Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Пиши свое ревью на her private hell ) 

Я тебе говорю моя основаная проблема что он пытается за несколько ниточек дернуть и не до конца каждую , так чуть чуть и поэтому нет целостности и поэтому не устаканивается атмосфера 

Даже в год форгивс который мне не понравился у него вся структура фильма очень прямолинейна тем что происходит самодополнение того что он показывал раньше или потом и так далее 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как тебе в голову вместо вопросов "зачем я высераюсь про Соника к посту, в котором речь очевидно идёт не о нём?"/"зачем я высераюсь про Внутреннюю Империю к посту человека, который очевидно очень высокого мнения о Линче?" приходит вопрос "зачем ты комментируешь мои сообщения?"? Животное. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 41 минуту назад:

Я тебе говорю моя основаная проблема что он пытается за несколько ниточек дернуть и не до конца каждую , так чуть чуть и поэтому нет целостности и поэтому не устаканивается атмосфера 

Даже в год форгивс который мне не понравился у него вся структура фильма очень прямолинейна тем что происходит самодополнение того что он показывал раньше или потом и так далее 

Считаю моветоном писать какие-то обьемные рецензии на сюрреализм

Как показано так и показано, так задумал автор

Если нет "ключа" к базовому пониманию о чем вообще фильм, то и остальное для тебя недоступно, кажется инородным, хотя инородности могут быть специальной абстракцией, чтобы запутать зрителя

Если сравнивать этот фильм с работами Линча, то он относительно несложный как МХД и Шоссе вникуда, хотя пытался быть дичью типо Внутренней империи

Юрий Ханин написал 17 минут назад:

Как тебе в голову вместо вопросов "зачем я высераюсь про Соника к посту, в котором речь очевидно идёт не о нём?"/"зачем я высераюсь про Внутреннюю Империю к посту человека, который очевидно очень высокого мнения о Линче?" приходит вопрос "зачем ты комментируешь мои сообщения?"? Животное. 

на посмотри первый раз, мож у тебя где-то хороший вкус прорастет на твоем тельце

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

ты зачем шизойду пытаешься что-то обьяснить?

думаешь вменяемый диалог получится?

Поделиться сообщением

Им уже АТМОСФЕРУ сделали как в каком-то Барби, сериалах Нетфликса и аниме

Неееет не хочууу, хочу плеваться и писать что хуйняяяя

Поделиться сообщением

Если б ты пару-тройку его фильмов смотрел, то у тебя что-то от человека было

Так что не пизди 

Поделиться сообщением

чел соло лвлапнул уровень дискуссий от смехотворного "ты гей - нет ты гей" до ошеломляющего "я смотрел этот фильм - нет ты не смотрел этот фильм", манипуляции с реальностью в прямом эфире, вот зис пипл кент ду???

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 55 минут назад:

У подсоса выше в подписи есть ссылка на мой профиль – можешь фактчекнуть. 

чекнуть, что ты шиз?

для этого в профиль заходить ненад и так все ясно)

Поделиться сообщением

какойто токсичный топан. зашел про филмьы почитать а тут все друг другу гадости пишут 

Ryan Keane, ADOLF и vinegar понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Я 15 фильмов Копполы смотрел. 

какой же кринж

Quill написал 7 минут назад:

какойто токсичный топан. зашел про филмьы почитать а тут все друг другу гадости пишут 

самый пик был в 2014

топан собсна и отличается от других +10 лет модерации никакой

Изменено пользователем MaxCady
Ryan Keane понравилось это

Поделиться сообщением

Quill написал 34 минуты назад:

Хуякича - Чвякича некому вальнуть

+ неосиляторы авторского сюрра 

Поделиться сообщением

Там фильм простой

не проблема что НЕПОНЯТНО  - могу 1-2 предложениями написать что там есть 

Проблема что ты просто не погружаешься в это 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если тебе все понятно, то хули ты ноешь за какуе-то атмосферу?

блять атмосфера в сюрреализме)

Это все равно что просыпаться и ныть что не понравилась атмосфера во сне или не понравилась атмосфера в накативших на тебя фантазиях

Ебнутый?

фильм специально сделан нетакусьным, чтобы забургутить любителей сюжета 

а по 125му кругу строчить тебе рецухи подглядывая в Юнга/Фрейда и остальное чтиво по психоанализу - делать не хуй

Там вон на ютубе есть целые обзоры и двухчасовые выступления на сцене

суть таких фильмов в том, что каждый поймет/не поймет его по-своему, а правды нет, т.к. Линч допустим свои фильмы не разжевывает специально, т.к. сюррелизм он только частично расшифровывается психоанализом, а дальше уже это выдумка автора

любой сюрреализм может растолковать тебе долбаеб Чвякич, т.к. он знает все фильмы мира даже те которые ещё не вышли и еще лучше режиссера, который эти фильмы снял

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 6 минут назад:

любой сюрреализм может растолковать тебе долбаеб Чвякич, т.к. он знает все фильмы мира даже те которые ещё не вышли и еще лучше режиссера, который эти фильмы снял

я бы так не переоценивал деграданта)

есть люди с пд который грамотно объяснят,но они уже не сидят в топане(слеза исключение)

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

MaxCady написал 13 минут назад:
Reality написал 18 минут назад:

я бы так не переоценивал деграданта)

есть люди с пд который грамотно объяснят,но они уже не сидят в топане(слеза исключение)

Угу да

Чет гения который мне по полочкам разложил Внутреннюю империю не нашлось

Штрих с Киноликбеза доктор философии он его попытался обосновать отталкиваясь от предыдущих фильмов и то он однозначно его не растолковал

а Чвякичи и ему подобные могут тока пиздуна гонять и то не по делу/приедмету обсуждения а про свою долбаебскую гениальность, которой и нету вовсе

Поделиться сообщением

пересмотрел вчера Кровавый четверг (смотрел давно пиздюком), что сказать охуенный экшон, Кейси и Ник выглядят как братья, я кстати почему то в начале так и подумал, но они оказались просто друзьями, кекнул с нигера, который читал рэп :trollsurprise: Даллас конечно суперхот битч :pisubudew: всем кто не смотрел рекомендую, под пивко на выходных охуенной зайдет 

7 дерзких наркодиллеров из 10 

надпись на курточке "пизда" :nate:

ADOLF понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...