Disaer #5801 25 сентября 2018 (изменено) Ну так к какому мнеию пришли?Мейн каст или рухаб сейчас лучше?У мейнкаста аналитика лучше, у рухаба выбор комментаторов побогаче. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5802 25 сентября 2018 Ну так к какому мнеию пришли?Мейн каст или рухаб сейчас лучше?Тут решают кто хуже, долбаебВыйди из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5803 25 сентября 2018 Ну так к какому мнеию пришли?Мейн каст или рухаб сейчас лучше?Тут решают кто хуже, долбаебВыйди из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #5804 25 сентября 2018 (изменено) У мейнкаста аналитика лучше, у рухаба выбор комментаторов побогаче zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 25 сентября 2018 пользователем dimkosyan Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5805 26 сентября 2018 (изменено) хотел сутреца глянуть игру ее, а там с одной стороны мила,с другой буржуи зарофлили и позвали кипс. Ну гг вп https://clips.twitch.tv/FaintAbrasiveYamDansGame комментаторы которых мы заслужили, надеюсь она не придет затирать сюда про курсы правильной речи и личный рост в скилле комментирования Изменено 26 сентября 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5806 26 сентября 2018 (изменено) хотел сутреца глянуть игру ее, а там с одной стороны мила,с другой буржуи зарофлили и позвали кипс. Ну гг вп https://clips.twitch.tv/FaintAbrasiveYamDansGame комментаторы которых мы заслужили, надеюсь она не придет затирать сюда про курсы правильной речи и личный рост в скилле комментирования Да не знаю, мне в тот момент было весело.Ламповой стрим, для 1 тыс человек, Америка ночь. Если уж на таких нельзя какие-то такие вещи делать,(да это и полная мелочь) то как-то грустно это. Понятное дело, комментировала бы я важный матч более серьезно себя бы вела, но честно, не считаю это чем-то плохим, если иногда) Изменено 26 сентября 2018 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5808 26 сентября 2018 ну пожилой мужчина с топором, и шо valakas Anarchu, Exclusivo, Laexzzz и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5809 26 сентября 2018 да всем похуй господи че там ночью, как будто кроме ботов это кому то нужно nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5810 26 сентября 2018 Тут скорее вопрос не к миле а к челу который ночью ее смотрит и внимательно слушает kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5811 26 сентября 2018 дота стримы все еще жрут говно спойлерщиков найс vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5812 26 сентября 2018 хотел сутреца глянуть игру ее, а там с одной стороны мила,с другой буржуи зарофлили и позвали кипс. Ну гг вп А что не так с Кипс? В том, что тебе она как человек и тренер не нравится (возможно)? Ее всегда интересно слушать. И при личном общении, и на касте, и в интервью? При этом у нее хороший и понятный английский. vau и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5813 26 сентября 2018 НС расстроил сутками сидит в дота лаборатории ищет фишки и узнает фишки от людей, но не знает разницы между кливом и сплешом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5814 26 сентября 2018 (изменено) НС расстроил сутками сидит в дота лаборатории ищет фишки и узнает фишки от людей, но не знает разницы между кливом и сплешом. это ты видимо не вкурсе, что клив часто называют сплешем и наоборот как синонимы. Это не критично.Если задать ему конкретный вопрос чем клив от сплеша отличается, я думаю он тебе ответит Изменено 26 сентября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5815 26 сентября 2018 Уебки из киберспорт.ру неправильно написали время Эспада Спирит. Из-за чего я не сделал ставку и проебал потенциальные 40$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5816 26 сентября 2018 не ночью,а в 5 утра. Альтернативы как-бы не было.Там не нужно внимательно слушать,если ты клип смотрел. Ну а про кипс, ее асмр дотку (увидел рофло цитатку в чатике) чето я не вывез вот прям вообще,ну и мб ты прав,крайне предвзято к ней отношусь после ее фем загонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5817 26 сентября 2018 ладно а че там с техасом и его баномхвоста нса дреда рамзеса забанили вслед или нет. я просто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5818 26 сентября 2018 Твич не банит никого уже, а Ютуб не в курсе вообще, у них первый раз кто то на кого то пожаловался за стрми игры, вот и забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5819 26 сентября 2018 (изменено) Кипс и какой-то хуесос monkamega Лост и Адекват zemlyapuhom Чё ебанулись все кого смотреть-то ?UPD. Ааах, спасибо что живой.https://www.twitch.tv/admiralbulldog Изменено 26 сентября 2018 пользователем Matthew_Hetfield Lockie56 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5820 26 сентября 2018 НС расстроил сутками сидит в дота лаборатории ищет фишки и узнает фишки от людей, но не знает разницы между кливом и сплешом.Чо? Какая вообще разница между кливом и сплешем, если сплеш это просто ренжевой клив и сплешей 2 или 3 в игре всего, клив = сплеш и я(и все почти) всегда называют клив сплешем, чо за херню ты высрал. PS. Глупо думать что я все знаю в доте от А до Я, эта конкретная доебка = дебилизм, но факт остается фактом, никто в мире не знает всего, порой из головы вылетают вообще простейшие вещи, это нормально для человека, учитывая сколько в ней переменных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение