badmad #381 29 ноября 2019 Глянул залпом 4 серии, кайф, местами дисней канеш проскакивает (например в моменте когда мама с дочуркой под ведром в войдзоне прятались), но очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #382 29 ноября 2019 Пацаны из деревни без потерь уложили бандитов и шагахода после двух дней курса молодого бойца. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #383 30 ноября 2019 серия тупо из сириков 90х, типа зены или геракла, хоть офк и почти копирует 7 самураев. goodmood, LastSaintMan, vids) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #384 30 ноября 2019 (изменено) серия тупо из сириков 90х, типа зены или геракла, хоть офк и почти копирует 7 самураев. из старгейта чисто серия Пиздато, кстати, куклы и аниматронику юзают, пиздюк чувствуется так же, как йода из оригинальной трилогии.Даже смотреть не стал серию целиком, кста, промотал за минуту, дрисня-дрисней. Изменено 30 ноября 2019 пользователем JessytStorm Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #385 30 ноября 2019 Только вот шагоход AT ST уничтожили гг и тян-штурмовик без чей то помощи , а стрелять из бластеров по челам думаю даже самый отбитый фермер сможет , так что не обманывайте себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #386 30 ноября 2019 Не вижу сценарной ошибки в битве, про гуков победивших гарнизон планетарного щита на Эндоре все забыли видимо. А тут AT, под управлением бомжей-алкоголиков варящих бакту в свободное от набегов время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #387 30 ноября 2019 смотрю 15 минут и разведенка с прицепом уже на хуй прыгает к челу без лица Sybear, D_E_C_T_P_O_E_P, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #388 30 ноября 2019 смотрю 15 минут и разведенка с прицепом уже на хуй прыгает к челу без лицаТак у него много денег есть, жоповозка (корабль), по-моему все очень даже реалистично LastSaintMan, Widowmaker, Sybear и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #389 30 ноября 2019 Официальный саундтрек к сериалу LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #390 30 ноября 2019 фауну придумать не могут, дауничи без имаджинейшена. нарисовали блять голубую жабу и голубых криветок, хули нам диснее-ёбам, не привыкать, схаваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #391 30 ноября 2019 Хули хейтерам, прорисовали норм фауну - ради игрушек, не иначе. Не нарисовали - дауничи без имаджинейшна finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #393 30 ноября 2019 Хз, меня устроил визуал полностью - это скорее отсылка. Смутила только избитая тема 7 самураев. Сразу показалось будто я смотрю что-то типа супернатуралов - где все избитые клише и сюжеты ебашили в каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #394 1 декабря 2019 Ну вот я, кстати, не смотрел 7 самураев. Теперь видимо придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #395 1 декабря 2019 ну тогда посмотри и великолепная семерка старая и римэйк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #396 1 декабря 2019 уместить фильм "Семь Самураев", который почти 4 часа идет в 30 минут серии - хуевая идея. Все максимально результативно+сумбурно.Худшая серия в сериале пока Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #397 1 декабря 2019 очередная серия ниже среднегоВголос как они за денек натренировали деревенских надавать пиздов целому скваду + никто не откинулся во время файта. Слава богу тупорылая шлюха не смогла шнять слем с мандалорца, держать интригу нужно до конца (я знаю что там Оберин сидит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #398 1 декабря 2019 в конце восьмой серии он снимет шлем и там окажется мэтт деймон b1p и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #399 1 декабря 2019 Классические ЗВ как есть. Красивая картинка, маскот на месте, на сюжет похуй. Чисто под пивас на мини-йоду попялить раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #400 1 декабря 2019 Ну после 4 серии можно смело сказать что сирик претенциозная хуетА с дрявым сюжетом. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение