришел только Отон Штрауб-Юйе, хотя они и бесконечно далеки стилистически), 5д театральная постановка -  и я уже начал мысленно ликовать какой же я все-таки интеллектуал, что выбрал для просмотра Орестею, а не "Одиссею", и мучаться тем, как МНОГО еще не открыто мной существенного в кинематографе, но потом, на околосередине фильма, как-то прозевал момент, когда вау перешло в нормально, а в самом конце и вовсе провалил миссию и на минутку задремал...) В целом, визуально - чистое наслаждение, но не хватило какого-то сабстанса, самой драмы, собственно

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 часов назад:

Дело в том, что имя Ари Астер для меня матерное слово и я его ненавижу)

@thrillkingсюда говно

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 5 часов назад:

@Smahni Slezyбрат, какой последний просмотренный фильм? я вчера познакомился с миклошем янчо (независимо от твоего упоминания о нем несколько страниц назад - совпало) через Электра, любовь моя: в начале было ВАУ - будто абсолютно новый для меня киноэкспириенс (на ум для сравнения пришел только Отон Штрауб-Юйе, хотя они и бесконечно далеки стилистически), 5д театральная постановка -  и я уже начал мысленно ликовать какой же я все-таки интеллектуал, что выбрал для просмотра Орестею, а не "Одиссею", и мучаться тем, как МНОГО еще не открыто мной существенного в кинематографе, но потом, на околосередине фильма, как-то прозевал момент, когда вау перешло в нормально, а в самом конце и вовсе провалил миссию и на минутку задремал...) В целом, визуально - чистое наслаждение, но не хватило какого-то сабстанса, самой драмы, собственно

посмотри сердце тирана или боккаччо в венгрии, там не заскучаешь

Поделиться сообщением

Короче посмотрел her private hell 

так себе фильм 50/100 

Такое ощущение что Рефн считает что он снимает фильм 60х годов в Америке , такой мелодраматичный под сэд оркестр и какой то "сюжет" где в общих чертах ХОРОШИЙ парень ищет ЗЛОДЕЯ для РЕВЕНДЖА (но это так Рефн больше прикалывается чтобы зритель не совсем офигел)

В свет стиль Рефн умеет но как мне кажется в атмосферу он тут не попал - в неоновом демоне реально был мистический ореол, ну ок там фильм и был про оккультизм , но тут ран не нашел какой то краеугольный камень / фундамент 

У него заканчивается мелодрама, начинается эротика потом еще что осталось докидывает - и ничего полноценно как по мне не выходит 

Обычно когда торчки говорят что надо там объебаться травой или еще чем то и смотреть кино я их считаю за идиотов зависимых, потому что фильм нужна полная концентрация внимания для качественного просмотра - но тут вообще можно было ) концентрировать не на чем внимание лол 

Мне не очень интересно что София тратит время на роль в безидейном фильме, играет хорошо но актеру то нужен материал лол 

Похоже в общем на какой то очень претенциозный перформанс на который ты пришел смотреть и тебе челы с вытянутыми лицами подают что это высокое искусство а на деле за ним ничего не стоит кроме как раздувание собственной важности (ну конечно может Рефн это и имел в виду :) )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как же слеза слилась, тупа заигнорила основной пост ответный. тупа обоссаный даун, который даже постструктурализм не осилил. аналитическая философия намного сложнее, практичнее, базовее, амбициознее

Даун несколько суток собирался с силами и мыслями и с помощью нейронки высрал блок текста, который противоречил его предыдущим сообщениям. Чтобы так спалиться нужно действительно быть умственно отсталым. Из тебя никакой постструктуралист, ты слишком тупой даже для него.

Отдельно проорал с дауна Бутусафа, который лайкнул этот высер. Обиженный дегенерат лайкнет любую хуйню, которая направлена против меня, даже если это нейрослоп

Smahni Slezy написал 19 часов назад:

Потому что годар в этом фильме от него отошел) но ты слишком тупой дегенерат, чтобы это понять. Собственно для таких как ты и придумали аналитическую философию, чтобы даже ребенок умственно отсталый мог почувствовать себя значимым) 

"не интересуешься постструктурализмом = тупой дегенерат". по факту наоборот. и ты очень частно за мной словечки всякие повторяешь, не позорься. 

аналитическая философия по понятным причинам престижнее постструктурализма, ну не позорься, тебя еще не заебало позориться?

Даже если бы она была менее престижной, она всё равно лучше потому что опирается на логику, научный метод. Постструктуралисты это не совсем здоровые люди

Smahni Slezy написал 19 часов назад:

чтобы даже ребенок умственно отсталый мог почувствовать себя значимым)

Буквально постструктурализм. Постструктуралисты очень пафосные, много громких формулировок типа "смерть автора", "крах истин", впечатлительные незрелые левачки вроде тебя кончают от такого. А аналитическая философия очень сдержанная, но точная

Изменено пользователем thrillking
Ryan Keane понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

так себе фильм 50/100 

Такое ощущение что Рефн считает что он снимает фильм 60х годов в Америке , такой мелодраматичный под сэд оркестр и какой то "сюжет" где в общих чертах ХОРОШИЙ парень ищет ЗЛОДЕЯ для РЕВЕНДЖА (но это так Рефн больше прикалывается чтобы зритель не совсем офигел)

В свет стиль Рефн умеет но как мне кажется в атмосферу он тут не попал - в неоновом демоне реально был мистический ореол, ну ок там фильм и был про оккультизм , но тут ран не нашел какой то краеугольный камень / фундамент 

У него заканчивается мелодрама, начинается эротика потом еще что осталось докидывает - и ничего полноценно как по мне не выходит 

Обычно когда торчки говорят что надо там объебаться травой или еще чем то и смотреть кино я их считаю за идиотов зависимых, потому что фильм нужна полная концентрация внимания для качественного просмотра - но тут вообще можно было ) концентрировать не на чем внимание лол 

Мне не очень интересно что София тратит время на роль в безидейном фильме, играет хорошо но актеру то нужен материал лол 

Похоже в общем на какой то очень претенциозный перформанс на который ты пришел смотреть и тебе челы с вытянутыми лицами подают что это высокое искусство а на деле за ним ничего не стоит кроме как раздувание собственной важности (ну конечно может Рефн это и имел в виду :) )

У тебя Внутренняя империя Линча напомни сколька? 2/100?

Поделиться сообщением

thrillking написал 08.08.2026 в 12:51:
Smahni Slezy написал 07.08.2026 в 15:41:

а про человека с видео что по ебальнику можно сказать?

мне кажется норм погоняло соевый левачок, цай мин ляну бы зашло думаю 

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:

так себе фильм 50/100 

У тебя Внутренняя империя Линча напомни сколька? 2/100?

Я не смотрел этот фильм но какой смысл в таком сравнении априори ? Если Рефн не смог сделать атмосферу в своем же фильме , а он обычно на нее полагается сильно, значит это уже для него неудача 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Никакого смысла нет. Этот дегенерат пытается сказать, что ты не осилил Рефна через сравнение с Линчем, игнорируя тот факт, что ты 100 раз писал, что высоко ценишь Малхолланд Драйв. 

Поделиться сообщением

Короче атмосферу режиссер не завез

не чем дышать

PPC JARKO FINYA ULT JMI 5/10

REFN - SUKA, KISLORODNIE MASKI S SONIKOM VIDAY HOT'

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Никакого смысла нет. Этот дегенерат пытается сказать, что ты не осилил Рефна через сравнение с Линчем, игнорируя тот факт, что ты 100 раз писал, что высоко ценишь Малхолланд Драйв. 

На хуй ты меня комментируешь дерьма кусок и мешаешь общаться с рекрутами 

Лучше посмотри Простая история Линча и дай анализ по атмосфере петух тупой 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...