Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^
ебать шок открыл на работе охуел хорошо что никто не палил моник

пидар

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость

9EH-X0-xIqQ.jpg

А к чему это даунское сравнение? Я это делал не из понта "если выиграют, набью татуху", а потому что это было взвешенное решение, без цели похайпить, и не привязанное ни к какому событию того времени.

Более чем уверен, что эта баба не думала побриться налысо в тех же числах, просто выпала возможность похайпить. Поэтому я и называл ее ебанутой, потому что так и есть. 

Бля все это писал, а потом увидел, что это Дрогбик сравнение привел. Уже успел забыть этого долбоеба, а он вернулся в топан и высрал хуйню, классика.

Поделиться сообщением

Я всякое послушал и повидал в доте, уже свыкся с мыслью, что доту комментируют женщины, но когда я слышу товарища ФланкиФлейма у меня начинает невыносимо сносить башню, я просто не могу переварить не то, что он говорит, но и как, вроде бы ничего он мне не сделал, ни в каких скандалах не светился, но слышу его голос и уже тянусь к клавише Мьют, если каким-то непонятным образом остался на ру стриме.

Ну и дрогбан тот еще мамкин тролебасер, но не знаю, как чел, который рассуждает о том, что качество контента не важно, может кого-то называть долбоёбом.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

Ты не знаешь, потому что эту фразу слышал только вырванной из контекста и не знаешь ее истинного значения

Поделиться сообщением

Факер правда что этот минор это последний ДЦП турик который вы будете освещать в 2018-2019?

Поделиться сообщением

(изменено)

9EH-X0-xIqQ.jpg

взвешенное решение

долбоеб

классика.

news_5a71f04ac9f3c.jpg

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

ето хуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, факер, а в каком контексте ты употребляешь плхайпить?

Чтоб на ее инсту подписывались или чё? В чем хайп то заключается?

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Ни разу не собираюсь дефать дворфа, но то, что дрогбик долбоёб - святая истина!

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, на русском каст будет? Или я пропустил анонс?

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

Найс конечно у Факера двойные стандарты. Набить татуху с аегисом и лого команды (лоол) - взвешенное решение, без цели похайпить и не привязанное ни к какому событию (ну разве что только привязанное к конкретной команде и конкретному ивенту в доте, хаха). А вот побриться для бабы, у которой вместо волос на голове синяя мочалка (ни в коем случае не оправдываю эту пизданутую бабёнку), да и которые отрастут через пол года - долбаебизм.

Поделиться сообщением

Фукер делал тату в прямом эфире в результате спора?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фукер делал тату в прямом эфире в результате спора?

Какого спора? На сколько я понимаю, она написала это на плкате, соответственно была готова к такому исходу - взвешенное решение. Нет? То, что до неё доебалась шаманка это другой разговор.

Я имел ввиду, что Факер сделал очевидно долбаёбское тату, но долбаёбом себя не считает, потому что решение было им типо тщательно взвешено. Так какого хуя он клеймит другого человека?

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

Блять Факер может себе набивать что и где захочет, тем более он нигде не писал/говорил/рисовал плакат с целью похайпить мол "если алики пройдут квалы на инт/возьмут аэгу/кикнут лоду, то набью тату с их лого". Он не раз говорил что это за татуха, кому она посвящена и что значит.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Факер правда что этот минор это последний ДЦП турик который вы будете освещать в 2018-2019?

откуда инфа?

Мистер плюсовый понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...