Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Пикчеринки пока еще учатся быть веселыми

Рекомендованные сообщения

кавказинки

Поделиться сообщением

а вы с чего взяли, что "докадва" это дотка, если она по описанию вообще ничего общего с дотой не имеет?

Поделиться сообщением

а вы с чего взяли, что "докадва" это дотка, если она по описанию вообще ничего общего с дотой не имеет?

россия.......русские новости.......виноваты хохлы

Поделиться сообщением

К чему эти вставки жоп? Они не смешные.

HoloCauster и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

остальные картинки тоже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

это забота об анимешниках, что вы понимаете
лично у меня шишка не встает на аниме жопы, но может у ребят встает, каждому по возможности, каждому по 

Поделиться сообщением

tHvuPhr9_Uw.jpg

как же я заорал  :lol:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

черешню неси

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/hneLpRV.jpg

Поделиться сообщением

послушал этого недоэксперта, прочитал его пару твитов, господи какой же тупорылый долбоеб, не может нормально мысль сформировать, грамматические ошибки допускает

а потом я узнаю что это основатель рег.ру пиздец ну как так-то блять?? как такой человек вообще может хоть что-то основать?  :fffuuu:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

послушал этого недоэксперта, прочитал его пару твитов, господи какой же тупорылый долбоеб, не может нормально мысль сформировать, грамматические ошибки допускает

а потом я узнаю что это основатель рег.ру пиздец ну как так-то блять?? как такой человек вообще может хоть что-то основать?  :fffuuu:

1521955867146916699.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

,kz yt c.lf :fffuuu:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...