Violet #1 Опубликовано: 1 июня 2018 Короче ребята, если у вас или у ваших знакомых есть ИП или ООО, а так же желание лутать бабки то читайте до конца. Отдадим в подряд большие объемы по замене электрических счетчиков в мск и мо. Квалификация толком никакая не нужна, документооборот простейший. Вечером я или гриндаст распишем более подробно. Если знаешь где завербовать электриков, пиши мне или @@GreenDust1k в лс. Интересно будет точно. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2 1 июня 2018 не электрик - нехуй лезть kve1, Waro, CocaineJkee и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3 1 июня 2018 Ну наконец-то на этом форуме и у своих пиздить начнут, а то все америкосы, да америкосы Zephyrrr, Hrumm, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 1 июня 2018 есть один электрик с ип, но у него дочь маленькая, не хочу чтобы он меня потом обвинял в том что на бутылку уехал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 1 июня 2018 У меня нго в кишинёвеМмоолдаване ннужны нах? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6 1 июня 2018 С названием ты конечно не прогадал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8 1 июня 2018 (изменено) Изменено 1 июня 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 1 июня 2018 судя по статусу дастика, лучше не лезть в эту аферу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 1 июня 2018 Старички промышляютЛучше бы гриндаст свой майшоус создал с блекджеком и шлюхами Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 1 июня 2018 Пфф лошье я лучше на заводик Удачи на бутылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 1 июня 2018 есть ещё варик фильтры для воды впаривать, без ип и электриков из путягипишете объявление - собрание для тех, кто не доволен качеством водопроводной воды в 18-00, а там разводите бабок на легкие бабулесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 1 июня 2018 (изменено) есть ещё варик фильтры для воды впаривать, без ип и электриков из путягипишете объявление - собрание для тех, кто не доволен качеством водопроводной воды в 18-00, а там разводите бабок на легкие бабулесысоюз меча и орала 2018 эдишн Изменено 1 июня 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 2 июня 2018 ахуено предложение.Ты еще предлагай фирму с долгами переписать за изи 5к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 2 июня 2018 а че пылесосы кирби уже только электрики теперь продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17 3 июня 2018 (изменено) -Здравствуйте, я представляю форекс, и сейчас расскажу как заработать кучу денег!-Привет, у тебя есть куча денег?-Нет, но я сейчас инвестирую в...-Иди нахуй. Бтв, а что, студенты кончились в учагах на такие темы? Изменено 3 июня 2018 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19 3 июня 2018 Гриндаст так и не подскочил, когда было обещано Дальше сами решайте - стоит ли им доверять свои активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #20 4 июня 2018 Твое ебало, когда выйграл тендер на объедки из жеса и понял, что нужно найти того, кто это сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение