Murr #4981 9 мая 2018 памоему это аллюзия (иллюзия) чёрный ящик = чёрная жопачелики кидают = кидают хуи мне такой формат по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4982 9 мая 2018 (изменено) Хорошо, а чем наркоман или годспид или мажестик хуже челика из топана попани?Сейчас в меня дефолтное дерьмо полетит (за правду) АЛО, БЛЯТЬ, ХУЙДЖЕСТИК ВЫСТАВИЛ СВОЮ ЗАЯВКУ НА МОДЕРА ВМЕСТО РЕПИКА, ВЧЕРА, БЛЯТЬ, КОГДА ЕГО НЕ ВЗЯЛИ И СНЯЛИ ГОЛОВУ, КИЧИЛСЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ ВО СЛАВУ РЕПИКА И ПРОТИВОСТОЯНИЮ НЕНАВИСТНОЙ ВЛАСТИАЛО, РОМАНЗАДНИЦА, ТЫ КАК, ЧУВСТВУЕШЬ СИТУАЦИЮ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ?Он же вас готов был на хую вертеть, а вчера влился в повстанческую компанию Это же хуже любого ватника и сына портовой дамы Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight NAVIFAN228 и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4983 9 мая 2018 я бы на месте дефреля криминала взял себе в помошникиназначил бы его админом или глобалом Думаешь Дефрелю не хватает веса? Криминал, Товарищ Троцкий и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4984 9 мая 2018 памоему это аллюзия (иллюзия) чёрный ящик = чёрная жопачелики кидают = кидают хуи мне такой формат по нраву ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4985 9 мая 2018 Бирд наметился на киску Жумонг как думаете стоило оно того?ей не нужен мужчина тряпкано ведь у Берда яйца больше, чем у всех красных вместе взятых Криминал, Aesthetics, JDS и 12 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4986 9 мая 2018 памоему это аллюзия (иллюзия) чёрный ящик = чёрная жопачелики кидают = кидают хуи мне такой формат по нраву ты пидор О Ш И Б К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4987 9 мая 2018 Бирд наметился на киску Жумонг как думаете стоило оно того?ей не нужен мужчина тряпкаКак будто превозносить женщину, особенно ее удовольствие в постели = быть тряпкой. Простите, мимо проходил. Eva понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4988 9 мая 2018 не отстоим Жумонг - потеряем все как ты можешь быть ватником и революционером одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4989 9 мая 2018 Бирд наметился на киску Жумонг как думаете стоило оно того?ей не нужен мужчина тряпкано ведь у Берда яйца больше, чем у всех красных вместе взятых АХАХАХ ЩАС БУДЕТ ТОП РОФЕЛ ТЫ ПРОВЕРЯЛА? :lolpray: :megapray: :hmpalm: :trollpray: :hmtroll: :trollroll: :trollbrow: :trollnate: :trollsurprise: :eeerock: omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul RandomRepick, coval_sk1, Wanderwool и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4990 9 мая 2018 я бы на месте дефреля криминала взял себе в помошникиназначил бы его админом или глобалом Думаешь Дефрелю не хватает веса? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4992 9 мая 2018 Как будто превозносить женщину, особенно ее удовольствие в постели = быть тряпкой. превозносить женщину, особенно ее удовольствие в постели = получить бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4993 9 мая 2018 ставь лайк если бы проверил сколько яиц у берда ублюдок, coval_sk1, Empower и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4994 9 мая 2018 Бирд наметился на киску Жумонг как думаете стоило оно того?ей не нужен мужчина тряпкано ведь у Берда яйца больше, чем у всех красных вместе взятых АХАХАХ ЩАС БУДЕТ ТОП РОФЕЛ ТЫ ПРОВЕРЯЛА? :lolpray: :megapray: :hmpalm: :trollpray: :hmtroll: :trollroll: :trollbrow: :trollnate: :trollsurprise: :eeerock: omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ахахF]F]]F]F]F]F]]F]F]F]F]] omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4995 9 мая 2018 РОМАНЗАДНИЦА Я тебе так скажуПошёл нахуй. LightSight и JetG понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4996 9 мая 2018 я бы на месте дефреля криминала взял себе в помошникиназначил бы его админом или глобалом Думаешь Дефрелю не хватает веса?Не хватает массовой поддержки Криминал понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4997 9 мая 2018 Хорошо, а чем наркоман или годспид или мажестик хуже челика из топана попани? за ласт 3 недели две из них провел в бане из-за топика животных где написал что дефрель тупой :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4998 9 мая 2018 Смотри на заявку Маджестика, и что он писал после демоута я отправил заявку еще когда в топике было 3 страницы и ничерта еще не было понятно. не потому что я так рвусь таверну модерить, а понять что поменялось с прошлого раза, когда была вакансия в сериалах и дефрел меня заигнорилну я взял и написал ему. я походу самый первый еще прислал, но ваня даже не ответил нихуя, тупо заигнорил. ну а нахуй людям отвечать, все же вокруг биомусор, отвечать еще им лол.дальше я в топике просто описывал что мне не нравится и что я хотел бы изменить, но уточнил, что никаких изменений не жду и их не будет. дефрел не уйдет с админки, это было ясно как день. просто написал все что накипело.ну а дальше с "пранка" у меня бомбануло и я разочаровался в канте и я высказал как есть.что ты там себе нафантазировал я хз. вот твоя натура всем известна и так. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4999 9 мая 2018 Вообще вголос с плача насчет смены модеров. жумонг нарушила правила - отлетела. птица решил изобразить из себя хуй пойми что - отлетел.Главное что бы модеры адекватно вели работу а кто это будет, мне абсолютно все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5000 9 мая 2018 возможно, подобная хуйня чисто из-за формата, где люди кидают в черный ящик и дальше нихуя. ? ну челы кидают резюме и нихуя нет обратной связи, не имею ввиду хуйню типа'я мадератар' от сасада и тпНу ты видишь, что людям не нравится нынешний формат, они бы хотели больше участия принять в выборе кандидатуры. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение