Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

люди думали что в 90 после развала совка у них удастся усидеть на 2х стульях

капитализм + социалка

выйти на пенсию в 60 и с бесплатной медициной дожить до 100

загнивающий совок испортил 2 поколения людей

нормально работать было бессмысленно

думать о будущем - зачем если квартиру дают бесплатно, пенсию гарантируют

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

бесплатной медициной

:lolpray: 

В США тебя бесплатно подлатают лучше чем в пидорашке.

https://i.imgur.com/La4qzm6.png 

Грубо говоря, по 5000 рублей с пидорашки в год, я вроде уже считал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Снег убирают с пенсионного фонда? Понятно теперь почему его плохо убирают. Я то негодовал, нахуя коммуналку плачу вовремя, а это оказывается потому что у меня пенсия скоро. Тогда да, давайте сразу до 70 поднимем, уж больно снег заебал.

При чем тут пенсионный фонд вообще?  :avtorklif: Челик написал о том, что "вот ты платишь государству всю жизнь". Ну так ты не платишь только страховые взносы, ты например платишь НДФЛ (если ты пашешь где-то) или если у тебя например ип по упрощенке, ты платишь налог + страховые взносы (которые ты можешь уменьшить) и так далее.

А снег, помимо твоего двора, как бы выпадает ещё на дорогах, площадях и много где. Это был просто пример.

Да хоть до 80 пусть поднимают, мне совершенно похуй, я говорю еще раз, лучше бы нахуй убрали эти пенсии вообще. Еще раз тебе пишу, ты живёшь в эпоху капитала, лутай профит, еби блядей и пей шато-роз в 60 лет)

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Грубо говоря, по 5000 рублей с пидорашки в год, я вроде уже считал.

Т.е. разделил 620 млрд на 140 млн? 

Ничего себе смышленный пидобелорундель, ты что, математик? 

Поделиться сообщением

Снег убирают с пенсионного фонда? Понятно теперь почему его плохо убирают. Я то негодовал, нахуя коммуналку плачу вовремя, а это оказывается потому что у меня пенсия скоро. Тогда да, давайте сразу до 70 поднимем, уж больно снег заебал.

При чем тут пенсионный фонд вообще? :avtorklif: Челик написал о том, что "вот ты платишь государству всю жизнь". Ну так ты не платишь только страховые взносы, ты например платишь НДФЛ (если ты пашешь где-то) или если у тебя например ип по упрощенке, ты платишь налог + страховые взносы (которые ты можешь уменьшить) и так далее.

А снег, помимо твоего двора, как бы выпадает ещё на дорогах, площадях и много где. Это был просто пример.

Да хоть до 80 пусть поднимают, мне совершенно похуй, я говорю еще раз, лучше бы нахуй убрали эти пенсии вообще. Еще раз тебе пишу, ты живёшь в эпоху капитала, лутай профит, еби блядей и пей шото-роз в 60 лет)

Пенсии убрать а пенсионные выплаты оставить?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

В США тебя бесплатно подлатают лучше чем в пидорашке.

у тебя есть опыт бесплатной медицинской помощи где то в сша\европе?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Лёха ранее был за повышение пенсионного возраста, а теперь против...

Ууу вата не верит словам честного вождя... во тупые рабы.

- Собчак говорила про повышение пенсионного возраста и не отказывается от своих слов и не переобувается...

Ууу кремлёвский проект, вы только посмотрите - она не обещает золотые горы как швятой вождь

p.s. Это борцунам не показали, но там она дальше говорит, что повышение возраста происходит из-за того что деньги закончились в общаке. И теперь народу придётся расплачиваться за поддержку Путинских авантюр - Крым, Донбасс, Сирия, санкции. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эпоха капетала 
рыночек порешает 
:fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

люди думали что в 90 после развала совка у них удастся усидеть на 2х стульях

капитализм + социалка

выйти на пенсию в 60 и с бесплатной медициной дожить до 100

загнивающий совок испортил 2 поколения людей

нормально работать было бессмысленно

думать о будущем - зачем если квартиру дают бесплатно, пенсию гарантируют

Так было лучше или хуже чем сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)
Пенсии убрать а пенсионные выплаты оставить?

Страховые взносы это же не только пенсия. Мед. страховка, соц. страхование, как вариант перераспределение профита внутри или просто увеличение других налогов с удалением конкретно взноса в пенсионный фонд.

у тебя есть опыт бесплатной медицинской помощи где то в сша\европе?

Удачи братику пожелай полечиться в штатах без страховки. Вернее удачи хотя бы скорую вызвать :D 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

ну ващет в сша врачи ходят на дом к пенсионерам, а в рашке тупые вонючие старики толпятся в поликлиниках и мешают норм людям по фастычу решить свои дела 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты серьезно считаешь, что 20к пенсия в пидорашке по всей пидорашке возможна? Ты думаешь сейчас всем 14к платят?

Ну кто-то уже сейчас получает 20 тысяч. Если хорошо зарабатывал или же имеешь льготы (например, северные). Просто будет 20к средняя теперь.

Поделиться сообщением

эпоха капетала 

рыночек порешает 

Как связаны рашка и рыночек?

Поделиться сообщением

эпоха капетала 

рыночек порешает 

1ef8d48c15c0c1430a0026c2ae22097a.jpg

MeF и Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

- Собчак говорила про повышение пенсионного возраста и не отказывается от своих слов и не переобувается...

Ууу кремлёвский проект, вы только посмотрите - она не обещает золотые горы как швятой вождь

p.s. Это борцунам не показали, но там она дальше говорит, что повышение возраста происходит из-за того что деньги закончились в общаке. И теперь народу придётся расплачиваться за поддержку Путинских авантюр - Крым, Донбасс, Сирия, санкции. 

Напомни какое условие было у навального для повышения возраста и соблюдено ли оно сейчас?

Напомни условие ввп для НЕ повышения возраста и соблюдено ли оно сейчас?

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот ваш Социальный, или как вы его называете - это неокоммунист и Ленин нашего времени, это дышащий через рот идиот, а потому он за все социальное субсидируемое общественное говно, с него спроса нет

То ли дело, когда либертарианец-анархокапиталист Светов против повышения пенсионного возраста, вот это действительно уморительно 

Изменено пользователем ADeIIT
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Вернее удачи хотя бы скорую вызвать
щаб скорую в сша вызывать. там на убере ездят, лайфхак :buba: а скорую вызвать будет стоить как год работы в пидарашке

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти пидарашьи городские легенды о жизни в США меня умиляют 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты серьезно считаешь, что 20к пенсия в пидорашке по всей пидорашке возможна? Ты думаешь сейчас всем 14к платят?

Ну кто-то уже сейчас получает 20 тысяч. Если хорошо зарабатывал или же имеешь льготы (например, северные). Просто будет 20к средняя теперь.

Нихуя себе блядь, целых 20 ТЫСЯЦ ХУЕБЛЕЙ АХУЕТЬ  за 12 лет проебаной жизни на сссаном севере. европейские пенсионеры могут только мечтать о такой хуете

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Напомни какое условие было у навального для повышения возраста и соблюдено ли оно сейчас?

Напомни условие ввп для НЕ повышения возраста и соблюдено ли оно сейчас?

Лёха говорил, что сначала должна быть построена прекрасная Россия будущего и тогда можно повышать. 

Собчак же в своей предвыборной программе не писала про какие то условия, она отталкивалась от текущей действительности, без всяких там - подождём наступления утопии. 

Выдержка из предвыбороной программы Собчак :

7qzvSre.png?1

Чё за условия у ВВП - не знаю. Напомни, если не сложно.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...