morfuwa #1601 7 мая 2018 Дефрель человеку враг AsYouWish и Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1602 7 мая 2018 По одному титулу можно было догадаться бтву Канта нет такого терминального ЧСВ, он норм челик хз то что он написал меня не смущает, мб это просто плохая шутка былано это ++++++ то что он ничего из того что его просят делать не хочет и шутками отвечает уже хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1603 7 мая 2018 На самом деле котаны - но мне кажется - большинству из Вас должно быть стыдно. У человека там что-то даже уже в области сердца покалывать начало, а Вы по подлому дождались момента когда у него нет полномочий, пишите о нем всякие гадости.При этом основной аргумент претензий был - выдывал плохие звания за оскорбления администрации (!) - ну а как перестал ее быть - сразу повылазили из щелей и давай из ушата по подлому грязью поливать. Вот истинная сущность двуличная и открылась. Благо тема есть, все нанесшие "удар в спину" отметились. The1 и ублюдок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1604 7 мая 2018 У меня есть предложение сделать 3 голосовалки и кандидатов на 3 раздела и закрыть топан.Чо там будет хуёво модерировать демоунт и некст чом проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1606 7 мая 2018 Альф и в этом топане начал пизду лизать coval_sk1, Muse5921, Fissure и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1607 7 мая 2018 Введите в курс делаЛитлпленет далбаёб nakain, Donya_Trymp, lvlephisto и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1608 7 мая 2018 На самом деле котаны - но мне кажется - большинству из Вас должно быть стыдно. У человека там что-то даже уже в области сердца покалывать начало, а Вы по подлому дождались момента когда у него нет полномочий, пишите о нем всякие гадости.При этом основной аргумент претензий был - выдывал плохие звания за оскорбления администрации (!) - ну а как перестал ее быть - сразу повылазили из щелей и давай из ушата по подлому грязью поливать. Вот истинная сущность двуличная и открылась. Благо тема есть, все нанесшие "удар в спину" отметились.эх щас бы стыдно былозачем ты пишешь Вас с большой буквы?ах это для тебя жумонг просила хю, понятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1610 7 мая 2018 Благо тема есть, все нанесшие "удар в спину" отметились."как это чертов мир станет твоим, если тебя может предать твой собственный раб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1611 7 мая 2018 Введите в курс делаЛитлпленет далбаёб не знаю почему, но чёт в голос lilmike понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1612 7 мая 2018 На самом деле котаны - но мне кажется - большинству из Вас должно быть стыдно. У человека там что-то даже уже в области сердца покалывать начало, а Вы по подлому дождались момента когда у него нет полномочий, пишите о нем всякие гадости.При этом основной аргумент претензий был - выдывал плохие звания за оскорбления администрации (!) - ну а как перестал ее быть - сразу повылазили из щелей и давай из ушата по подлому грязью поливать. Вот истинная сущность двуличная и открылась. Благо тема есть, все нанесшие "удар в спину" отметились.дружище, у него мне кажется все таки хуй, а не писякуни тут не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1613 7 мая 2018 Клоун сидит с аккаунтов других людей и тешит своё чсв, очень остроумно долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1614 7 мая 2018 Он и без аккаунта тешит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1615 7 мая 2018 хз дюфраль норм чел интересно что он сделал что сняли cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1616 7 мая 2018 верните криминосу хуёвого ещёя бы тебе бы по бошке настучал лучше Kefa понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1617 7 мая 2018 хз дюфраль норм чел интересно что он сделал что сняли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1618 7 мая 2018 (изменено) Не понял, хули вы подумали, что там дефрель сидит.Кант достаточно умный мущинка, чтоб затралеть вас очевидными фразочками из арсенала Ванюшки Изменено 7 мая 2018 пользователем Bang Eva, ReAIver's, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1619 7 мая 2018 За до майдан стояв?! Доколе братские народы будут разделены на хв/эхо? И не надо тем и тем давать ХЮ - это не наш путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1620 7 мая 2018 По одному титулу можно было догадаться бтву Канта нет такого терминального ЧСВ, он норм челик хз то что он написал меня не смущает, мб это просто плохая шутка былано это ++++++ то что он ничего из того что его просят делать не хочет и шутками отвечает уже хуйня какая-то еще все помнят, как дефреля зовут, а мне бросаться всем хю раздавать сразу?еще и по требованию каждого первого?еще и потом заходят и требуют в обратную сторону, так что еще надо определить, кто тут из них реально хуевый можно так и весь форум перехуевить случайно, надо время Z-t-1-m-Q понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение