Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну так к какому мнеию пришли?

Мейн каст или рухаб сейчас лучше?

У мейнкаста аналитика лучше, у рухаба выбор комментаторов побогаче.

Изменено пользователем Disaer

Поделиться сообщением

Тут решают кто хуже, долбаеб

Выйди из топана

Поделиться сообщением

Тут решают кто хуже, долбаеб

Выйди из топана

photo-121888.jpeg?_r=1533715585

Поделиться сообщением

(изменено)
У мейнкаста аналитика лучше, у рухаба выбор комментаторов побогаче

Jc82zXG.jpg

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Изменено пользователем dimkosyan

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел сутреца глянуть игру ее, а там с одной стороны мила,с другой буржуи зарофлили и позвали кипс. Ну гг вп :blnate:

https://clips.twitch.tv/FaintAbrasiveYamDansGame

комментаторы которых мы заслужили, надеюсь она не придет затирать сюда про курсы правильной речи и личный рост в скилле комментирования  :trollface:

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел сутреца глянуть игру ее, а там с одной стороны мила,с другой буржуи зарофлили и позвали кипс. Ну гг вп :blnate:

https://clips.twitch.tv/FaintAbrasiveYamDansGame

комментаторы которых мы заслужили, надеюсь она не придет затирать сюда про курсы правильной речи и личный рост в скилле комментирования  :trollface:

Да не знаю, мне в тот момент было весело.Ламповой стрим, для 1 тыс человек, Америка ночь. Если уж на таких нельзя какие-то такие вещи делать,(да это и полная мелочь) то как-то грустно это. Понятное дело, комментировала бы я важный матч более серьезно себя бы вела, но честно, не считаю это чем-то плохим, если иногда) 

Изменено пользователем Mila_Alieva

Поделиться сообщением

да всем похуй господи че там ночью, как будто кроме ботов это кому то нужно

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Тут скорее вопрос не к миле а к челу который ночью ее смотрит и внимательно слушает

kud понравилось это

Поделиться сообщением

дота стримы все еще жрут говно спойлерщиков найс

vae victis

Поделиться сообщением

А что не так с Кипс? В том, что тебе она как человек и тренер не нравится (возможно)? Ее всегда интересно слушать. И при личном общении, и на касте, и в интервью? При этом у нее хороший и понятный английский.

vau и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

НС расстроил сутками сидит в дота лаборатории ищет фишки и узнает фишки от людей, но не знает разницы между кливом и сплешом.

Поделиться сообщением

(изменено)

НС расстроил сутками сидит в дота лаборатории ищет фишки и узнает фишки от людей, но не знает разницы между кливом и сплешом.

это ты видимо не вкурсе, что клив часто называют сплешем и наоборот как синонимы. Это не критично.

Если задать ему конкретный вопрос чем клив от сплеша отличается, я думаю он тебе ответит

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Уебки из киберспорт.ру неправильно написали время Эспада Спирит. Из-за чего я не сделал ставку и проебал потенциальные 40$

Поделиться сообщением

не ночью,а в 5 утра.  Альтернативы как-бы не было.Там не нужно внимательно слушать,если ты клип смотрел. Ну а про кипс, ее асмр дотку (увидел рофло цитатку в чатике) чето я не вывез вот прям вообще,ну и мб ты прав,крайне предвзято к ней отношусь после ее фем загонов

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

ладно а че там с техасом и его баном

хвоста нса дреда рамзеса забанили вслед или нет. я просто не в курсе 

Поделиться сообщением

Твич не банит никого уже, а Ютуб не в курсе вообще, у них первый раз кто то на кого то пожаловался за стрми игры, вот и забанили

Поделиться сообщением

(изменено)

Кипс и какой-то хуесос  monkamega 
Лост и Адекват  zemlyapuhom 
Чё ебанулись все кого смотреть-то ?

UPD. Ааах, спасибо что живой.
https://www.twitch.tv/admiralbulldog

Изменено пользователем Matthew_Hetfield
Lockie56 понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Чо? Какая вообще разница между кливом и сплешем, если сплеш это просто ренжевой клив и сплешей 2 или 3 в игре всего, клив = сплеш и я(и все почти) всегда называют клив сплешем, чо за херню ты высрал.

PS. Глупо думать что я все знаю в доте от А до Я, эта конкретная доебка = дебилизм, но факт остается фактом, никто в мире не знает всего, порой из головы вылетают вообще простейшие вещи, это нормально для человека, учитывая сколько в ней переменных. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...