100mmr_trash #3841 20 августа 2018 Хуясе ФНГ бетрайдера заванговал мы хорошо общаемся и ирл,вот это ваше друзяшество немного напрягает если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3843 20 августа 2018 (изменено) Ты на двадцатом году жизни мог понять, что в отличии от бургов, которые в жизни вне эфира не общаются, мы хорошо общаемся и ирл, так что позволяем себе подстебнуть в какие то моменты друг друга. Если ты сидишь с серьезным и хмурым ебальником и такой "ну нее так нельзя", то это твои проблемыАга, позволяете, зато поправить ошибку - вот это уже страшный грех, после такого хорошо не пообщаешься. Офк, это конечно не к тебе претензия, а в двуличному дегенерату НСу. К тебе претензия - что ты просто косноязычный даун со словарным запасом в двадцать слов, и из тех половина - какой-то ёбаный суржик, хоть вроде даже не хохол, и в твою компетенцию не входит вообще нихуя. Изменено 20 августа 2018 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3844 20 августа 2018 я же не могу в середине фразы пятисикундной сказать"так Ярик не обижай Трона", ты понимаешь как пиздецово это смореться будет? Я не фильтрую базар кого либо кроме себя. Позиция в стиле Ярослава "Май Хоумтаун ис Москоу Раша" Кузнецова, своих дефать - на чужих похуй Мог бы сказать что Ярик прибереги душку на попозже, после его спича, или чето такое, завуалированно, никто ж тебя не заставляет прямым текстом дефать в прямом эфире его то почему нет Просто для народа даже легкий подьеб кого-то адекватного не из рухаба это уже автоматом воспламенение пердачелл что кого-то там рухабовцы или еще кто-то ущемляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3845 20 августа 2018 Ага, позволяете, зато поправить ошибку - вот это уже страшный грех, после такого хорошо не пообщаешься. Офк, это конечно не к тебе претензия, а в двуличному дегенерату НСу.Ага. Вот @@4ce например не стеснялся Дреда по КД поправлять на стриме. Выглядело позорно (для Дреда офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3846 20 августа 2018 Я ошибки пытаюсь исправлять, за тот момент который вы припоминаете мне нечего сказать, потому что я не был на слоте ведущего в том включении. После слов про суржик и 20 слов говорить, собственно, не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3848 20 августа 2018 После слов про суржик и 20 слов говорить, собственно, не о чем Все слова спиздили уже и сказать нечего? Lysindr и Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3850 20 августа 2018 Факер, а за уровни звука микрофонов отвечают тоже пгл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3851 20 августа 2018 на ру хабе типа замутили, потому что гейб сказал пгг маме привет вместо вэлкам ту зэ интэрнэйшнлыыы очень смешно найс шутейки типичный фанат дреда 32 года ну когда он говорил без звука я почему то представил себе эту фразу и орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3852 20 августа 2018 (изменено) в ахуе с челиков, смотреть англ. трансляцию в 2018, когда есть рус., если бы еще блр. была, было бы вообще ахуенно Изменено 20 августа 2018 пользователем Exclusivo Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3853 20 августа 2018 Блять, опять эти вью с проебавшими, ёбаный криндж, ну нахуя, Габен ?!! Exclusivo понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3854 20 августа 2018 (изменено) Инмейту больно видеть Инт без доски, накидайте ему лайков.(((( Изменено 20 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3855 20 августа 2018 Кстати, а откуда родом Факер с Котхантом? У Трона в речи многовато англицизмов, хотя может это я к рухабовскому стилю аналитики привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3856 20 августа 2018 (изменено) Инмейту больно видеть Инт без доски, накидайте ему лайков.((((Кинул бы если бы он не продался ебаному париматчу. Теперь пусть хуй сосет Изменено 20 августа 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3857 20 августа 2018 да пошел на хуй гайморит ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3858 20 августа 2018 Кстати, а откуда родом Факер с Котхантом? Вроде киевские русичи судя по фамилиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3859 20 августа 2018 Котхант - москаль, Иван - с Украины. Disaer понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3860 20 августа 2018 (изменено) Ого, Роджеру 28! Изменено 20 августа 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение