Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гоблак - профессор снг доты

Поделиться сообщением

Спс за клипы, поднял себе настроение на весь день.

Ну это рли позор, осталось ток выяснить как он задержался в мк. Это даже хуже матрикса и анжелы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Понимаю что фнг белорус "абЕд" это зэ некст лебель плей.

apostol- понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаю что фнг белорус "абЕд" это зэ некст лебель плей.

А пандА?  :trollface:

Я еще понимаю слова из других языков коверкать, и ставить ударение так, как тебе удобнее (вЕнга, венгА) etc, но слово пАнда, уже давно в русском языке и традиция ударения уже успела сформироваться.

Белорусу все прощается.  :trollnate:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Походу Фланки как почитал эту тему, только хуже комментировать стал.

Поделиться сообщением

Ахаха, а вы думали, что поливая его говном 10 страниц, вы разбудите в нем дар комментирования?) Жалкие смертные

Поделиться сообщением

пиздец манямирок у челиков... всерьез думать, что верхам есть дело до низов, в голос

Поделиться сообщением

post-191587-0-95786800-1542184026_thumb.png я когда на это смотрю мне тоже смешно становится

Поделиться сообщением

пиздец манямирок у челиков... всерьез думать, что верхам есть дело до низов, в голос

Так вот над чем смеялся фланки утром.  :agaaga:

Поделиться сообщением

attachicon.gifScreenshot_18.png я когда на это смотрю мне тоже смешно становится

хуйле тут смешного? обычный чел....ты че ебан?

Поделиться сообщением

блять @flunkyflame & @sunlightdota худшая пара комментаторов. блять это два таких унылых челибаса просто пиздец

@@Faker фэйкер, обьясните ебаному бульбашу на санлайте, что он выглядит как кусок говна, который паолочкой потыкивают на трансляции

это какой то пиздец. максимум отвращения к этому мямлику

чел если бы ты понимал насколько Ване похуй 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Screenshot_18.png я когда на это смотрю мне тоже смешно становится

я помню, как на трансляции Инта 6 от геймшоу я как раз сидел с санлайтом и диван скрипел. Ржать хотелось пипец как , хз с чего. Была у нас пара смешков и собрались. И ещё потом замечание сделали. Тут же как резаная свинья визжит минуту...

Поделиться сообщением

Кстати, Форс говорил, что в свое время Продота ему помогла, а ещё ее читают все.

Причем даже Вилат читает, но только во время больших турниров. Так что нельзя недооценивать силу топана.

ЗЫ. Да норм Санлайт, хз, чо вы докопались.

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

блять а у санлайта титан " не балансный герой" после сна в 5 даунских ебал в кружке. короче на этом мои полномочия все. Когда из аналитики вьебут хвост гоблак и стул,будет рухаб 2.0

хвост и гоблак же не в мк, они же приглашенные аналитики, разве нет ? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ебать как каким-то мелочам цепляетесь.

Санты на вас нет со Смайлом.

Поделиться сообщением

Там на меня петицию уже кто-то хотел составлять, рофлан. Я хз, вроде не позиционирую себя как комментувоча, но спрос идёт такой же. Думал норм инфу даю со своей паб-колокольни, а душат уже совсем за дичь.

Поделиться сообщением

по сравнению с сокастером ты был великолепен

Поделиться сообщением

согласен, но это только благодаря тому, что сокастер был сверхдерьмо

Поделиться сообщением

я надеюсь эта вечно весёлая рожа фланки никогда после мажора не появится в какой-либо из студий.

ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЕШЬСЯ, КОГДА ВЫДАЁШЬ В ЭФИРЕ ГОВНО ПОД ВИДОМ КОММЕНТИРОВАНИЯ, А? ))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) )))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

FORSAKENbbb понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...