Gizma #4221 23 августа 2018 Маел топ Exclusivo, freep, Curse127 и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4222 23 августа 2018 хз я даже с маелом втапливал и визжал, нормалин Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4223 23 августа 2018 хз я даже с маелом втапливал и визжал, нормалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4224 23 августа 2018 маэл в соловы просто узколобоы и всё еще хотите видеть гадкого утёнка утёнком, отрицая то что он вырос в прекрасного лебедя суки Segwen, Exclusivo и Agronah понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4226 23 августа 2018 блять фукер ну как такое можно высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4227 23 августа 2018 Виртус про играют сегодня по МСК, но завтра по Ванкуверу. Шах и мат, Занозин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4228 23 августа 2018 Дык там контекст в том что я говорю . Такие то матчи будут сегодня, вмртус про будут играть уже завтра. Видать недостаточно выделил голосом знак препинания. Ну а Занозин все так же долбоеб, ничего не изменилось lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4229 23 августа 2018 В лицо скажешь ему это вань? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4231 23 августа 2018 Если бы ко мне подошел бы Занозин, хотя хуй знает как и где могли бы мы пересечься, то конечно бы я ему не сказал что он долбоеб. Я бы просто при любой попытке заговорить со мной послал бы его на хуй, всего то делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4232 23 августа 2018 или в номере отеля бы закрылся?а то знаем мы такие страты от снг талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4233 23 августа 2018 факер умоляю пни козла на нсе и салочая, пусть блядь своей шкурой за пабстомп 2015 года отвечают. где мои 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4234 23 августа 2018 разбор пиков в этом году от гоблака жотма фнг топовый в этом году :megapray: :megapray:им бы еще одеться не как ебланам, такая безвкусица, неужели никто не может там подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4235 23 августа 2018 Пошел модный приговор! мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4236 23 августа 2018 при чем тут одежда ваще, ну выглядит смайл на 10/10 по внешке и одежде и что дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4237 23 августа 2018 Сейчас школьники накидают лайков говношторму, и он будет думать что фальшиво орать как еблан это круто)) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4238 23 августа 2018 Сейчас школьники накидают лайков говношторму, и он будет думать что фальшиво орать как еблан это круто))вообще-то он нормально расщепляет на ложных аки кори мать его тейлор, одно только "они всех убили" чего стоит (некст фаза в компендосе бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4239 23 августа 2018 Чем так Трон всем нравится, непойму. Он же несёт банальные вещи. Не аналитика, а констатация фактов для тех, кто игру с закрытыми глазами смотрел. Да ещё кратко выразиться не может, задвигает телегу там, где достаточно одного предложения. Душный какой-то чел, хорош только на фоне дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4240 23 августа 2018 Да вам не угодишь, лол. И кто же будет говорить не очевидные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение