Товарищ Троцкий #2741 8 мая 2018 Пиздец тут форум сексистов ебаных, почти всех женщин и девушек забуллили.Пора воскрешать свою феменистическую деятельность Kefa и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2742 8 мая 2018 Если что дефрель абсолютно несправедливо убрал мне хс иконки за то что я запостил аналитику по хсу не в оффтопе Хотя формально я вообще до сих пор должен быть с нимиТы с немного другими иконками должен быть klr, Eva, Skille и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2743 8 мая 2018 мне кажется сирень это шарлей is it a trap? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2744 8 мая 2018 давно понятно, что сирень - это мьозих_дотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2745 8 мая 2018 я думаю сирень это фейк, @@Hed-kun разберись, или анмод кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2746 8 мая 2018 если уж зашла речь о фейках, то когда забанят Hades, фейка лайтсайта? mazt3r понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2747 8 мая 2018 если уж зашла речь о фейках, то когда забанят Hades, фейка лайтсайта?С чего ты взял, что это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2748 8 мая 2018 если уж зашла речь о фейках, то когда забанят Hades, фейка лайтсайта?не все поймут, немногие вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2749 8 мая 2018 можно наверняка удалить альфа как фейка супер мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2750 8 мая 2018 @@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?ну так ща дебаты идут по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по ушипока что таких нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2751 8 мая 2018 (изменено) Очевидно, конечно, что симпати - долбоёб, но в этом топане он прямо сверхъестественно старается это показать сейчас бы челика, который троллит и рофлит считать долбоёбом адекватные юзеры давно уже в курсе что это такой образ Изменено 8 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2752 8 мая 2018 @@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?ну так ща дебаты идут по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по ушипока что таких нет так а почему репика не вернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2753 8 мая 2018 Обидно что дефрель ушел раньше чем мы увидели сын шлюхи Naja AxeL228, mazt3r, basilevs27 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2754 8 мая 2018 (изменено) Очевидно, конечно, что симпати - долбоёб, но в этом топане он прямо сверхъестественно старается это показать сейчас бы челика, который троллит и рофлит считать долбоёбом адекватные юзеры давно уже в курсе что это такой образ фанник тоже троллил и рофлил... Изменено 8 мая 2018 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2755 8 мая 2018 @@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?ну так ща дебаты идут по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по ушипока что таких нет че по модератору аниме раздела? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2756 8 мая 2018 (изменено) Очевидно, конечно, что симпати - долбоёб, но в этом топане он прямо сверхъестественно старается это показать сейчас бы челика, который троллит и рофлит считать долбоёбом адекватные юзеры давно уже в курсе что это такой образ список этих адекватных юзеров в студию, @@Kant держи говно наготове Изменено 8 мая 2018 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2757 8 мая 2018 @@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?ну так ща дебаты идут по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по уши пока что таких нет Уговорил, отдавай планетке модерку LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2758 8 мая 2018 Могу стать админом вашей хуйни, но ничего делать я не буду конечно же пообещай что каждый юзер под твоим правлением получит возможность стать мулионером до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2759 8 мая 2018 @@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет?ну так ща дебаты идут по их окончанию выдадим тому, кто оказался в дерьме хоть чуть чуть меньше, чем по ушипока что таких нет че по модератору аниме раздела? удалим вместе с разделом Undead., Gram4eg, shazy и 32 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2760 8 мая 2018 (изменено) Мне ваще про этот форум препод по инфе(Виктор Геннадич, дарова) рассказал так @@RomanPope у тебя конкуренты на звание учителя года Изменено 8 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda Товарищ Троцкий, vidurr и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение