Gizma #1601 30 июля 2018 примерно так coval_sk1 и Z1ggy понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1602 30 июля 2018 промотал, хуйня интересно только тем кто смотрел стримхату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1603 30 июля 2018 а я чет Стримхату с Марпл не глянул говно?Качественный репортаж от Марпл с тусовки говноедов, скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1604 30 июля 2018 ждете ежегодный шафл долбоебовух как интересно omegalul dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1606 30 июля 2018 Почему Рамзес уже седой?Испугался мужа Мисс Марпол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1607 30 июля 2018 Вообще если не знаешь инсайдов, то лучше не пиздеть рандомное дерьмо. Поэтому напомню, видите вельхеора на думе - ставьте хату на нави(ну или за кого он там будет играть(инсайд)) MaZziK и prostoYaKrytoy понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1608 30 июля 2018 когда там уже путешествие вилата, иксбокса и каспера по NA, а то было обещано 10 локацийпо 1 дню на локацию походу будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1609 30 июля 2018 (изменено) Уже представляю насколько это будет интересно. Наконец-то посмотрю роад влоги дотеров. Хоть увижу как круто в США, просто никогда в 2018м году из-за железного занавеса не видел ничего подобного.нет Изменено 30 июля 2018 пользователем Matthew_Hetfield deeslo понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1610 30 июля 2018 Такой влог не может быть провалом, потому что это АмерикаДа и у Вилата вроде выходило всегда интересно рассказывать coval_sk1, Exclusivo и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1611 30 июля 2018 Учитывая, что повезли оператора и режмона, думаю попытаются сделать что-то на уровне БедТрипа с погрешностью на монтаж на скорую руку офк и отсутствие закадрового текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1612 30 июля 2018 Даже годный бедтрип нахуй никому не был интересен. Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1613 30 июля 2018 Ну с тем продакшном я думаю БК рассчитывал на пару лямов просмотров на каждом из видосов. Здесь же не думаю что ребята рассчитывают более чем на 200 тысяч, и +- столько, я думаю, они будут собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1614 30 июля 2018 Ну с тем продакшном я думаю БК рассчитывал на пару лямов просмотров на каждом из видосов. Здесь же не думаю что ребята рассчитывают более чем на 200 тысяч, и +- столько, я думаю, они будут собирать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1615 30 июля 2018 Ну ок, 200 мб я загнул, но 100 точно омгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1616 30 июля 2018 Ну хоть на канале у сашки выйдут новые видосики спустя 2 месяца , + 100 к подписчиков на ютубе ачивка выполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1617 30 июля 2018 С расчитыванием на пару лямов в голос Факер из другой вселенной походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1618 30 июля 2018 Мне нравятся какие-нибудь роадмуви с большого экрана. Но подобный формат это кринжево пиздец. Ездят славяне и доебываются до людей, акцентрируя внимание на том, что они русские. А тут ещё с дотой же небось свяжут. Короч если сальный вилат и хвост будут доебываться до людей и спрашивать про доту, я закрою и больше не открою ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1619 30 июля 2018 Ну с тем продакшном я думаю БК рассчитывал на пару лямов просмотров на каждом из видосов. Здесь же не думаю что ребята рассчитывают более чем на 200 тысяч, и +- столько, я думаю, они будут собиратьЕвген хуеву тучу раз рассказывал, что бедтрип полностью провалился из за нехватки времени, опыта и денег, так что хули там было ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1620 31 июля 2018 Ребят стоит отметить.Больше этот пидорас не будет руинить игры. coval_sk1, arsong, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение