mazt3r #441 9 июля 2018 (изменено) Вообще-то существует, это пост вувку на поза*прошлой странице Изменено 9 июля 2018 пользователем mazt3r Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #442 9 июля 2018 Никогда не понимал дрочева на 3 героев , для меня серия начинается и заканчивается с 4й части Ты бы лучше о своей жизни задумался.В мире не существует лучше детекта на отбитого дауна, чем любовь к 4ым героям. Щас бы не знать что есть люди у которых может быть мнение отличного от твоего , да , долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #443 9 июля 2018 Никогда не понимал дрочева на 3 героев , для меня серия начинается и заканчивается с 4й части Ты бы лучше о своей жизни задумался.В мире не существует лучше детекта на отбитого дауна, чем любовь к 4ым героям. потею в 3, захожу по фанчику чисто на герое с зельями бессмертия пройти в 4, что мне делать доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #444 9 июля 2018 Никогда не понимал дрочева на 3 героев , для меня серия начинается и заканчивается с 4й части Ты бы лучше о своей жизни задумался.В мире не существует лучше детекта на отбитого дауна, чем любовь к 4ым героям. Щас бы не знать что есть люди у которых может быть мнение отличного от твоего , да , долбоеб ? Ну да, кто-то баб ебет, кто-то собак, кто-то мертвых детей О вкусах не спорят, сколько людей, столько и мнений, каждому свое. Conkraddo и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #445 9 июля 2018 Никогда не понимал дрочева на 3 героев , для меня серия начинается и заканчивается с 4й части Ты бы лучше о своей жизни задумался.В мире не существует лучше детекта на отбитого дауна, чем любовь к 4ым героям. Щас бы не знать что есть люди у которых может быть мнение отличного от твоего , да , долбоеб ? Ну да, кто-то баб ебет, кто-то собак, кто-то мертвых детей О вкусах не спорят, сколько людей, столько и мнений, каждому свое. ну это уже говноедство в чистом виде Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #446 9 июля 2018 окрошка это же блевотина, квас заебись, салат с мазиком заебись, вместе просто пиздецНу еще бы не блевотина, с майонезом вместо сметаны :megapalm: :doublepalm: :megapalm: долбоеб, речь об окрошке, а не части состовляющей его - салате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #447 9 июля 2018 ктото жрет борщи в 2018? Ну я еда богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #448 9 июля 2018 так холодный борщ, например, это лучшее что есть в кулинарии в принципе. я могу все лето тупо 3 месяца только такими борщами питаться и не надоест, вкуснейшая еда богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #449 9 июля 2018 окрошка это же блевотина, квас заебись, салат с мазиком заебись, вместе просто пиздецщас бы окрошку на квасе делать, а не на кефиретак холодный борщ, например, это лучшее что есть в кулинарии в принципе. я могу все лето тупо 3 месяца только такими борщами питаться и не надоест, вкуснейшая еда богов.в холодном виде лучше будет - свекольник https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #450 9 июля 2018 как вы окрошку не любите вы что блядь ебанутые совершенно?вы может еще куриный дошик больше говяжьего любите?а может считаете третий фаллаут лучше нью вегаса?что не так с вами АЛО dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #451 9 июля 2018 (изменено) окрошка дерьмокак и дошик Изменено 9 июля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #452 9 июля 2018 Metab0lic, shuffle, Psychedel1c и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #454 9 июля 2018 AugustXD, phosphorique, Hopebringer и 13 другим понравилось это RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vegas_galochka #455 9 июля 2018 Cryless, shuffle, alpulgaz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #456 9 июля 2018 поймут не многие alpulgaz и Greaver понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #458 9 июля 2018 почему все хейтят школу, сучки, вузы, онли гуд воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #459 9 июля 2018 Гречка с курицей и солеными огурцами с помидорами > борщ просто всем стоит признать тот факт что пиздеть на БОРЩ в ру сигменте это эпик долбоебизм 3====D Грит давайте не будем разводить срач3====D Разводит срач На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #460 9 июля 2018 https://webm.video/i/17SGLQ.mp4 аниме войска кста tzzrt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение