Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ставлю на Илзяна с форой в один пост

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ой хуйню несешь марадона оверрейтед

Блядь перечитай, суть не в его рейте а в том что он бился за победу любыми способами, и за это уважаем

тупо в контекст не попал дядя

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ебать а че вы все будете делать, если португалия не выйдет с группы, а аргентина выйдет? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

то что он там делал никто щас не сделает, потому что нету таких нулевых противников )))))))))))))))))

последний раз такие обводки всего поля я видел в FIFA 98, когда сам героем управлял   :clown:

тут сыглы, на уровне пеле, который забивал по большей части земледельцам

Пеле опустили под той же шконкой что и артаса

А ты тупой

речь не о том, что Марадона делал что-то невероятное, а о том, что в такой же психологической ситуации он находил ресурсы, пусть и читовые, чтобы идти вперед

я тоже самое несколько дней назад писал про кристиныча - человек может переключиться если играть в его футбол не выходит и сделать что-то нужное, а этот обоссанец встает и плачет

если бы марадоныч ВСТАВАЛ после того как у него говнообводки не проходили, он был бы никем и его имя никто бы не знал

а мессюка ебучего вы, пидоры слепые, распиарили, хотя он тупо унтерменш не способный выйти за рамки своего говнофутбола

как такое чмо может быть топ-игроком мне неведомо

MaxCady понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

там 2 ловушки

там ловушки

там клетка

и инвул

не ведись 

pnanrkotikivj и Fergon понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы на Пеле и Марадону гоните? У каждой эпохи свой герой. Они легенды той эпохи. Это как говорить, что Карим Абдул-Джаббар и Уилт Чемберлейн  не легенды баскетбола. Или там Гретцки не легенда. А шо, раньше же скорости совершенно другие были. Через 100 лет уровень игры нынешних бистов уже не будет казаться таким запредельным.  :dunno:

Но опять-таки, вопрос дискуссионный

Изменено пользователем diskordia

Поделиться сообщением

то что он там делал никто щас не сделает, потому что нету таких нулевых противников )))))))))))))))))

последний раз такие обводки всего поля я видел в FIFA 98, когда сам героем управлял   :clown:

тут сыглы, на уровне пеле, который забивал по большей части земледельцам

не знаю насчет пеле, но марадона это ваще пиздец оверрейтед, все это невозможно щас, даже когда я в детстве палил футбичь то уже поддушивали, щас так ваще молчу, нельзя просто увести мяч в сторону и быстро побежать 5 или 6 раз подряд :clown:

а гол рукой это ваще беспредел какой то, те кто это считает легендарным дауны какие то  :clown:

Deamiz понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Блядь перечитай, суть не в его рейте а в том что он бился за победу любыми способами, и за это уважаем

рамос получается тоже уважаем? 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

на юбилейной в топане отсоса гнома

Поделиться сообщением

Рамос делал хуйню, когда это не требовалось. Особенно в финале против Юве 

Поделиться сообщением

Был бы у Агуэро в подыгрыше Жиру вместо Месси , они бы вынесли нахуй хорватию  :buba:

Поделиться сообщением

блять всегда в гогогогль когда мочат чухню типо раньше скорости были другие, ноги, руки, мячи, правила

просто идите на хуй

Поделиться сообщением

Ты футбик с 2006 не смотришь,такие обводки делал сам месюк и многие другие.

Суть поста Илзяна не скиле игрока ,а в мотивации борьбы за каждый см поля,меся пасивный ублюдок который играет толь на себя

gRUzz понравилось это

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

так щас мета такая? судьи и правила это позволяют

пиздиться на поле тупо  :hmm: ?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же легко братья славяне дают пососать на родном чемпионате. Завтра все норм мужики топят за Сербию.

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

илзе найс конечно на второй (третий) байтишься  omegalul

Поделиться сообщением

Чего вы на Пеле и Марадону гоните? У каждой эпохи свой герой. Они легенды той эпохи. Это как говорить, что Карим Абдул-Джаббар и Уилт Чемберлейн  не легенды баскетбола. Или там Гретцки не легенда. А шо, раньше же скорости совершенно другие были. Через 100 лет уровень игры нынешних бистов уже не будет казаться таким запредельным.  :dunno:

Но опять-таки, вопрос дискуссионный

ну ваще все трое тобою перечисленных были бы топ-1 игроками в своих видах спорта прямо сейчас  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

О каком моменте речь или в целом? я после 12 как перестал играть в футбич так и следить перестал, только за сборки

поэтому не могу ответить без подробностей с твоей стороны. я, если что, не фанат марадоны совсем, и его голы по хорошему отменил бы постфактум,

всегда охуевал с того что их называют рукой бога - для меня это выглядит как рука позора.

но факт есть факт - человек сделал буквально всё чтобы победить - это достойно уважения, разве нет?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

месси чмо потому что никогда не играл нигде кроме барсы, а Рон в АПЛ все доказал вот и все

Поделиться сообщением

Типо тонкий намек )))))))

https://secure.i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02162/goat_2162061b.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...