dickinthewall #261 5 июля 2018 (изменено) нет тпм статьи ,там просто написано ограниченно годенУже заметил, что там реал нихуя нету. В моем военнике (тоже в 17 лет родаки наабузили) в этом же пункте написана статья + номер приказа -)).Странно как-то наабузили, военник с категорией Б и без службы, я бы особо не палил его Изменено 5 июля 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #262 5 июля 2018 (изменено) В рашке если есть бабки, то купить военник не сложнее чем стаффом разжиться.в Москве правда чуть дороже, но если у тебя миллион долларов, то можно еще оркестр в военкомате заказать Изменено 5 июля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #263 5 июля 2018 Странно как-то наабазули, военник с категорией Б и без службы, я бы особо не палил его Это ты про рамзеса скрин или из оффтопа? В оффтопе скрин с инета рандомный если что.рамзес в своем из первых вью вроде для хитрова(когда в тс еще играл) говорил что на первые деньги купил себе военник, я еще удивился как это не вырезалиС этого? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #264 5 июля 2018 я чета вспомнил, как туалетный собирался выследить и пырнуть вилата ножом на выходе из гостиницы кажетсяпрямо всерьез был настроен вроде какне понимаю, почему салочай еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #265 5 июля 2018 Топовый топан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #266 5 июля 2018 я чета вспомнил, как туалетный собирался выследить и пырнуть вилата ножом на выходе из гостиницы кажетсяпрямо всерьез был настроен вроде какне понимаю, почему салочай еще жив?кого он еще пытался выследить? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #268 5 июля 2018 Своего инструктора по тектонику. K0m3kadz3, TesthuGGer, phosphorique и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #269 5 июля 2018 так как в топане много гостей, они должны знать, чьи посты читают GWSoT, Товарищ Троцкий, Repression и 41 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #270 5 июля 2018 рамзес в своем из первых вью вроде для хитрова(когда в тс еще играл) говорил что на первые деньги купил себе военник, я еще удивился как это не вырезалиС этого? возможно в этом или в этом madeinWC понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #271 5 июля 2018 @@madeinWC ну у нас (в РБ) риал сложнее. Хз, сколько тебе лет, и действует ли у тебя такая хуета (каждый 3 года на переосвидетельствование), но сейчас такой бред есть. Типа, 3 года прошло, твою болезнь из реестра вычеркнули нахуй -- идешь служить. У знакомого так было. Ну а так, "молодые дарования" могут изи по психушечке бесконечное кол-во раз получать отсрочку -> военник (самый лайтовый способ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #272 5 июля 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. так как в топане много гостей, они должны знать, чьи посты читают я в топане пикчеринок отыграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #274 5 июля 2018 так как в топане много гостей, они должны знать, чьи посты читают он походу перед походом в военкомат за откосом тренился swag#13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #275 5 июля 2018 собсна сасать дворняжкин Вечером 4 июля поисковая система «Яндекс» начала индексировать ряд Google-документов, в результате чего в открытом доступе оказались логины, пароли, телефонные номера, банковские реквизиты и другая приватная информация.В «Яндексе» заявили, что в открытом доступе могут находиться только те документы, на которые можно перейти по ссылке без ввода логина и пароля. «Поисковые системы могут индексировать только те документы, которые намеренно были сделаны их владельцами публичными, или когда кто-либо публикует ссылку на документ, владелец которого сделал его доступным для поиска и просмотра всем в интернете», — объяснили в Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lezeron #276 5 июля 2018 Ебать на пд опасные люди сидят, еще и танцуют хорошо madeinWC, Kant, Repression и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #277 5 июля 2018 (изменено) Услужил конечно менеджер игрокам. Вот тут челы говорят, что нет ничего такого в сканах, а вот не так все. Нахуй надо публичному лицу, у которого могут быть фанаты, хейтеры, чтобы его такие данные в паблике светились. Зная паспортные данные, можно не мало проблем создать, от разных мошеннических схем до того, чтобы просто билеты к примеру на рейс отменить\исправить данные в них. Да и чисто морально приятнее жить, зная, что твои данные никто лишний не знает. Изменено 5 июля 2018 пользователем lighttemple Fight4Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #278 5 июля 2018 Ну пока интик не выиграли, то хейтеров не очень много. А вот после топ1 интика пиздец будет, много челиков с микробаблом в 100-200 бачей на рофлы подтянуться -)). У гнилюка вон скан подписи еще есть. Так что 322 инкаминг, чтобы в реале не убили -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #279 5 июля 2018 Там прямо напечатано, когда дата повторного освидетельствования с пробелами под дату. У меня бессрочный, ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #280 5 июля 2018 я чета вспомнил, как туалетный собирался выследить и пырнуть вилата ножом на выходе из гостиницы кажетсяпрямо всерьез был настроен вроде какне понимаю, почему салочай еще жив?он еще к артасу в винницу собиралсяу Солычанихуяу рамзика или пашкасоло отдыхал+был промежуток когда команда играла без него какой то турик и его заменял артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение