kms.UFO #2401 10 августа 2018 Интересно нун и дред нейтральные агенты?ну, в общем-то да, просто помимо денег, есть еще и понятие личных отношений(часто решает намного больше денег). дальше додумай сам. когда второй сезон ситилинка брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2402 10 августа 2018 сначала дрогбик задает вопрос. потом (вроде) еще раз. потом от него появляется пост что нс все скипает и сливаетсяа потом пишет что он (нс) даун и пошел он в жопу карочнс замечает только пост про дауна. мол его просто так обосрали и пиздит что то в ответв голос с дауна ебаноготак не я один постоянно про это пишу мне похуй, обязан ты, НС, че то или нет, факты таковы, что ты любишь рассуждать не тему работы в дота-освещении, при том, что в твоей команде бездарные халтурщикиэтого достаточно, чтобы назвать тебя лицемером ПО ФАКТУ Я понимаю, что ты живешь в вакууме, но сейчас я открою тайну, правда придется привести свою же цитату."По какому поводу я должен отвечать за некоего человека? Не я его брал на работу, не я его начальник, я ему даже не мама и не родственник. " ???????? Или по другому скажу. Я индивидуум, который может отвечать за свои действия и поступки, в целом любое свое слово или действие могу объяснить(и даже признать, что ошибался, что был не прав, что перегнул, что так не стоило делать и тд и тп). Почему ты спрашиваешь меня про другого человека, хоть про Смайла, хоть про кого угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2403 10 августа 2018 надеюсь 4се и артас не будут комментить одни и те же матчи хочу по больше интовских игр посмотреть tryascya и Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2404 10 августа 2018 возможно это как-то связано с тем что ты периодически работаешь и периодически возмущаешься тебя резонно спрашивают в чем проблема прибраться в своем доме мы прекрасно понимаем что ты не рядовой сотрудник типа адеквата который если что-то начнет говорить случится шок у людей от того что он вообще может говорить я так же прекрасно понимаю что смайл отличный товарищ и хорошо готовить и нет смысла портить отношения с ним когда в целом у компании нет желания как-то прогрессировать профессионально, а есть желание просто расширять аудиторию за счет роста отрасли, это нормальная тема, що поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2405 10 августа 2018 (изменено) Почему ты спрашиваешь меня про другого человека, хоть про Смайла, хоть про кого угодно?потомушо ты отвчечаешь на обсирания Фивера/Друга/Бафика своей оналитекой, ведешь аналитику по "кто в англ хабе хуесос" и многим другим около тематическим вопроам про хуесосов но как тема заходит про "Смайла/Инмейта/Адеквата..." включается режим "я за них не в ответе сами у них спрашивайте" но это конечноже просто совпадение, так звезды сошлись, тыж чисто на рандома на посты отвечал никак иначе, лол Изменено 10 августа 2018 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2406 10 августа 2018 Лучше бы ты ответил, как тебе самому работается с людьми, которым не интересно то, чем они занимаются? Это видно в кадре, видно по их отношению к процессу. Не вызывает ли у тебя вопросов такая политика набора персонала? Если абстрагироваться от того, что это твои друзья, братишки, кореша, то на турнир работать едут абсолютно незаинтересованные в процессе люди(не процессе получения бабла после). Нормально ли это? Тебя спрашивают о том, как ты к этому относишься, не «почему ты взял на инт кого-то». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2407 10 августа 2018 (изменено) сначала дрогбик задает вопрос. потом (вроде) еще раз. потом от него появляется пост что нс все скипает и сливаетсяа потом пишет что он (нс) даун и пошел он в жопу карочнс замечает только пост про дауна. мол его просто так обосрали и пиздит что то в ответв голос с дауна ебаного так не я один постоянно про это пишу мне похуй, обязан ты, НС, че то или нет, факты таковы, что ты любишь рассуждать не тему работы в дота-освещении, при том, что в твоей команде бездарные халтурщикиэтого достаточно, чтобы назвать тебя лицемером ПО ФАКТУКороче я тебе отвечу один раз, потом можешь в этой пасте смайла менять на любой ник из рухаба СМАЙЛ ПОДСУЕТИЛСЯ, НЕ СИДЕЛ СЛОЖА РУКИ, ПОЯВЛЯЛСЯ НА СТРИМАХ ДРЕДА, И ДАЖЕ НА СТРИМХАТЕ И СИТИЛНКЕ БЫЛ. И ТЕПЕРЬ НАРОД ЗА НЕГО ГОЛОСУЕТ. И ЕГО МЕСТО ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАНО. Изменено 10 августа 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2408 10 августа 2018 (изменено) Лучше бы ты ответил, как тебе самому работается с людьми, которым не интересно то, чем они занимаются? Это видно в кадре, видно по их отношению к процессу.Не вызывает ли у тебя вопросов такая политика набора персонала? Если абстрагироваться от того, что это твои друзья, братишки, кореша, то на турнир работать едут абсолютно незаинтересованные в процессе люди(не процессе получения бабла после). Нормально ли это? Тебя спрашивают о том, как ты к этому относишься, не «почему ты взял на инт кого-то».Я, в какой-то мере, перфекционист, идеалист и максималист. Я очень не люблю, когда что-то не готово, кто-то не готов, что-то не так как надо, ничего не продумано и тд и тп. Именно моё отношение, как мне видится, и позволило мне добиться успеха во многих сферах деятельности которыми я занимался. В то же время, многие мои коллеги тупо стагнируют из-за их более халатного отношения к делам.ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, что мне не нравятся какие-то вещи и некоторые перформансы, и от моих коллег и не от моих коллег. Но существует понятие корпоративной этики, не понимать этого, ну это совсем уже детский сад. Так нормально объяснил? Изменено 10 августа 2018 пользователем nskey JudasPriest и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2409 10 августа 2018 (изменено) Но существует понятие корпоративной этики, не понимать этого, ну это совсем уже детский сад.подгонять под понятие "корпоративной этики" совсем не входящие туда понятия, это уж точно детский сад выгораживание друзашек и "сиди смирно на зарплате и не выебывайся" это ниразу не корпоративная этика(пусть даже не друзяшек, а сотрудников, никто никогда в жизни не называл выгораживание сотрудников только потому что они работают с тобой, корпоративной этикой) Изменено 10 августа 2018 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2410 10 августа 2018 В нормальных корпорациях, кстати, в корпоративную этику входят жёсткие ограничения на публичную критику конкурентов. Но у рухаба под корпоративной этикой явно подразумевается прикрывать своих халтурщиков и шакалить стаей. Что ж, какая корпорация, такая и этика. MegaDoto, Matthew_Hetfield, Scientist и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2411 10 августа 2018 а есть видос где Смайл обосрался когда перепутал героя Нотейла?я тогда до слез смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2412 10 августа 2018 бля мужики серьезно че вы ожидаете от нсаочевидно что если подавляющее большинство топика заметило насколько смайл хуевый, то и нс я думаю тожено высрать на продоте правду про то что он хуесос = похерить свои отношения с человеком + раздуть драму и вообще всякие ненужные инфоповодынахуя вот конкретно нсу это делать если ему и так ща хорошо живется если че я тоже согласен что лицемеры хуесосы и смайл директор икеи, но чисто по человечески пониманию почему нс доджит вопросы о своих прямых коллегах lakersfan, Sanek_Night, kostyanaghanim и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2413 10 августа 2018 Лучше бы ты ответил, как тебе самому работается с людьми, которым не интересно то, чем они занимаются? Это видно в кадре, видно по их отношению к процессу.Не вызывает ли у тебя вопросов такая политика набора персонала? Если абстрагироваться от того, что это твои друзья, братишки, кореша, то на турнир работать едут абсолютно незаинтересованные в процессе люди(не процессе получения бабла после). Нормально ли это? Тебя спрашивают о том, как ты к этому относишься, не «почему ты взял на инт кого-то».Я, в какой-то мере, перфекционист, идеалист и максималист. Я очень не люблю, когда что-то не готово, кто-то не готов, что-то не так как надо, ничего не продумано и тд и тп. Именно моё отношение, как мне видится, и позволило мне добиться успеха во многих сферах деятельности которыми я занимался. В то же время, многие мои коллеги тупо стагнируют из-за их, более халатного отношения к делам.ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, что мне не нравятся какие-то вещи и некоторые перформансы, и от моих коллег и не от моих коллег. Но существует понятие корпоративной этики, не понимать этого, ну это совсем уже детский сад. Так нормально объяснил? Нормально. Не нормально только то, что позволяется сидеть на трансляции с кислым лицом, просящим, чтобы всё закончилось поскорее. Почему это поощряется, а не пресекается - мне не понятно. Но это вопрос шестнадцатый, очевидно.Я уже как-то поднимал вопрос о том, есть ли у вас человек(или у вальв), который контролирует качество контента и применяет санкции к тем, кто косячит или просто ничего не делает полезного/откровенно руинит. Тогда мне ответили, что никого нет, и вы на самоконтроле. Не знаю, лично мне было бы не очень приятно работать с человеком, который делает дела "на отъебись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2414 10 августа 2018 а есть видос где Смайл обосрался когда перепутал героя Нотейла?я тогда до слез смеялсяhttps://clips.twitch.tv/HeadstrongSpinelessLettuceTBTacoRight 404ever, Anarchu, Agronah и 13 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2415 10 августа 2018 даже не пригорело, хотя момент эпичный лечусь потихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2417 10 августа 2018 просто ноутбука не было, чтобы посмотреть на каком героев играл JIbIC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2418 10 августа 2018 (изменено) а есть видос где Смайл обосрался когда перепутал героя Нотейла?я тогда до слез смеялсяhttps://clips.twitch.tv/HeadstrongSpinelessLettuceTBTacoRight "Понимаете это уже вот ни в какую калитку. Ты смотришь на этого Смайла - не знаю, у них даже на этом эфире не правильная расстановка людей. Ну посади ты Форса на место вот этого аналитика. Не знаю, не хочу ничего про Смайла говорить, потому что у него там серьезные заслуги, топ-2 инта, но на данный момент карьеры этот парень ну просто сидит на зарплатке." Изменено 10 августа 2018 пользователем DZappa Lockie56, Scientist, kostyanaghanim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2419 10 августа 2018 (изменено) Ну ни в какую калитку. Ты смотришь вот на этого Смайла. Ну вот не знаю, у них даже на этой трансляции неграмотное распределение ролей. Отдай ты Форсу этого аналитика, а Смайла посади на бутылку. Я не знаю, не хочу ничего про Смайла говорить. Все-таки топ-2 Инта. Но все равно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его карьеры, на данный момент его карьеры я не повторяюсь, я не повторяюсь все-таки этот парень ну просто серьезно недоанализирует и давать ему слот аналитика. Этот слот, который требует просто тончайшего исполнения, потому что этот слот до определенного момента очень серьезно как бы, до определенного времени очень серьезно должен тащить. Вот. Здесь... в... ну... ни в какую калитку Изменено 11 августа 2018 пользователем Anarchu Scientist, Roodpecker, 404ever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2420 10 августа 2018 Ярик, ты на стриме, когда разбирал интервью вилата, говорил, что ты, вилат и x3m4eg были основателями рухаба. Даже больше. Ты подчеркнул, что это ты привлек инвестиции в проект, через Снега. Так вот, тебе самому не обидно, опираясь на "корпоративную этику" выгораживать этих бездарей ? Ты говоришь, мол личные отношения решают, но тогда что это у тебя за друзья, которые так расхлябанно относятся к работе, которую ты же им и предоставил ? Неужели так трудно, собрать их и сказать: "Дружба дружбой, но будьте добры выполнять свою работу, не то будут предприняты меры." Ей богу, если ты выкинешь Смайла из студии, никто тебе и слово не скажет. Почему ? Потому что, он бездарность, бездарность без медийки, его стримы и его "активные" подписчики твиттера это доказывают. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение