Snob #2401 19 августа 2018 спрашивали про супчик, а он подумал про макарошки с котлеткой r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2402 19 августа 2018 Jo_Jo_Nyeb, Darmarius, Sarkazmabol и 42 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2403 19 августа 2018 gachigasm PASHKA_STORM, AugustXD, iloveurmommy и 4 другим понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2404 19 августа 2018 Hopebringer, Francyz, MegaMaga и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2405 19 августа 2018 Titan4iK, Izuver, r0ck и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2406 19 августа 2018 ^срыв покров 80 lvl plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2407 19 августа 2018 Может еще и дед Мороз не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pomi #2408 19 августа 2018 всем привет я неповторимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2409 19 августа 2018 (изменено) всем привет я неповторимыйТы че ебанутый? Я те щас блядь! Иди нахуй отсюда! Я щас модераторов позову... Нет ну вы видели а? Изменено 19 августа 2018 пользователем r0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2411 19 августа 2018 (изменено) где здесь кнопка "отсортировать сообщения в этом ебучем треде по количеству лайков" чтобы сразу посмотреть всю говдноту? Изменено 19 августа 2018 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2412 19 августа 2018 представляю твое разочарование когда окажется что постами с самым большим количеством лайков являются валакасинки alcobastard и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2413 19 августа 2018 Ну да, ведь они поощряются главным долбоёбом этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2414 19 августа 2018 где здесь кнопка "отсортировать сообщения в этом ебучем треде по количеству лайков" чтобы сразу посмотреть всю говдноту?у тебя айсикью маловат чтобы ее найти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2415 19 августа 2018 где здесь кнопка "отсортировать сообщения в этом ебучем треде по количеству лайков" чтобы сразу посмотреть всю говдноту?у тебя айсикью маловат чтобы ее найтиНу справедливости ради, если бы ее не заанонсили то я бы ее тоже не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2416 19 августа 2018 А вы тоже вначале подумали что он просто ноги раскрасил под цвет ковра и вот этой стенки сзади и стоял так целый день? На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #2417 19 августа 2018 А вы тоже вначале подумали что он просто ноги раскрасил под цвет ковра и вот этой стенки сзади и стоял так целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2418 19 августа 2018 где здесь кнопка "отсортировать сообщения в этом ебучем треде по количеству лайков" чтобы сразу посмотреть всю говдноту?у тебя айсикью маловат чтобы ее найтиНу справедливости ради, если бы ее не заанонсили то я бы ее тоже не нашёл и у тебя Тигрёнок понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2419 19 августа 2018 чет я не могу найти, это че рофел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2420 19 августа 2018 чет я не могу найти, это че рофел такой?https://prodota.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=likes&t=214916Там же где и количество постов от юзеров в определенной теме чекать Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение