tovarisch maijor #6661 18 октября 2018 Да говно ебаное ваша марпл, чего только вопросы про еблю стоят и ее надменное ебало, тупо неприятно смотреть. Да тут с этим никто и не спорит, просто определяем степень ее хуевости Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6662 18 октября 2018 Рили было такое ? Лицемерная сука. Если выращивать ручную свинью или быть веганом это пиздец как прогрессивно, и пиздеть при этом «убей паука».Свинью свою, блять, убить не хочешь ?Она офк не права, но вголоснул с этого поста Я могу держать у себя дома любую хуйню типа свиней или котов, но если я при этом уебу таракана, которых я ненавижу - я лицемерный уёбок, выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6663 18 октября 2018 если доебаться и до тебя, то то, что ты сравниваешь вредителя, ёбаную усатую мерзость и просто говоря ТАРАКАНА с пауком - земля тебе паутиной, чебурек Agronah, Matthew_Hetfield и freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6664 18 октября 2018 Рили было такое ? Лицемерная сука. Если выращивать ручную свинью или быть веганом это пиздец как прогрессивно, и пиздеть при этом «убей паука».Свинью свою, блять, убить не хочешь ?Она офк не права, но вголоснул с этого поста Я могу держать у себя дома любую хуйню типа свиней или котов, но если я при этом уебу таракана, которых я ненавижу - я лицемерный уёбок, выходит Блять ебнуть паука в лесу(!), Карл. У себя дома ебашь этих тараканов пачками, они переносят кучу вредной хуеты и следовательно – это забота о своём здоровье. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6665 18 октября 2018 Я и дома у себя пауков не ебашу, только москитов, если достают. У меня на подоконнике живет паучок.(Всем похуй) Agronah, Disaer и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6666 18 октября 2018 (изменено) Рили было такое ? Лицемерная сука. Если выращивать ручную свинью или быть веганом это пиздец как прогрессивно, и пиздеть при этом «убей паука».Свинью свою, блять, убить не хочешь ?Она офк не права, но вголоснул с этого поста Я могу держать у себя дома любую хуйню типа свиней или котов, но если я при этом уебу таракана, которых я ненавижу - я лицемерный уёбок, выходит Блять ебнуть паука в лесу(!), Карл. У себя дома ебашь этих тараканов пачками, они переносят кучу вредной хуеты и следовательно – это забота о своём здоровье. Она дома(!) попросила Ярика убить паука. Тот отказался, сказал, что просто уберет его, она попросила убрать до того как она его увидит. Ебанные животные, вы бы для начала хоть чекнули о чем говорите. Изменено 18 октября 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6667 18 октября 2018 Рили было такое ? Лицемерная сука. Если выращивать ручную свинью или быть веганом это пиздец как прогрессивно, и пиздеть при этом «убей паука».Свинью свою, блять, убить не хочешь ?Она офк не права, но вголоснул с этого поста Я могу держать у себя дома любую хуйню типа свиней или котов, но если я при этом уебу таракана, которых я ненавижу - я лицемерный уёбок, выходит Блять ебнуть паука в лесу(!), Карл. У себя дома ебашь этих тараканов пачками, они переносят кучу вредной хуеты и следовательно – это забота о своём здоровье. Она дома(!) попросила Ярика убить паука. Тот отказался, сказал, что просто уберет его, она попросила убрать до того как она его увидит. Ебанные животные, вы бы для начала хоть чекнули о чем говорите. Нахуя это говно смотреть то? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6668 18 октября 2018 Рили было такое ? Лицемерная сука. Если выращивать ручную свинью или быть веганом это пиздец как прогрессивно, и пиздеть при этом «убей паука».Свинью свою, блять, убить не хочешь ?Она офк не права, но вголоснул с этого поста Я могу держать у себя дома любую хуйню типа свиней или котов, но если я при этом уебу таракана, которых я ненавижу - я лицемерный уёбок, выходит Блять ебнуть паука в лесу(!), Карл. У себя дома ебашь этих тараканов пачками, они переносят кучу вредной хуеты и следовательно – это забота о своём здоровье. Она дома(!) попросила Ярика убить паука. Тот отказался, сказал, что просто уберет его, она попросила убрать до того как она его увидит. Ебанные животные, вы бы для начала хоть чекнули о чем говорите. Нахуя это говно смотреть то? Этот топик просто в пизду скатывается, ей богу. Превратились в стадо, которое либо хайпит, либо хейтит. На все 334стр наберется страниц 10 с объективной критикой. Такими темпами топан будет не лучше сс.ру с тамошними малолетними долбаебами. lakersfan понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6669 18 октября 2018 По сабжу, я сразу говорил что не смотрел это видео и поэтому не претендую на какие-то выводы. Я же четко задал вопрос об этом, лол. Меня просто удивила позиция шаманки. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6670 18 октября 2018 (изменено) Этот топик просто в пизду скатывается, ей богу. Превратились в стадо, которое либо хайпит, либо хейтит. На все 334стр наберется страниц 10 с объективной критикой. Такими темпами топан будет не лучше сс.ру с тамошними малолетними долбаебами. Да все сказали по существу уже давно, в киберспорте огромное количество интересных людей. Есть целый ряд людей с которыми я бы с удовольствием посмотрел шоу даже с шоменкой. И я больше чем уверен, что не все бы попросили бабло. Но они решили пойти по простому пути и снимать то, что народ хавает.Вон, возьми того же Кайла (он вроде недавно в Киеве был) выведи его на откровенный разговор, пусть расскажет почему он разошлись с братом, почему он не играет сейчас. Но зачем, это ж английский надо учить, это ж надо договариваться, это ж надо нормально готовиться к интервью. И это самый очеведный вариант, потому что Кайл всегда шел на интервью, никогда никому не отказывал и блять он интересный собеседник и рассказывает интересные вещи. Изменено 18 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6672 18 октября 2018 Этот топик просто в пизду скатывается, ей богу. Превратились в стадо, которое либо хайпит, либо хейтит. На все 334стр наберется страниц 10 с объективной критикой. Такими темпами топан будет не лучше сс.ру с тамошними малолетними долбаебами. Да все сказали по существу уже давно, в киберспорте огромное количество интересных людей. Есть целый ряд людей с которыми я бы посмотрел с удовольствием посмотрел шоу даже с шоменкой. И я больше чем уверен, что не все бы попросили бабло. Но они решили пойти по простому пути и снимать то, что народ хавает.Вон, возьми того же Кайла (он вроде недавно в Киеве был) выведи его на откровенный разговор, пусть расскажет почему он разошлись с братом, почему он не играет сейчас. Но зачем, это ж английский надо учить, это ж надо договариваться, это ж надо нормально готовиться к интервью. И это самый очеведный вариант, потому что Кайл всегда шел на интервью, никогда никому не отказывал и блять он интересный собеседник и рассказывает интересные вещи. Каналу, только полгода. Ей для начала надо к себе аудиторию подтянуть/расположить, а потом уже можно и с менее медийными личностями или буржуями брать интервью. Ты думаешь нахуя она фулл там форсит папаню ? Если бы ты создавал канал как интервьюер и при этом имел под рукой самых медийных личностей в СНГ, ты бы воспользовался ими или пошел бы экспериментировать ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6673 18 октября 2018 чекнул бы часовое вью от шаманки с туалетным lakersfan, Rotund'jere, raul_pwnz и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6674 18 октября 2018 По сабжу, я сразу говорил что не смотрел это видео и поэтому не претендую на какие-то выводы. Я же четко задал вопрос об этом, лол. Меня просто удивила позиция шаманки.Ты четко задал вопрос, на который тебе никто конкретно не ответил. Но, для восклицательных знаков, ты все же место нашел. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6675 18 октября 2018 Там и Шивер ещё была - она рак победила, если кто забыл. Можно было б и с ней вью снять.А хотя похуй - тут лишь бы похейтить, суки душат Дреда пздц. Disaer понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6676 18 октября 2018 Там и Шивер ещё была - она рак победила, если кто забыл. Можно было б и с ней вью снять.А хотя похуй - тут лишь бы похейтить, суки душат Дреда пздц.Ну все, из-за того что рак победила щас тогда ее возьмем вью Ваще она тут мало кому интересна в ру-комьюнити, трата время на нее странное увлечение. К тому же для шаманки условнойМожно было бы там взять вью у всяких КозДерез, Эритиель, Дестракшн, Мил ничем не лучше не хуже было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6677 18 октября 2018 Вот тоже задумался, а чего майнкаст не наснимал интервью с кастерами английской трансляции со своего турика? У них же Куликов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6678 18 октября 2018 Ну вью не было Зато есть Ти АЙ ВИННЕР, всеравно тоже + конентhttps://www.youtube.com/channel/UCj8-oMkGSyjtXtFc4UOwfOQ/videosток просмотры рвань конечно Толи они на реддитах это не пиарят, толи им пофиг ваще на это очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6679 18 октября 2018 Этот топик просто в пизду скатывается, ей богу. Превратились в стадо, которое либо хайпит, либо хейтит. На все 334стр наберется страниц 10 с объективной критикой. Такими темпами топан будет не лучше сс.ру с тамошними малолетними долбаебами. Да все сказали по существу уже давно, в киберспорте огромное количество интересных людей. Есть целый ряд людей с которыми я бы посмотрел с удовольствием посмотрел шоу даже с шоменкой. И я больше чем уверен, что не все бы попросили бабло. Но они решили пойти по простому пути и снимать то, что народ хавает.Вон, возьми того же Кайла (он вроде недавно в Киеве был) выведи его на откровенный разговор, пусть расскажет почему он разошлись с братом, почему он не играет сейчас. Но зачем, это ж английский надо учить, это ж надо договариваться, это ж надо нормально готовиться к интервью. И это самый очеведный вариант, потому что Кайл всегда шел на интервью, никогда никому не отказывал и блять он интересный собеседник и рассказывает интересные вещи. Каналу, только полгода. Ей для начала надо к себе аудиторию подтянуть/расположить, а потом уже можно и с менее медийными личностями или буржуями брать интервью. Ты думаешь нахуя она фулл там форсит папаню ? Если бы ты создавал канал как интервьюер и при этом имел под рукой самых медийных личностей в СНГ, ты бы воспользовался ими или пошел бы экспериментировать ? Дудя смотрят потому что он Дудь, он умеет интересно брать интервью у любого. У шоменки было пол года, она должна заинтересовать людей в первую очередь собой, а не своими гостями. Наснимай условный туалетный Дреда с НСом и у него будет много просмотров на канале, но это не означает, что он сделал пиздатый контент. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #6680 19 октября 2018 Дудь не умеет брать интервью. Респект ему за то, что он сделал, но сам по себе Дудь как очень посредственный интервьювер. На фоне любого более умного собеседника он плывёт и показывает незнание предмета о котором спрашивает. Удачные выпуски его шоу, выглядят так же как Лил у Марпл - собеседник сам по себе интересен и может рассказать чего. invalid_mushi и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение