Гость twista #41 7 мая 2018 Нахуй ты жопу клещу подставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 7 мая 2018 меня в детстве клещ в мочку уха укусил, вот это был рофл, как мне его доставали лулпостарайся сьездить в больничку как можно быстрее ничего с тобой не случится, через неделю пойди сдай кровь на энцефалит и бореллиоз. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #43 7 мая 2018 Блять клещ то пидором оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #44 7 мая 2018 автор наверное голой жопой в лесу по траве катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #45 7 мая 2018 судя по посту у автора уже энцефалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #46 7 мая 2018 Пока все норм, буду держать в курсе. Ко мне клещи цепляются регулярно, я в лесу работаю практически, осенью за грибами хожу, летом в деревне огород там тоже клещи. Всегда их руками отрываю и норм, просто первый раз он оторвался не целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 7 мая 2018 помянем клеща и автора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #48 7 мая 2018 автора ебали в жопу в лесу мухахах 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 7 мая 2018 Пока все норм, буду держать в курсе. Ко мне клещи цепляются регулярно, я в лесу работаю практически, осенью за грибами хожу, летом в деревне огород там тоже клещи. Всегда их руками отрываю и норм, просто первый раз он оторвался не целиком.ебобо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #50 7 мая 2018 Кайф пещерный человек только узнал что оказывается от клещей надо в больничку ходить @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #51 7 мая 2018 А на Украине есть клещи подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 7 мая 2018 А на Украине есть клещи подскажите не они там не выживают Juron и dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #53 7 мая 2018 если кольцо красное вокруг ануса появится - значит боррелиоз подхватил Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #54 7 мая 2018 обратись к @@top1он помог своему котику с клещом - поможет и твоей жопене за спасибо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 7 мая 2018 ток начальнику не стоит говоритьпопросит показать, не так поймет и уволит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #56 7 мая 2018 если кольцо красное вокруг ануса появится - значит боррелиоз подхватил к сожалению на свой анус только завтра буду пытаться смотреть через зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #57 7 мая 2018 (изменено) Найди другого клеща, оторви ему голову, а тельце прикрутить к голове на очке* ну и вытащи. Ну или отверткой выкрутить. Изменено 7 мая 2018 пользователем pendel PanicOnFire, maku4ino, desireE и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #58 7 мая 2018 отпросись с работы, ебанат Тигрёнок понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #59 7 мая 2018 Пиздос что за тема, как раз собирался на выходных прогулки по лесам и горам себе устроить. Теперь очень опасаюсь за свой анус, ебаные клещи ебыри террористы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #60 7 мая 2018 пиздецлучше в больницу иди рили шок-контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение