Omoegens #2501 16 июня 2018 да да челы это я уебище конечноа не 1000 человек которые каждый день высирают что то похожее на "Даня ультанул на кробе батю ищет""Даня на медийке сосет хуй""Нави главные претенденты""СОСАТЬ ХОХЛЫ"итд и после каждого луза высирают по 5-10 страниц как там в манямирке жить?приходится вас уебков на место ставить периодически. Sanek_Night и TesthuGGer понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2502 16 июня 2018 АХАХАХАХА ЗНАТНО АЛЛОХА ТРОЛИИТ Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2503 16 июня 2018 https://clips.twitch.tv/WimpySincereButterSMOrc Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2504 16 июня 2018 Я пока уверен в одном. Лила в этой команде больше не будет. Это было его решение идти в опенквалы. И он за него должен поплатится. С остальными - посмотрим. Пока хочу увидеть Денди на 5ке. Новая эра!да какая разница на каких квалах вылетать, все что могло случиться в 2018 в любом случае было бы предсмертной агониейиз текущей пятерки хоть какую-то ценность на трансфере будут иметь лил и лысый, их и есть смысл оставлять, потому что никого лучше все равно не найдут, а эти хоть как активы спортивные останутся но офк боссы в нави далеко не по спортивным принципам живут, а по велению спонсора и циферок в твитере и на стримах, и пока они не будут уменьшаться ничего не поменяетсяа когда цифры пропадут и спонсоры перестанут отваливать кэш, то орга уже не сможет вывалить условия даже на то, чтобы подписать снг стак уровня фтм или даже дд, и по факту будут очередной тир3 конторой, которая подпишет мемасов или фаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2505 16 июня 2018 Ну что, говноедам фанатам нави осталось ждать врыва NaVi.US Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2506 16 июня 2018 Ебать там у алохи сашка чех Он вчера на стриме у Вилата ставил. Как в воду глядел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2507 16 июня 2018 парни главное не переставать поддерживать свой любимый коллектив и все будет хорошо эта черная полоса когда нибудь закончится вот увидите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2508 16 июня 2018 Далбаеб на канте думает что стилы голой луны вначале голубями что то решалиРука лицо.Спиздани еще что только его мистик флейры помогали убивать клока.ГОЛУБЯМИ 29К УРОНА НАБИЛ ЗА 10 МИНУТ :lol: :lol: Ебать у тебя крыша едет, уже говоришь что игра была 10 минут. Далбаеб конченый - хотя судя по тому что он бегал и тупо спамил голубями - то вполе реально. Вбрось еще что играя на кда и урон тащишь катки. Прям тебе денди подтвердит.Наношу урон, не убиваю даже близко. хуярю голубями - ой меня далбаеб окрестил тем кто вытащил катку. 1 2. ура, корабль спас 3. Единственная смерть под куполом без алохи 4 5 успел бкб прожать наконец до купола, ульт алохи ушел в другого 6 ебучие голуби душат 7 ну и похоронный 9 смертей у кристалика, из них 7(6) под куполом из них 5 с ультой алохиГОЛУБЯМИ НАБИЛНе увидел где петух всоляного убивает луну кроме 1 раза - че еще вбросишь?Даже слиться нормально не можешь.Давай фул анализ всех действий петуха. А нету его :(найс слив, четверка в соляного убивает уже Убил раз голую луну на 13 минуте. Эххх просто всоляного вытащил.Войд ставит купол. И ебошит луну еле еле. Вот всё что было. Иногда в купол врывался эмбер и выносил за мгновенье. Иногда чутка помогал петушарий. А мог и не помогать , разница нулевая.эмбер бил в купол луну эмбер единственной кнопкой с маелштормом ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, АХАХАХАХФХЫВАХФЫХВАХФЫВАХФЫВА Далбаеб не видел ременатов. Ну лан прощаю. Ты до этого не видел что петух руинил старт и нехуя не решал.Да и сам же кидаешь скриншоты где эмбер топ дмг с якобы только одних фистов.Братик - если ты сам себя зарываешь что мне сделать? Ты накидал скринов где войд и ембер с топ дмг и петух раз убил луну на 14 минуте. Какие выводы делать?Твой единственный шанс это сделать полный разбор что и как делал петух войд и эмбер.Я жду. хоть 1 ремнант в купол или удаление @@me11 куда пропал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2510 16 июня 2018 Эти песни на стриме Алоши biblethump biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2511 16 июня 2018 Не дай Бог. Симпл только начал турики выигрывать, а не только МВП ланов ограничиваться. Там люди заслуживают то, что имеют, в отличие от даунила, который даже 500 баксов в месяц не заслуживает в тир-5 стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2512 16 июня 2018 Хуя се алоха выебывается. Пускай знает свое место: Morph понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2513 16 июня 2018 На Vi biblethump biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2514 16 июня 2018 @@ALOHADANCEну и нахуя?мб извинишься? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2515 16 июня 2018 почему у алохи 3 звезды в профиле? надо исправить срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2516 16 июня 2018 как же ахуенно ребят, я хочу чтобы у нави ничего кардинально не менялось хоть всю жизнь это ведь так ахуенно рофлить с этих бездарей и уродов на игроках и на менеджерах. они поставили деньги(денди) выше своих преданных фанатов, которых все меньше и меньше, то есть орги прямо так и говорят, мне до пизды что вы там думаете и чувствуете, нам нужны только бабки. такая команда полностью заслуживает все говно что на них льется. да будет так вечно, аминь pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2517 16 июня 2018 надеюсь тянуть до конца инта не будут с анонсома то у меня уже очко горит от неопределенностикакой ты хочешь анонс до инта увидеть если решафл будет после инта? анонс подписки команды "сложный мемас" или что? ебать мой хуй какие же тут непробиваемые сидят просто джишок причом тут решафл долбоебина тупаяанонс хм думаем какой анонс? мб анонс золотарева по текущему составу?дизбанд там или закрытие дота подразделения итдили ты слепая сука старая которая по нюху рот открывает когда пахнет горькимили ты блять алфавит учил по азбуке вкуса долбоебина тупая твоей мамы сын которому бомжи выдавали на клыка за 40 грывень уебанище ебаноетебе черным по белому было написано что инфа по составу будет через неделю но ты настолько непробиваемый дегенерат что высираешь про "конец инта"ты внатуре ебанутый на всю голову еблан а про маму зачем?ну пригорел ты от своей тупостину молча анализируйи не рефлексируй что про маму зачем? что я сказал плохого о твоей матери?долбоёб не пиши больше ничего пожалуйста про тупость че то высирает челик)) а причом тут моя мама?я тебя спросил про маму зачем?а не про мою маму зачем?малыш ты уже напрягся и вспотелв лужу с дерьмом сел и сидишь играешься. в смысле причем тут твоя мама?Я что что-то плохое сказал о твоей матери что ты задаешь такие вопросы? Дегенерат ебаный, перечитай тот пост где ты увидел слово "мама" раз 5 и попробуй вникнуть в смысл. пизда ты настолько тупое ебланище с двухзначным iq что я хуй знает, храни тебя господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2518 16 июня 2018 Omoeg терпи OMEGALUL Omegeg терпи OMEGALUL Omoeg терпи OMEGALUL Omegeg терпи OMEGALUL Omoeg терпи OMEGALUL Omegeg терпи OMEGALUL Omoeg терпи OMEGALUL Omegeg терпи OMEGALUL Omoeg терпи OMEGALUL Omegeg терпи OMEGALUL Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2519 16 июня 2018 @@Narmты кто блять?и зачем пишешь Мне? что про маму зачем? что я сказал плохого о твоей матери? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2520 16 июня 2018 Показательная история о том, как Лил проебал абсолютно все. Из князи в грязи. Tapppki и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение