Kant #21 9 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача?мстители гавно ХОП ХЭАхорошо, что я не претендую мисс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 9 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача?мстители гавно ХОП ХЭАхорошо, что я не претендую мисс типа ты тока что заассумил мой гендер? ваще похуй мисс, хит, главное, что месители гавно ХОП ХЭА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23 9 мая 2018 гл хфЛол, тебя то за что? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #24 9 мая 2018 (изменено) Тесличу выдайте молоток: Выходец из топана папани ✓Активность в разделе ✓какие там еще критерии активность в разделе Изменено 9 мая 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #25 9 мая 2018 Тесличу выдайте молоток: Выходец из топана папани ✓Активность в разделе ✓какие там еще критерииактивность в разделе Жаль, конечно, что ты не можешь ставить погчампы и скадудлы касательно первого пункта, теслик! Quill и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #27 9 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача?быть другом попани и на коленях у админов? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #28 9 мая 2018 Жаль, конечно, что ты не можешь ставить погчампы и скадудлы касательно первого пункта, теслик!помню и горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #29 9 мая 2018 Жаль, конечно, что ты не можешь ставить погчампы и скадудлы касательно первого пункта, теслик! помню и горжусь Можешь повторить? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 9 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача?быть другом попани и на коленях у админов? пиздец вы слабые я разочарован Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #31 9 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача?быть другом попани и на коленях у админов? пиздец вы слабые я разочарован Лайкать фотки Коллинз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #32 9 мая 2018 Согласен лайкать фото Коллинз если за этотак точно!!в топике СКА будут банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #33 9 мая 2018 ныыыыыыыыыыыыыыыыыыыа)немного исправил. в следующий раз так не ошибайся, если действительно хочешь стать модератором KunkkaIsMyName и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #34 10 мая 2018 ща бы демократию разводить в филиале кинопоиска Величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #35 10 мая 2018 пиздец вы слабые я разочарованне, ну если сам КАНТ разочарован - надо закрывать лавочку с названием "кенач" ValeraIdiSuda понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #38 10 мая 2018 дайте модерку артасу, все равно 24/7 дома сидит + плюс активный юзер кинопоиска yuuuuuuuu, phosphorique, Rooster и 3 другим понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение