Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тема про успешных людей тут, которые изи копят себе на тачку за 500к нормальную такую и не смотрят стримы - одно из лучших что я читал тут

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Тонко, типа Нексус-Лексус

Поделиться сообщением

Тема про успешных людей тут, которые изи копят себе на тачку за 500к нормальную такую и не смотрят стримы - одно из лучших что я читал тут

Всяко лучше, чем у школоты на тачку деньги просить

Ximik, Curse127, apostol- и 3 другим понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ладно, Ихарю верю.

Поделиться сообщением

долбаёбы, найс насрали на несколько страниц о том, как правильно писать: Вы или вы, Ваше или ваше, Вам или вам.
Могли просто остановиться на том, что "Друг пытался но проебался".
Кто хозяин ветки - запустите мб опрос тип "Кто планирует смотреть кого: Ru, Eng, Миксовать, Через клиент." Просто очень интересно :smile:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Я с вас в ахуе. Хули вы не обсуждаете видос мисс марпол, на стримхате? Вам что Саммит интереснее стримхаты?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаните отдельно топик для стримхаты фудхаты и долбаеба (друга),пиздец тупа 10 страниц хуеты

ну или можете тут заодно стримы версуты пообсуждать,он же вернулся в цисхаб :lol:

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

предлагаю сделать опрос как правильно писать вы

Поделиться сообщением

Как я в свое время понял, "вы" пишут с большой буквы, когда выражают уважение, почтение. Но вопрос интересный, если найдется филолог (а такой должен найтись, учитывая их ненадобность в мире и кол-во бюджетных мест в институтах), то будет забавно узреть ответ.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

первые матчи ток вечером ведь, что обсуждать кроме как письма тимам

Поделиться сообщением

Как я в свое время понял, "вы" пишут с большой буквы, когда выражают уважение, почтение. Но вопрос интересный, если найдется филолог (а такой должен найтись, учитывая их ненадобность в мире и кол-во бюджетных мест в институтах), то будет забавно узреть ответ.

ля, а че в институтах люди учатся ? я думал, что туда раз-два в год ходишь, отдаешь бабло и чилишь себе на заводе

Поделиться сообщением

(изменено)

ля, а че в институтах люди учатся ? я думал, что туда раз-два в год ходишь, отдаешь бабло и чилишь себе на заводе

Так и есть, просто друганам ты рассказываешь что еблуешь и тёлочек на вписках ебёшь вместо учёбы, а родакам и рандомным челикам рассказываешь, что учишься 24/7 и тупо красный диплом гранты оксфорд майкрософт миллиарды, а на самом деле ебашишь на заводе за корку сыра.

п.с. А чё, старладдер не с дома саммита освещать будет, а со студии?

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Так и есть, просто друганам ты рассказываешь что еблуешь и тёлочек на вписках ебёшь вместо учёбы, а родакам и рандомным челикам рассказываешь, что учишься 24/7 и тупо красный диплом гранты оксфорд майкрософт миллиарды, а на самом деле ебашишь на заводе за корку сыра.

п.с. А чё, старладдер не с дома саммита освещать будет, а со студии?

Вот-вот, а он тут пытается какие то серьезные темы решать, думая, что люди в универах учатся :agaaga: Ну не долбаеб ли zemlyapuhom

Поделиться сообщением

бля, заебала футболка м5 на вове, скока лет блять уже прошло, уже блять спелого выпустили :lol:  :lol:

Единственное нормальное фото Володи.

1036311.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray::lol::lolpalm:

NdfxPnt.png

Бля, там, кстати, под видео, 90% комментов с таким же содержанием  :lolpalm:

90% комментариев состоят d том, что в 90% комментариев никто не знает, кто это :lol:

Кис скам, что тут сказать :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Контент о создании контента интересен, если это шоу типа разрушителей легенд или последнего героя.

Поделиться сообщением

Вот вы гоните на финаргота, а я в него верю.

Так лизать, тип ещё будет финал Инта с сервилатом коментить.

мыло понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понял финаргот всем более-менее медийным подлизует. У меня сразу аналогия с Маузером(из полицейской академии)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...