Kefa #461 4 июня 2019 Хуи или жопы будут в этом топике или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #463 5 июня 2019 блятьпроснулся значит, а у меня на ноге какая-то хуйня чернаяну жук 99% какой-то, вытягивать сам не стал, понять клещ это или нет не смог, собрался ехать в больницу, не трогая его абсолютно никакдаже одежду надеть не успел, как глянул - а его нет. Я посмотрел никаких лапок нет, протер хлоргексидином @@Athos было такое?я заметил что-то на ноге вчера ночью, он толстым не был сегодня абсолютно, худенький такой черный жук походу все равно лучше поехать в больницуправда я не знаю, что они там смотреть будут, наверное надо мне самому следить за раной теперь и ее размерами, сейчас там супер маленькое красное пятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #464 5 июня 2019 Кефа рип 2006-2019 ExpressJS, Kant, y6u и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #465 5 июня 2019 проснулся значит, а у меня на ноге какая-то хуйня черная скорее всего залез под кожу и отложил личинки, летальный исход маловероятен, скорее ампутация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #467 5 июня 2019 это двухвостка кефа рип(не гугли) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #468 5 июня 2019 даже клещ сосать у меня не захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #469 5 июня 2019 Клещ-натурал тебе попался прост Let'sPlayBetter, Kant и Lissander понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #470 5 июня 2019 А как вы знаете что вас укусил клещ? Это больно? не чувствуешь ваще, они какую-то хуйню вводят под кожу типо локального обезбаливающего. У меня было лет 7 назад клещ вцепился в мочку уха сзади, я был на улице (зеркала не было) подумал что поцарапал ухо и это кровь запеклась от ранки, начал корябать, оторвал - а там ебучий микрофурункул ножками начал дрыгать, я так обосрался от неожиданности что аж выранил даунича, потом офк пришел домой родители обработали ухо и все как новенький. В больницу не ходил офк, я же не даун , все что естественно - не безобразно (ето рофл если че).Что именно рофл? В лес не пойду больше никогда бтвне бойся ходить в лес на самом деле, просто после того как приходишь в лес в ванной обследуй тщательно свое тело полностью, клещи цепляются во всякие мягкие места обычно типо подмышки, пах и так далее, поэтому ты должен раздеться тупо и перед зеркалом себя осматреть тщательно и везде руками пощупать чтоб навернякая и без клещей этим занимаюсь Sundello, Dormidontoff и Glamdring понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #471 7 июня 2019 (изменено) даже клещ сосать у меня не захотел Клеща ни с кем не перепутаешь,он как родинка, просто так его хуй оторвешь целиком. Фото надо, так трудно сказать точно, но думаю что это не клещ.блятьпроснулся значит, а у меня на ноге какая-то хуйня чернаяну жук 99% какой-то, вытягивать сам не стал, понять клещ это или нет не смог, собрался ехать в больницу, не трогая его абсолютно никакдаже одежду надеть не успел, как глянул - а его нет. Я посмотрел никаких лапок нет, протер хлоргексидином @@Athos было такое?я заметил что-то на ноге вчера ночью, он толстым не был сегодня абсолютно, худенький такой черный жук походу все равно лучше поехать в больницуправда я не знаю, что они там смотреть будут, наверное надо мне самому следить за раной теперь и ее размерами, сейчас там супер маленькое красное пятноЕдом помаж и норм все будет. Изменено 7 июня 2019 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #472 7 июня 2019 А как вы знаете что вас укусил клещ? Это больно?не чувствуешь ваще, они какую-то хуйню вводят под кожу типо локального обезбаливающего. У меня было лет 7 назад клещ вцепился в мочку уха сзади, я был на улице (зеркала не было) подумал что поцарапал ухо и это кровь запеклась от ранки, начал корябать, оторвал - а там ебучий микрофурункул ножками начал дрыгать, я так обосрался от неожиданности что аж выранил даунича, потом офк пришел домой родители обработали ухо и все как новенький. В больницу не ходил офк, я же не даун , все что естественно - не безобразно (ето рофл если че).Что именно рофл? В лес не пойду больше никогда бтвне бойся ходить в лес на самом деле, просто после того как приходишь в лес в ванной обследуй тщательно свое тело полностью, клещи цепляются во всякие мягкие места обычно типо подмышки, пах и так далее, поэтому ты должен раздеться тупо и перед зеркалом себя осматреть тщательно и везде руками пощупать чтоб навернякая и без клещей этим занимаюсь а со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #473 7 июня 2019 даже клещ сосать у меня не захотелКлеща ни с кем не перепутаешь,он как родинка, просто так его хуй оторвешь целиком. Фото надо, так трудно сказать точно, но думаю что это не клещ. ну мне врач сказала, что на укус клеща совсем не похоже + он сам бы так просто не отвалился, особенно учитывая, что он даже не был толстым (не напился то есть)буду следить конечно за укусом, на надеюсь что пронесло а вот клещ обычно когда прицепился уже, то когда к нему касаешься он плотно сидит или болтается влево вправо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #474 7 июня 2019 (изменено) даже клещ сосать у меня не захотел Клеща ни с кем не перепутаешь,он как родинка, просто так его хуй оторвешь целиком. Фото надо, так трудно сказать точно, но думаю что это не клещ.ну мне врач сказала, что на укус клеща совсем не похоже + он сам бы так просто не отвалился, особенно учитывая, что он даже не был толстым (не напился то есть)буду следить конечно за укусом, на надеюсь что пронесло а вот клещ обычно когда прицепился уже, то когда к нему касаешься он плотно сидит или болтается влево вправо? болтается как родинка А как вы знаете что вас укусил клещ? Это больно? не чувствуешь ваще, они какую-то хуйню вводят под кожу типо локального обезбаливающего. У меня было лет 7 назад клещ вцепился в мочку уха сзади, я был на улице (зеркала не было) подумал что поцарапал ухо и это кровь запеклась от ранки, начал корябать, оторвал - а там ебучий микрофурункул ножками начал дрыгать, я так обосрался от неожиданности что аж выранил даунича, потом офк пришел домой родители обработали ухо и все как новенький. В больницу не ходил офк, я же не даун , все что естественно - не безобразно (ето рофл если че).Что именно рофл? В лес не пойду больше никогда бтвне бойся ходить в лес на самом деле, просто после того как приходишь в лес в ванной обследуй тщательно свое тело полностью, клещи цепляются во всякие мягкие места обычно типо подмышки, пах и так далее, поэтому ты должен раздеться тупо и перед зеркалом себя осматреть тщательно и везде руками пощупать чтоб навернякая и без клещей этим занимаюсьа со мнойС тобой тем боле всё нормич. Изменено 7 июня 2019 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #475 7 июня 2019 ага ясно сам фото хочет а свои не кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #476 7 июня 2019 ага ясно сам фото хочет а свои не кидаеттак у меня не на жопе женах вам нога моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #477 7 июня 2019 Хуи или жопы будут в этом топике или нетСо мной недавно странный случай произошел. Стою короче жду электричку, подходит мужик лет 45, стреляет сигарету. А потом говорит, что если бы я был девушкой, то он бы ко мне приставал. Я прихуел немного, потом сказал что натурал. А он говорит, что типо би. Предлагал сделать минет (он мне), я отказался. Потом предлагал 1к руб за минет, но я снова отказался. Дальше пришла электричка и я уехал. Пиздос со мной раньше таких историй не случалось. Такая вот кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #478 7 июня 2019 А потом говорит, что если бы я был девушкой, то он бы ко мне приставал. А он говорит, что типо би. хотя ладно, наверное из далека типа подходилэх, вот бы фото атоса повелителя клещей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #479 7 июня 2019 болтается как родинка monkamega Undecim понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #480 7 июня 2019 Этим мужиком был кефа, зря ты, присосался бы похлеще клеща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение