Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вголес с пригоревших жоп биопроблемного скама

кто-то ебется а я нет вышло на международный уровень

ReAIver's, Zelol, Hopebringer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю она 5 часов оффлайн, хотя по идее как и любая интернет зависимая каждые 10 минут заходит и обычно постоянно чето пишет.
Щас раздуплилась, пишет мне, мол, опять ходили с подругами гулять в центр, и уау она познакомилась с каким-то буржиком, он такой милый, они так мило общались и тп, обменялись контактами, всё круто.

И ты спрашиваешь в такой ситуации что делать? разве это не очевидно? 

Иди развлекайся, тоже может какую-нибудь испанку выеби, потому что твоей наташке очевидно уже залили сальсы в ротяру.

:agaaga: 

Поделиться сообщением

Ну да, конечно с одной стороны жалко, что у нас красивые девчонки и их ебут иностранцы на похуй.

Но с другой стороны съездите в ту же мексику, бля вам там дадут в первом же клубе на изичях. Это общемировая традиция, так что похуй, не мою же тёлку ебут :trollface:

Поделиться сообщением

Ну да, конечно с одной стороны жалко, что у нас красивые девчонки и их ебут иностранцы на похуй.

Но с другой стороны съездите в ту же мексику, бля вам там дадут в первом же клубе на изичях. Это общемировая традиция, так что похуй, не мою же тёлку ебут :trollface:

мне не дадут 100%

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мне не дадут 100%

Я с коллегой как то ездил в тай, коллега 35 летний жирный хуй, пошли в клуб. Познакомились с компанией девчонок, не шлюх, а офисных планктонов.

Так ему реал одна тёлка позвала домой и дала, он у неё жил ещё пару дней. Поэтому я хз, ваще изи всем дают, особенно южные тёлки.

Поделиться сообщением

Это был трап.

ewok понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я не понимаю, тысячу лет известно,что росиянские (укр,блр етц) бабы это селекционные шлюхи 

которых выебать проще чем не выебать 

и что удивительного в том, что твою девственную подружку помимо соседей и ее друзей с работы теперь ебут еще и приезжие маугли ?

дэфолтная ситуация 

офк приезжих фанаток так же ебут наши ребятки 

Поделиться сообщением

мне не дадут 100%

Я с коллегой как то ездил в тай, коллега 35 летний жирный хуй, пошли в клуб. Познакомились с компанией девчонок, не шлюх, а офисных планктонов.

Так ему реал одна тёлка позвала домой и дала, он у неё жил ещё пару дней. Поэтому я хз, ваще изи всем дают, особенно южные тёлки.

я не жирный а накаченный, но мне один хуй не дадут. у твоего коллеги жирного шансов явно куда больше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

И как собственно на такие ситуации должен реагировать нормальный человек, какие предпринимать меры и делать выводы.

6 лет в отношениях, всегда игнорил подобную хуйню со стороны своей девушки

мы если в ссоре или какихто еще трениях она прямо хочет вывести меня на ревность, но я всегда говорил если найдешь кого-то получше то иди к нему, я мешать не буду, баба с возу

когда ты начинаешь ревновать ты показываешь слабость и зависимость ,которой будут пользоваться

у меня были отношения когда я вел себя именно параноидально и не удивительно что они закончились именно изменой

[blindfold] понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

можно подумать сейчас она не ебется с кем то :lol: . ты просто типичный куколд который предпочитает не знать с кем его кобыла парит свой пельмень. твои рога можно на стену вешать как вешалку

Zelol, Deamiz, Dream. и 2 другим понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да ладно тебе дружище, месяц потерпи, может даже меньше, иностранцы уедут она вернётся все будет хорошо, ты же ее любишь, а любовь все стерпит. Все будет хорошо)

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

блять вы охуели или что

какого хуя я листаю страницы и вижу только ваши испражнения, а не вебминки наташек, которых ебет толпа?

PanicOnFire, 530, PARADISELOL и 7 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

никто ещё не писал ,что залететь от иностранца природно и генетически поощряемая херня?

Езжайте на чемпик через 2 года ,потрахайтесь от души ,в чём проблема?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

никто ещё не писал ,что залететь от иностранца природно и генетически поощряемая херня?

Езжайте на чемпик через 2 года ,потрахайтесь от души ,в чём проблема?

никто не согласится

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ага без фактов очень пощряемая

мать одиночка с негритёнком  :lol:

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

но нет же, они настолько тупые, что отдаются прямо на улицах неграм из бразилии, потому что они иностранцы и появится варик уехать

Ты ваще всё не так понял

Они прыгают на член к неграм потому что негры нормальные здоровые мужики с природной сексуальностью и отсутствием стыда.

А теперь найди таких в России.

ReAIver's понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...