Криминал #181 28 июня 2018 Написал заявку, ждите новой эры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #182 28 июня 2018 (изменено) , Изменено 28 июня 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #183 28 июня 2018 у гнидовика до сих пор жёпа горит Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #184 28 июня 2018 да не, хуйрош, это тупа затралочная была, я же тебя всегда за грязь держал и рофлил с тебя, ведь ничтожнее уёбка я никогда не встречал на просторах этого форума bomj666elite, Sevian и goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #185 28 июня 2018 как же это уебище переобувается на ходу, лишь бы его за чухана не считализабейся назад в топик куколдов, мне стремно сидеть с опущенным петухом вроде тебя EHOME, goooose, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #187 28 июня 2018 (изменено) да лан, хуйрош, все наши общие знакомые знают, что я к тебе всегда относился и отношусь как к шавке с помойки и сделаю все, чтобы задрочить и довести тебя до слёз Изменено 28 июня 2018 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #188 28 июня 2018 Дрогбик, ебни-ка что ли этих двоих, пока молотки есть sekaseka и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #189 28 июня 2018 надеюсь журон наведет реальный порядок в разделе и ставочные выблядосы попиздуют со своим главным ебырем в резервацию sekaseka и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #190 28 июня 2018 мда канеш одву попустили жеска кто так же считает ставьте лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #191 28 июня 2018 Дефрель троляка. Но ему надо еще у Блядыча поучитьсяМодерку хуйрону, самому запомоеному и обоссаному челику из спортача, максимум которого - написать "че с ебалом?" и потявкать из под шконаря. Не, нам такой модер не нужен. Путь дальше жопой хуи греет у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #192 28 июня 2018 ну как бы против меня только ты и твоя анальная подружка(либо сожитель по шконке) аделинка ака алеша_гнидовик адекваты правильно говорят, что модер должен быть не путавыблядок вроде тебя и челика с гномом на аве, остальное всё можно пережить(кроме скамовца офк) FROST LIGHT и EHOME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #193 28 июня 2018 (изменено) я, сука, ради этого 4 года в спортач не заходил!!!Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛ МОЛОТКИ ЭТИ БЛЯТЬменя уважают все в разделе. я уже в свои 15 давал кесарю и журону за щеку. Изменено 28 июня 2018 пользователем bomj666elite sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #194 28 июня 2018 ну как бы против меня только ты и твоя анальная подружка(либо сожитель по шконке) аделинка ака алеша_гнидовик адекваты правильно говорят, что модер должен быть не путавыблядок вроде тебя и челика с гномом на аве, остальное всё можно пережить(кроме скамовца офк) Просто тут несколько твоих ебырей за тебя в шутку топят, не обольщайсяБлядыча в модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #195 28 июня 2018 Главное не сливочной конче и скамобляди модерку, остальное не важно все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #196 28 июня 2018 Главное не сливочной конче This Среди скамовцев есть адекватные, например @@godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #197 28 июня 2018 (изменено) Главное не сливочной конче This Среди скамовцев есть адекватные, например @@godspeed Самый агрессивный и тупой скамовец на сайте Изменено 28 июня 2018 пользователем Glamdring Juron понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #198 28 июня 2018 этот же дебик хуйню и в рфпл топане нес(про свой урал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #199 28 июня 2018 ну если бомжара выдвинется,то мне придётся тоже... в который раз что? ни разу не пытался ой блять, вы все на одно лицо сук что за неуважение?с кем перепутал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #200 28 июня 2018 дайте мне настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение