akaBeaver #9141 19 января 2019 monkamega Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9142 19 января 2019 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9143 19 января 2019 zemlyapuhom Izuver, Real Hero, (s)AINT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #9145 19 января 2019 @@octo лучше бы ты рикардо постил, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9147 19 января 2019 RandomRepick и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9149 19 января 2019 Breaking Free, FransisDrake, jonny12 и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9150 19 января 2019 у раммштайна новая концертная программа интересная gachigasm Kant, plohoy_igrok, Hihoho и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9151 19 января 2019 у раммштайна новая концертная программа интересная gachigasm Тоже с пацанами в детстве соревновались, кто дальше поссыт takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9152 19 января 2019 пф на русских свадьбах поинтереснее конкурсыподумаешь дрель-дилдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9153 19 января 2019 пф на русских свадьбах поинтереснее конкурсыподумаешь дрель-дилдокак с томадой повезет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9154 19 января 2019 у раммштайна новая концертная программа интересная gachigasm Тоже с пацанами в детстве соревновались, кто дальше поссыт takpadazhi и даже дилдоны в задэн вставляли для усиления струи? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #9156 19 января 2019 https://my.mixtape.moe/fdwjbw.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9157 19 января 2019 долбоеб Hihoho, MeF и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9158 19 января 2019 менеджер: мы хотим лого анимированное на экране трансляции папич: нет, только банер под стрим менеджер: мы заплатим двойную цену за него папич: я не продажный, только банер под стрим менеджер: ну ладно, хорошо договоримся на этом папич: так стоп, я посчитал на калькуляторе двойная цена, это же в два раза больше, так? это же получается тот же банер, только на экран, так что двойная цена это справедливо и честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9159 19 января 2019 Kant, Hopebringer, Jon_Travolta и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9160 19 января 2019 каждый раз охуеваю с тупости новых форсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение