O5Dota #1501 7 мая 2018 Ванек ливнул чтобы вы понимали. Довели работягу...Скатертью дорожка, ебать. Работяга хуев, ага, как же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1502 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет? @@ублюдок Криминал, RomanPope, Undead. и 19 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1503 7 мая 2018 Ванек ливнул чтобы вы понимали. Довели работягу... готов за него вдвое усерднее работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1505 7 мая 2018 Скатертью дорожка, ебать.Работяга хуев, ага, как же. Нет на тебя работягы, так бы выписал тебе хуевого за фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1506 7 мая 2018 Ванек ливнул чтобы вы понимали. Довели работягу... А завтра, когда он вернется, будут составлены списки тех, кто особенно сильно радовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1507 7 мая 2018 Матрос тридцать два увожаемый юзер так тов ваших узких кругах, на которые всем поебать?ты, наверное, думаешь, что и ты уважаемый юзер?у меня для тебя плохие новостипросить за неадеквата зашкваренного, хю которого в любой момент времени одобрит 95% опрошенных Туговато зашло, да?туговато заходит тем, кто думает, что на пд вообще кто-то кого-то уважает)если это был рофел, умываю рукипросто я пригорел с того, что кто-то за варда проситУважаю тебя с времен, когда тебе дали 77777 айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1508 7 мая 2018 Ливнул...Ясн, нас наебали, можно расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1509 7 мая 2018 Первое место в номинации пранк года. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1510 7 мая 2018 Админки раздают? Так уж и быть, я готов AsYouWish, ублюдок, iQj и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1511 7 мая 2018 мда, пару минут за этот вечер я даже верил, что это всё не наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1512 7 мая 2018 Уважаю тебя с времен, когда тебе дали 77777 айдиа если бы на старом сидел, то не уважал бы, вот и я том же Очередняра понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1516 7 мая 2018 Мне кажется я бы справился с администрированием. Хрен, пиши в лс если что. AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1517 7 мая 2018 очень хуевый рофл будет бтвНу да, тебя-то точно на бутылку посадят, хотя не понятно, наказанием это будет или наградой. Skille, Vornemitdrin и KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1518 7 мая 2018 Бля, пора удалять посты Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1519 7 мая 2018 ну если хрену настолько поебать, что позволяет рофлить из под своего аккато куда уж глубже падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1520 7 мая 2018 Блять, если это пранк, по прощайте, сына шлюхи за статус отхвачу(всем не похуй(похуй)) ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение