see me fucked up #721 13 июля 2018 lvlephisto, Psychedel1c, v1le и 14 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #722 13 июля 2018 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #723 13 июля 2018 Вонючий бомжара сипит на нормальных людей за то, что с ним никто не хочет обниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #724 13 июля 2018 Месяц: 7, Неделя: 1, День: 1 vinegar, SYLAR_metal, i.am.carry и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #725 13 июля 2018 Repression, HalloweeN, Kant и 26 другим понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #726 13 июля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #728 13 июля 2018 Я офк не специалист, но как он с1 или л5 позвонок сломал в таком месте, тупо согнувшись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #729 13 июля 2018 это просто мемчик с озоном и мудисономникто ничего не ломал, рентген рандомныйнорм челики просто вспоминают, как озон ждал мудисона на качелях (турниках) и с этого рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #730 13 июля 2018 PLASKOGUBCITHESLAYER, Kant, Murder и 1 другому понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #731 13 июля 2018 gin, Maxuwa и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #733 13 июля 2018 ТОЛЬКО ОН ПРОСИТ КАК РАЗ ПОНЮХАТЬ, А НЕ ПОЖРАТЬ GWSoT понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #734 13 июля 2018 а если он облизнет и уйдет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #735 13 июля 2018 вот про кеш реал жиза у мена даже бабушка 80ти летняя платит картой бесконтактной а там какие то мужыки русские настоящие и бабы жирные лет 45-50 платят гребаным кэшем просто шок стоят там набирают 1241241245 рубля 2174125945712945129521489126480 копеек ну что за животные Я ГЛАВНОЕ НЕ ПОЙМУ ЩАС ВРОДЕ ВООБЩЕ ВСЕМ ЗП ПРИХОДИТ НА КАРТУ ДАЖЕ ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРАМ ПРИХОДЯТ НА КАРТЫ НЕУЖЕЛИ ЭТИ ОВОЩИ БЕГУТ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В БАНКОМАТ СНИМАТЬ СВОИ ДЕНЕЖКИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОБАМКИ ПОГАНОГО И АМЕРИКОСОВ ТУПЫХ И ДАЛЬШЕ УЖЕ ЭТО ВСЕ ТРАТЯТ НАЛОМ ЗВЕЗДА В ШОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #736 13 июля 2018 последний гол в жизни pepehands see me fucked up, Murder, f[LoW]Skill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #737 13 июля 2018 ТОЛЬКО ОН ПРОСИТ КАК РАЗ ПОНЮХАТЬ, А НЕ ПОЖРАТЬа если кот переедает но анивей просит понюхать то как поступать?выходит так что я его дразнить должен что-ли? P.s у меня питается норм, я просто спросил ради интереса, да и на будущее инфа не помешает, мало ли что. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #738 13 июля 2018 вот про кеш реал жиза у мена даже бабушка 80ти летняя платит картой бесконтактной а там какие то мужыки русские настоящие и бабы жирные лет 45-50 платят гребаным кэшем просто шок стоят там набирают 1241241245 рубля 2174125945712945129521489126480 копеек ну что за животные Я ГЛАВНОЕ НЕ ПОЙМУ ЩАС ВРОДЕ ВООБЩЕ ВСЕМ ЗП ПРИХОДИТ НА КАРТУ ДАЖЕ ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРАМ ПРИХОДЯТ НА КАРТЫ НЕУЖЕЛИ ЭТИ ОВОЩИ БЕГУТ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В БАНКОМАТ СНИМАТЬ СВОИ ДЕНЕЖКИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОБАМКИ ПОГАНОГО И АМЕРИКОСОВ ТУПЫХ И ДАЛЬШЕ УЖЕ ЭТО ВСЕ ТРАТЯТ НАЛОМ ЗВЕЗДА В ШОКИ Сегодня в банке был, и походу я попал на день выплаты пенсии. Бабок было до жути. Одна передо мной оплачивала какую-то пошлину в 15 рублей с комиссией в 25, а другая ждала 10 человек перед собой, чтобы обналичить со сберкнижки 800 рублей. В кошельке у нее была карточка банка. Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #739 13 июля 2018 последний гол в жизни pepehandsВообще-то первый в смерти. Bird понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #740 13 июля 2018 ТОЛЬКО ОН ПРОСИТ КАК РАЗ ПОНЮХАТЬ, А НЕ ПОЖРАТЬа если кот переедает но анивей просит понюхать то как поступать?выходит так что я его дразнить должен что-ли? P.s у меня питается норм, я просто спросил ради интереса, да и на будущее инфа не помешает, мало ли что. Ты ваще сам должен ему давать понюхать всё, новые запахи развивают его мозг. На 99% того, что ты хаваешь, коту будет похуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение