Greaver #4802 18 октября 2018 а вы с чего взяли, что "докадва" это дотка, если она по описанию вообще ничего общего с дотой не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4803 18 октября 2018 а вы с чего взяли, что "докадва" это дотка, если она по описанию вообще ничего общего с дотой не имеет?россия.......русские новости.......виноваты хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4804 18 октября 2018 Kant, ifuwanna, Hatsune и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4806 18 октября 2018 Cartenoir, One thousand suns, Ravnodushie и 11 другим понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4807 18 октября 2018 К чему эти вставки жоп? Они не смешные. HoloCauster и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4809 18 октября 2018 это забота об анимешниках, что вы понимаетелично у меня шишка не встает на аниме жопы, но может у ребят встает, каждому по возможности, каждому по http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4810 18 октября 2018 Jo_Jo_Nyeb, Odji-lock, Bang и 52 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4811 18 октября 2018 пора переименовывать сайт в продока.ру wuwku, plohoy_igrok, GoblnGa и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4816 18 октября 2018 послушал этого недоэксперта, прочитал его пару твитов, господи какой же тупорылый долбоеб, не может нормально мысль сформировать, грамматические ошибки допускаета потом я узнаю что это основатель рег.ру пиздец ну как так-то блять?? как такой человек вообще может хоть что-то основать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4817 18 октября 2018 послушал этого недоэксперта, прочитал его пару твитов, господи какой же тупорылый долбоеб, не может нормально мысль сформировать, грамматические ошибки допускаета потом я узнаю что это основатель рег.ру пиздец ну как так-то блять?? как такой человек вообще может хоть что-то основать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4818 18 октября 2018 (изменено) ,kz yt c.lf Изменено 18 октября 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4819 18 октября 2018 plohoy_igrok и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение