Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему пидарахи пытаются легитимизировать подобные действия советской оккупационной администрации я не знаю, впрочем в противном случае они бы не были пидарахами.

Потому что ты пидор.

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда Путин объявит дефолт, мы тоже будем расплачиваться за госдолги ?

Киргизия объявила о дефолте

Власти республики предложили гражданам расплатиться по госдолгам

Власти Киргизии предложили гражданам страны скинуться и общими усилиями погасить внешний долг, который составляет 4,4 млрд долл.

http://www.ng.ru/cis/2018-07-05/1_7260_kyrgyzstan.html

Чекнул наших - вроде не будет дефолта

KWOiNEC.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Для того, чтобы в России был дефолт, у нее должен быть большой внутренний или внешний долг, который она не в состоянии обслуживать.

Поделиться сообщением

3m_y8oJucMw.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, потому что Путин - это всенародно избранный и всеми любимый президент

Со всеми дикими вбросами и приписками ему натянули АЖ 56 лямов из 146кк населения.

всенародней некуда big21.gif

Поделиться сообщением

Ну да, потому что Путин - это всенародно избранный и всеми любимый президент

Со всеми дикими вбросами и приписками ему натянули АЖ 56 лямов из 146кк населения.

всенародней некуда big21.gif

Если были доказанные вбросы и приписки, почему ЦИК еще никого не наказал?

Поделиться сообщением

пушта нельзя

Поделиться сообщением

Если тиси еще раз скинет какую-нибудь хуету на 10+ минут, предварительно ее не посмотрев, выпишите ему пару дней плз.

:rickroll:  тут вопрос, а как ты определишь смотрел я её или нет?

Поделиться сообщением

Если тиси еще раз скинет какую-нибудь хуету на 10+ минут, предварительно ее не посмотрев, выпишите ему пару дней плз.

:rickroll: тут вопрос, а как ты определишь смотрел я её или нет?
Ты если кидаешь видос - хотя прокоменти чо там именно стоит посмотреть, что интересного.

Поделиться сообщением

Найс хуйня на Адепте, срал целых 2 дня про Ирак, а когда провели аналогию с Крымом, демократией и Россией - сразу порвался :lolpray:

Если были доказанные вбросы и приписки, почему ЦИК еще никого не наказал?

Хз, может дело в том, что чины и шишки действующей власти поддерживают действующую власть?

Поделиться сообщением

просто интересно

Поделиться сообщением

Да то что клоун на адепте дефает даже ЕДРО(все барины хорошие) как-бы многое говорит. 

Поделиться сообщением

Дефис в "как бы" тоже, уверяю тебя.

Поделиться сообщением

Неумение читать и вникать в текст демонстируешь ты, а мастер передёргиваний я ?

Да, ты мастер передергиваний. Это распространенный прием псевдоаргументации, я его встречаю не первый раз.

Например в теме гомосексуализма какой-то челик писал: "разрешить гей браки? Может еще педофилию с зоофилией разрешить? Что дальше? Разрешить жениться на мебели?" В принципе, ты написал что-то подобное.

У тебя есть некий взгляд на то, как должен действовать "нормальный" человек в той или иной ситуации. И когда ты видишь, что кто-то использует паттерн поведения отличный от предпочитаемого тобой, ты начинаешь обвинять этого человека в том, что он не соответствует твоим представлениям о том, как должен вести себя настаящий мужик/левак/оппозиционер/политик/етс. Это немного глупо, но дело твое, я могу в таком случае лишь попробовать тебе доказать, что можно действовать иным образом. Ты же в свою очередь, защищая свои маняпредставления о том как действуют труъ ливаки, начинаешь передергивать, сводить к абсурду, преувеличивать итд. На что я тебе и указал. Других аргументов, почему ливаки поступили неправильно, я не увидел, даже не понятно, как на твой взгляд вообще следовало бы поступить, отпиздить толпой Светова, чи шо. Увидел только в последнем посте, что надо было СПРОСИТЬ хули он тут делоет (какова хуя) Ну Светов бы ответил, что сжигает портрет, твои действия?

И да, насчёт неумения читать, моя претензия состояла именно к неуместной гиперболизации, а не к относительности или безотносительности моей личности, даже не знаю, где ты это умудрился вычитать, между строк наверное. 

Раз уж у нас возникают какие-то проблемы восприятия текста, резюмируя, напишу кратко и НА ПРИМЕРЕ, как вы любите.

Ты идешь по улице, подбегает какая-то городская сумасшедшая с ребенком, останавливает тебя, начинает нести какую-то хуйню, орать и более того, выбивает у тебя из рук мороженку, которую ты кушал жарким летом, отчего та падает на землю.

Твои действия: а) Пройти мимо б) Дать ей в ёбыч в) Вызвать мусоров г) Вступить с ней в дискуссию.

Наверное, Танкухе ближе второй вариант, а я бы все-таки прошел мимо, даже не смотря на то, что танк бы расстроился от моего выбора, и назвал бы меня терпилой, нинастаящим мужиком и прочими обидными вещами. (Кстати, как тебе мой метод вести дискуссию, я свел все к абсурду, привел в пример несуществующую ситуацию, все преувеличил и за тебя всё решил, прямо как ты любишь)

Аналогично в ситуации со Световым. Светов вопреки своей ссаной идее о либертарианстве, начал проявлять агрессию, вопреки вскукарекам о неприкосновенности частной собственности взял и испортил чужую вещь, он в этой ситуации долбаёб, он в свои 30 лет напал на детей, он в этой ситуации агрессор. Худшее, что можно было сделать это начать его бить или еще что-то. Чтобы он пополз пиздеть в свой твиттер, писать о том, что ряяя ливаки прессуют, а государство не помогает, где полиция(((( Нет, было бы конечно смешно, если бы Светова отпиздили какие-то дети, но репутации Светова как личности уже ничего не поможет, он может шквариться как угодно, ниже уже падать некуда. А Светов как либертарианец показал наглядно соответствие своим же идеалам. Я конечно, понимаю, что это не было мотивацией тех ребят, они просто испугались и не понимали, что делать, но мы постфактум пытаемся дать оценку ситуации, и можно утверждать о том, что их поступок был правильным.

Что касается портрета, да, это всего лишь портрет. Можешь купить и сжечь портрет Че Гевары, мне от этого ни холодно, ни жарко. Сори, так уж вышло, что я не верю в загробную жизнь, не верю в то, что портреты/бюсты могут мироточить, не верю в то, что в каждом изображении человека находится частичка его души, и когда ты сжигаешь потрет, душа человека начинает мучаться в аду более интенсивно, или какие там еще есть причины бугуртить от сжигания портрета? С точки зрения утилитаризма этот портрет принес большую пользу, чем если бы просто висел на стене. Да даже с точки зрения православных членов кпрф, которые бугуртят по поводу сноса памятников Ленину, этому портрету посмертно можно какую-нибудь медаль дать, например герой СССР. Этот портрет молодец, этим портретом можно гордиться, этот портрет как Иисус принес себя в жертву ради великой цели, он показал какой же Светов долбаёб)))))

У меня дома нет бюстов/портретов большевиков или революционеров, есть только ебало моего мертвого товарища Лейбы Бронштейна, и я над ним сам периодический насмехаюсь в своих аватарках, видимо я нинастаящий ливак(((((

Левый же это об отношении к портретам мертвых людей, а не об отношении к устройству общества и экономики

Кто прочитал, тот сдохнет

Поделиться сообщением

а я бы все-таки прошел мимо

:pray:  :pray:  :pray: 
У тебя мораль раввина, родившегося 2000 лет назад, 
Лк.6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

Крестик носишь, атеист мамкин? 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Тот момент, когда 16 летний агент говна овнит кого-то мамками

Поделиться сообщением

Кто прочитал, тот сдохнет

Сука, за что? Отмени!  feelsdefrelman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...