Mayhem #4641 9 мая 2018 @@Kant ТАК ДЕФРЕЛЯ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛО ЕМУ ХЮ ДАТЬНО ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ, АЛЬФ И ЗАДНИЦЫ НОРМ ЛИЖЕТКАК ЕЩЕ ТОГДА БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ В РАЗДЕЛЕ АЛЕ?сука стою на площади каталонии и ору на всю барселону от смехаБудет тебе уроком Хочешь преуспеть в жизни - не переставай лизать задницупреуспела в жизни без лизания задниц и эвриманс езжу в разные страныосвобождению от неоплачиваемых обязанностей читать мерзкого пиздолиза не особо расстроена почему не могу остановиться проигрывать с постов этой дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4642 9 мая 2018 хз кто такой этот мифический блядь альф, и где он отписывает, но я уже хочу задушить эту ебаную мразь извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4643 9 мая 2018 @@Vova Vova, Murr, Hatsune и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4644 9 мая 2018 хз кто такой этот мифический блядь альф, и где он отписывает, но я уже хочу задушить эту ебаную мразь извиняйся перед донсом или адзирой? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4645 9 мая 2018 Такими темпами, одни красные останутся у руля.Ох вейт, всегда можно набрать новорегов Skille и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4646 9 мая 2018 Вова, у меня осталась твоя аватарка сохранённая. Могу скинуть, ток ты за спасибо что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4647 9 мая 2018 помню с @@shunpo пошел пати играть в доту и тот позвал @@ALF™ в пати а я успешно забанил од тупа пригорел старый. это тебе за жуму было понял да. shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4648 9 мая 2018 (изменено) Вова апгрейднул твою авку Изменено 9 мая 2018 пользователем Rooster yuuuuuuuu, ewok, Undead. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4649 9 мая 2018 (изменено) @@Vova Спс Но в День Победы нельзя такое ставить = все таки мы такую войну выйграли ! Завтра поставлю Изменено 9 мая 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4650 9 мая 2018 я просто в ахуекак хорошо что сняли жумукакому нормальному человеку не похуй что пишет альф?черный список если раздражает.у меня такое было с одним долбоебом, а теперь у него 20к(?) постов и куча фанатов его флуда по форуму речь о парашнике если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4651 9 мая 2018 @@Kant не обоснованные слова про бан из за ее прихоти, это прихоть 90% обитателей этого топанаХз удачи вам на1ти таких же ахуенных людей как репик и жума, готовые хуярить изо всех сил за просто такодного уже нашли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4652 9 мая 2018 я просто в ахуекак хорошо что сняли жумукакому нормальному человеку не похуй что пишет альф?черный список если раздражает.ты модер и обязан читать все посты. ты ебобо или как? Skille понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4653 9 мая 2018 он не работает на квоты, о чем речь вообще? Получается всетаки с ним кто-то общается, правда? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4654 9 мая 2018 Вова, у меня осталась твоя аватарка сохранённая. Могу скинуть, ток ты за спасибо что ли хочешь? Нацепи к поросенку Георгиевскую Ленточку - я тебе карточку Старбакса вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4655 9 мая 2018 (изменено) @@Kant не обоснованные слова про бан из за ее прихоти, это прихоть 90% обитателей этого топанаХз удачи вам на1ти таких же ахуенных людей как репик и жума, готовые хуярить изо всех сил за просто такодного уже нашлиДо похуй на самом деле , что пацан с верхних, у нас админ такой же, просто блять чистилище и создавалось с прицелом на огорождение от всех этих ебанутых фанов папича, игроков 6к+ и прочего скама, и то похерили, пиздец Изменено 9 мая 2018 пользователем gin ReAIver's и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4656 9 мая 2018 @@Kant не обоснованные слова про бан из за ее прихоти, это прихоть 90% обитателей этого топанаХз удачи вам на1ти таких же ахуенных людей как репик и жума, готовые хуярить изо всех сил за просто такодного уже нашли Хорошо смеется тот, кто смеется на стримах папани PbI6a, FeelYourDestiny, awediot и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4657 9 мая 2018 Охуенно.Кант и Дефрель пытались выебать весь форум, но попали хуями друг другу в рты.Так сильно обосраться за пару дней надо уметь.Грац ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4658 9 мая 2018 Лайк ,если хочешь чтобы Альф стал новым модератором чистилища. Человек на протяжении всего существования топика Секса и отношений давал хорошие советы в Сексе,Семейной жизни,как правильно доставлять удовольствия своей женщине,на протяжении всего существования этого треда. Просто карлики агрятся просто так на очень хорошие советы. Жумонг должна извиниться за это. (это не троллинг) alexheyzavizky и Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4659 9 мая 2018 (изменено) я только рада стою на площади каталонии и ору на всю барселону Типикал вумен чисто Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4660 9 мая 2018 я просто в ахуекак хорошо что сняли жумукакому нормальному человеку не похуй что пишет альф?черный список если раздражает. соси хуй пожалуйста, омебенс, спасибо.Шизику подгорает от свободного общения.Да если бы тут нормальная модерация была, ты бы из бана не вылезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение