Nexus #1241 24 июля 2018 Тема про успешных людей тут, которые изи копят себе на тачку за 500к нормальную такую и не смотрят стримы - одно из лучших что я читал тут Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1243 24 июля 2018 Тема про успешных людей тут, которые изи копят себе на тачку за 500к нормальную такую и не смотрят стримы - одно из лучших что я читал тутВсяко лучше, чем у школоты на тачку деньги просить Ximik, Curse127, apostol- и 3 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1245 24 июля 2018 долбаёбы, найс насрали на несколько страниц о том, как правильно писать: Вы или вы, Ваше или ваше, Вам или вам.Могли просто остановиться на том, что "Друг пытался но проебался".Кто хозяин ветки - запустите мб опрос тип "Кто планирует смотреть кого: Ru, Eng, Миксовать, Через клиент." Просто очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1246 24 июля 2018 Я с вас в ахуе. Хули вы не обсуждаете видос мисс марпол, на стримхате? Вам что Саммит интереснее стримхаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1247 24 июля 2018 (изменено) ебаните отдельно топик для стримхаты фудхаты и долбаеба (друга),пиздец тупа 10 страниц хуеты ну или можете тут заодно стримы версуты пообсуждать,он же вернулся в цисхаб Изменено 24 июля 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1248 24 июля 2018 предлагаю сделать опрос как правильно писать вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1249 24 июля 2018 (изменено) @@4ce Изменено 24 июля 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb heartrending, Krekerz, Exclusivo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1250 24 июля 2018 Как я в свое время понял, "вы" пишут с большой буквы, когда выражают уважение, почтение. Но вопрос интересный, если найдется филолог (а такой должен найтись, учитывая их ненадобность в мире и кол-во бюджетных мест в институтах), то будет забавно узреть ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1251 24 июля 2018 первые матчи ток вечером ведь, что обсуждать кроме как письма тимам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1252 24 июля 2018 Как я в свое время понял, "вы" пишут с большой буквы, когда выражают уважение, почтение. Но вопрос интересный, если найдется филолог (а такой должен найтись, учитывая их ненадобность в мире и кол-во бюджетных мест в институтах), то будет забавно узреть ответ.ля, а че в институтах люди учатся ? я думал, что туда раз-два в год ходишь, отдаешь бабло и чилишь себе на заводе Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1253 24 июля 2018 (изменено) Как я в свое время понял, "вы" пишут с большой буквы, когда выражают уважение, почтение. Но вопрос интересный, если найдется филолог (а такой должен найтись, учитывая их ненадобность в мире и кол-во бюджетных мест в институтах), то будет забавно узреть ответ.ля, а че в институтах люди учатся ? я думал, что туда раз-два в год ходишь, отдаешь бабло и чилишь себе на заводе Так и есть, просто друганам ты рассказываешь что еблуешь и тёлочек на вписках ебёшь вместо учёбы, а родакам и рандомным челикам рассказываешь, что учишься 24/7 и тупо красный диплом гранты оксфорд майкрософт миллиарды, а на самом деле ебашишь на заводе за корку сыра.п.с. А чё, старладдер не с дома саммита освещать будет, а со студии? Изменено 24 июля 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1254 24 июля 2018 Как я в свое время понял, "вы" пишут с большой буквы, когда выражают уважение, почтение. Но вопрос интересный, если найдется филолог (а такой должен найтись, учитывая их ненадобность в мире и кол-во бюджетных мест в институтах), то будет забавно узреть ответ.ля, а че в институтах люди учатся ? я думал, что туда раз-два в год ходишь, отдаешь бабло и чилишь себе на заводе Так и есть, просто друганам ты рассказываешь что еблуешь и тёлочек на вписках ебёшь вместо учёбы, а родакам и рандомным челикам рассказываешь, что учишься 24/7 и тупо красный диплом гранты оксфорд майкрософт миллиарды, а на самом деле ебашишь на заводе за корку сыра.п.с. А чё, старладдер не с дома саммита освещать будет, а со студии? Вот-вот, а он тут пытается какие то серьезные темы решать, думая, что люди в универах учатся Ну не долбаеб ли zemlyapuhom Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1255 25 июля 2018 бля, заебала футболка м5 на вове, скока лет блять уже прошло, уже блять спелого выпустили Единственное нормальное фото Володи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1256 25 июля 2018 -Простите, а к вам можно на "вы"?-Можно.-Выблядок. 404ever, Corchel, Maxuwa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1257 25 июля 2018 (изменено) Бля, там, кстати, под видео, 90% комментов с таким же содержанием 90% комментариев состоят d том, что в 90% комментариев никто не знает, кто это Кис скам, что тут сказать Изменено 25 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1258 25 июля 2018 Контент о создании контента интересен, если это шоу типа разрушителей легенд или последнего героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1259 25 июля 2018 Вот вы гоните на финаргота, а я в него верю.Так лизать, тип ещё будет финал Инта с сервилатом коментить. мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1260 25 июля 2018 Я так понял финаргот всем более-менее медийным подлизует. У меня сразу аналогия с Маузером(из полицейской академии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение