Disaer #5721 23 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/AnimatedSwissMangetoutWTRuckХвост не пойдет в мейнкаст. Интересно, у него с Вилатом отношения так себе, или он считает, что в рухабе лучше перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5722 23 сентября 2018 да какие там "отношения" могут быть - где денег больше туда и двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5723 23 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/AnimatedSwissMangetoutWTRuckХвост не пойдет в мейнкаст. Интересно, у него с Вилатом отношения так себе, или он считает, что в рухабе лучше перспективы?Ну это вообще пруфы подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5724 23 сентября 2018 Во-первых, хорошо что у некоторых хватает ума понять что не надо заключать какие-то долгосрочные контракти со студиями освещения. А, во-вторых, Дашкевич уже говорил шаманке почему он был с МК (они были на Саммите и чтобы не возвращаться домой, а потом лететь обратно через 2 недели в Ванкувер он и затеял всю движуху с Вилатом). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5725 23 сентября 2018 (изменено) del Изменено 23 сентября 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5726 23 сентября 2018 Зачем Хвосту идти в мейнкаст, если он уже там Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #5727 23 сентября 2018 пост Олси о комментировании на мажоре, если кому интересно. https://vk.com/@olsiortv-7-dnei-i-nochei-s-dota-2 мне очень зашел сокаст с Гоблаком. "проблема" Гоблака на мой взгляд в том, что очень серьезен, прямо очень, прямо как будто на завод выходить работать человек, а Олси его отлично дополнял, своевременно подмечая всякие мелкие вещи, и притом довольно уместно шутил. с радостью бы посмотрел это дуо сокастов еще, ну, а лучше всего, с Форсом. было бы вообще идеально, наверное. Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5728 23 сентября 2018 Да,@@Olsior и @@4ce супертоп была бы связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5729 23 сентября 2018 (изменено) @@Olsior в англокасте так и используют "doing roshan", "teamname are doing rosh", но в русском языке это так и не прижилось.падает аегис нормально, не ты один даже, по-моему, используешь такой речевой оборот.кошки клёвыепересматривать все финалы мажоров - это ты сильно придумал, лучше попроси кого-нибудь накидать список знаковых для нашего зрителя матчей за последнее времянапример, на одном китайском турнире финал игрался бо7, в котором команда, начав 0-3, перевернула до 4-3, и наверняка это был эпик, но лично я сейчас не могу вспомнить ни турнир, ни команды.вп-ог в финале киевмажора, например, отложился в памяти практически у каждогону и с факером посоветовал бы тебе пообщаться, который с 2012 года (а то и раньше) вращается в тусовке, и который может тебе рассказать про какие-то личные противостояния между игроками как нашей сцены (что-то более глубокое, чем лил против всех остальных), так и про зарубежную сцену (пуппей и энви из очевидного)ну или мемная хуета по типу финала есвц 2011 нави вс ехом, где денди одного китайца в минуту на батчере хукал ыыы даня даня ДЕНДИИИИ ХУУУУКи чена с пуджом нави-орандж третья карта на третьем интеесли нужны будут специалисты по китайскому региону - на пд, мне кажется, самые большие задроты китаесцены, найти можно у кого спросить.успехов. Изменено 23 сентября 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5730 23 сентября 2018 например, на одном китайском турнире финал игрался бо7, в котором команда, начав 0-3, перевернула до 4-3, и наверняка это был эпик, но лично я сейчас не могу вспомнить ни турнир, ни команды.Это был дримтим состав DK2014 vs IG на WPC-ACE RomanPope, coval_sk1, Maxuwa и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5731 23 сентября 2018 например, на одном китайском турнире финал игрался бо7, в котором команда, начав 0-3, перевернула до 4-3, и наверняка это был эпик, но лично я сейчас не могу вспомнить ни турнир, ни команды.Это был дримтим состав DK2014 vs IG на WPC-ACE 1го января с утра катали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5733 23 сентября 2018 ну в принципе да, если выдержал удар от пгг, то считай прописался. Там просто тупо больше никто так не прессует. ВСЕ остальные *таланты* (что в мк что в рухабе) просто пушистые овечки. Даже сын собаки но, как по мне, важнее (для тебя) то, что на пд тебя не задушили. Ну есть критика (и хейтеры офк), ну как без этого.По сравнению с удушающими против Смайла, Котханта, Маеля итд - тебя тут вообще поняшили та даже факера тут ебут пожеще и сразу во все дыры. Но он волчара битый и сейчас уже с него стекает как с гуся вода. А по первах заглатывал пл самые помидоры, особенно когда в режиссеры полез apostol-, MaxWanted и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5734 24 сентября 2018 А чо Вован определил лолера (пидора) в петушачий угол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5735 24 сентября 2018 Мне больше интересно, за что вчера на стриме у НСа, Вилона(Вальта, как назвал его Хвост) хуесосили. @@Faker, расскаж че нибудь, дай инфоповод, а то эти квалы уже задрали. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5736 24 сентября 2018 Не видел клипов или записи, как я могу тебе ответить на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5737 24 сентября 2018 Не видел клипов или записи, как я могу тебе ответить на это? https://www.twitch.tv/videos/313755068?t=02h20m50sмин 20 прослушай, явно есть что сказать этим пацанам про Вилата, но "корпоративная этика" душит. Че там между ними случилось? Дред, НС понятно, но Хвост же... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5739 24 сентября 2018 ой какая совсем не наигранная шутка UmN1k, togipiforever, freep и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5740 24 сентября 2018 (изменено) клоун отрабатывает контент для своей ца (я уверен чатик в восторге был), что здесь удивительного щас кого не открой из этих "талантов" все истории про хуи и еблю прям как в ящике......... Изменено 24 сентября 2018 пользователем MegaMaga espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение