FROST LIGHT #4621 9 мая 2018 хз кто такой этот мифический блядь альф, и где он отписывает, но я уже хочу задушить эту ебаную мразь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4622 9 мая 2018 (изменено) @@PD.XPEH ОСТАНОВИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ, АЛЛО! Изменено 9 мая 2018 пользователем klr Vigooo, Undead., Kefa и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4624 9 мая 2018 хз кто такой этот мифический блядь альф, и где он отписывает, но я уже хочу задушить эту ебаную мразьНу я Альф и чё LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4625 9 мая 2018 (изменено) Те кто не может жить из-за манеры письма Альфа вы реально какие-то ебанутые Изменено 9 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4626 9 мая 2018 когда 20 завсегдатаев топика или раздела возмущены и призывают этого говноеда убрать из раздела, и модер с ними согласенто что?ты будешь действовать в интересах одного человека, который у всех агр вызывает? а на 20 известных юзеров насрать?)) ну норм че Эти 20 человек могут игнор кинуть. Это все что от них требуется. чушья не понимаю, насколько оторванным от реальности надо быть, упоминать чс пдон не работает на квоты, о чем речь вообще? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4627 9 мая 2018 ебать жума нарезает @@Kant @@Дэфрэл мы готовы выслушивать ваши оправдания Жума совсем уже офигела - лутает бабло в ВТБ катается на Каталониям еще и хочет банит людей неудобных просто так TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4628 9 мая 2018 альф всех адекватных юзеров раздражает те кого он не раздражает неадекватные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4629 9 мая 2018 хз кто такой этот мифический блядь альф, и где он отписывает, но я уже хочу задушить эту ебаную мразьНу я Альф и чё разве шо вот этот LightSight понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4630 9 мая 2018 @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смехаБудет тебе уроком Хочешь преуспеть в жизни - не переставай лизать задницупреуспела в жизни без лизания задниц и эвриманс езжу в разные страныосвобождению от неоплачиваемых обязанностей читать мерзкого пиздолиза не особо расстроена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4631 9 мая 2018 @@PD.XPEH ОСТАНОВИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ, АЛЛО! ща часа через четыре хрен чота рофельное напишет типа ему не похуй на форум OMEGALUL Skille, Kefa, Structur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4632 9 мая 2018 @@PD.XPEH ОСТАНОВИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ, АЛЛО! Сейчас: Использует личные сообщения Ща чот буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4633 9 мая 2018 я просто в ахуекак хорошо что сняли жумукакому нормальному человеку не похуй что пишет альф?черный список если раздражает. alexheyzavizky и Eva понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4634 9 мая 2018 ебать жума нарезает @@Kant @@Дэфрэл мы готовы выслушивать ваши оправдания Жума совсем уже офигела - лутает бабло в ВТБ катается на Каталониям еще и хочет банит людей неудобных просто так White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4635 9 мая 2018 @@PD.XPEH ВЕРНИ МНЕ АВУ С ПОРОСЕНКОМ ИЗ НАСА, АЛЛО! coval_sk1, Empower и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4637 9 мая 2018 я просто в ахуекак хорошо что сняли жумукакому нормальному человеку не похуй что пишет альф?черный список если раздражает.соси хуй пожалуйста, омебенс, спасибо. MaxCady, Криминал, gin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4638 9 мая 2018 (изменено) @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смехаБудет тебе уроком Хочешь преуспеть в жизни - не переставай лизать задницупреуспела в жизни без лизания задниц и эвриманс езжу в разные страныосвобождению от неоплачиваемых обязанностей читать мерзкого пиздолиза не особо расстроена Сорян ошибся С Праздником кстате ! Изменено 9 мая 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4639 9 мая 2018 я просто в ахуекак хорошо что сняли жумукакому нормальному человеку не похуй что пишет альф?черный список если раздражает.соси хуй пожалуйста, омебенс, спасибо. вот здесь подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4640 9 мая 2018 Вань, ну это, админку то не абузь. Вы это от хрена ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение