Immolate #121 12 ноября 2019 Открою тайну: там у дроида сейсмическая граната - хуй ты от нее спасешься в укрытииИнфа с пд? БТВ, конечно можно придумать охуенные мастерпланы мандалорца вместо банального "гуд гая" которого полюбят домохозяйки и подростки но думаю уже в следующей серии он будет нянчить этого маленького йоду и снимет шлем и паскаль своим ебалом будет светить и нам покажут что он в душе добрый, будут флешбеки из детства (он же типо сам подкидышь) и он не отдаст йоду заказчику, скриньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 12 ноября 2019 (изменено) Открою тайну: там у дроида сейсмическая граната - хуй ты от нее спасешься в укрытииИнфа с пд? БТВ, конечно можно придумать охуенные мастерпланы мандалорца вместо банального "гуд гая" которого полюбят домохозяйки и подростки но думаю уже в следующей серии он будет нянчить этого маленького йоду и снимет шлем и паскаль своим ебалом будет светить и нам покажут что он в душе добрый, будут флешбеки из детства (он же типо сам подкидышь) и он не отдаст йоду заказчику, скриньте. и че такого (про нянчится с квест айтемом)? ну ок там двум с половиной анонами интересно смотреть на мандалорца который рот не открывает просто мочит и ходит брутальночтобы каждый раз когда у него плащ развивается анон такой: it's literally me думаю вполне возможно сценаристам описать как какой-нибудь убийца с кем-нибудь нянчется и при этом не угробить сюжет (помню такой фильм леон вроде)не знаю где ты тут намеки на good guy увидел кроме эмблемы disney+ кстати хз ласт сцена ток додумываешь что мб натуре любит квест айтем пиздец любовь с первого взгляда, но это крайне сомнительно хуй знает куда там сюжетный трип улетит... Изменено 12 ноября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #123 12 ноября 2019 Ну бэдгаи жертвы дискриминантов в моде, почему бы еще одну вариацию не навернуть? Лишь бы больше фансервиса и меньше вонючего сюжета. И меньше таких сраных перестрелок и дешевых диалогов. Пусть просто всю серию гуляет по барам с уродцами и лутает кредиты и тратит на твилек Darkd3ad понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #124 12 ноября 2019 Атмосфера зв естьФансервис естьВселенная расширяется естьНеуклюже местами, местами классно Даже Вернер Херцог снялсяБуду смотреть Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #125 12 ноября 2019 мне понравилось, ну перестрелка в конце офк нелепая что пиздец, но а в целом, особенно учитывая на фоне припзднутых последних фильмов, то нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #126 12 ноября 2019 Челы уже зажрались, для сирика вполне годно. Уже выше ожиданий, а это только пилотная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #127 13 ноября 2019 Мне понравилась серия,хз че за хейт пошел на прошлых страницах, особенно после 7-8 эпизода, это глоток свежего воздуха, хоть что то нормально по зв со времен рогуе ван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #128 13 ноября 2019 (изменено) В голос тут со скотоублюдков которым зашло это говно. Бля над вас записать, что б когда выйдет дерьмак от нетфликс сверять вашу реакцию. Изменено 13 ноября 2019 пользователем DomoDomo Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #129 13 ноября 2019 ЛУЧШЕЕ раскрытие мандалора и мандалорцев в КОТОРЕ двух частях Боюсь что так и останется лучшим раскрытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #130 13 ноября 2019 В голос тут со скотоублюдков которым зашло это говно. Бля над вас записать, что б когда выйдет дерьмак от нетфликс сверять вашу реакцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #131 13 ноября 2019 (изменено) не смотрел, но уверен очередная параша от дриснея ничего нормально по зв не сняли и не выпустили после зв3 (и фильм и игра). Сори там еще куча мультиков выходила, мб они все норм, я ток 1 серию видел где Дарт Мол приделал себе ноги и сошел с ума (понравилось). Изменено 13 ноября 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #132 13 ноября 2019 Вполне неплохо, на мой взгляд. Стилистика первых ЗВ сохранена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #133 13 ноября 2019 не смотрел, но уверен очередная параша от дриснея ничего нормально по зв не сняли и не выпустили после зв3 (и фильм и игра). Сори там еще куча мультиков выходила, мб они все норм, я ток 1 серию видел где Дарт Мол приделал себе ноги и сошел с ума (понравилось).держи в курсе, дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #134 13 ноября 2019 не смотрел, но уверен очередная параша от дриснея ничего нормально по зв не сняли и не выпустили после зв3 (и фильм и игра). Сори там еще куча мультиков выходила, мб они все норм, я ток 1 серию видел где Дарт Мол приделал себе ноги и сошел с ума (понравилось).держи в курсе, дурачок держи в курсе, дурачок Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #135 13 ноября 2019 не смотрел, но уверен очередная параша от дриснея ничего нормально по зв не сняли и не выпустили после зв3 (и фильм и игра). Сори там еще куча мультиков выходила, мб они все норм, я ток 1 серию видел где Дарт Мол приделал себе ноги и сошел с ума (понравилось).держи в курсе, дурачокдержи в курсе, дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #136 13 ноября 2019 дико орал с трейлера, когда он только вышел. Вчера глянул 1 серию, и вот чо скажу: сирик оправдал ожидания, а ожидал я полнейшее дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #137 13 ноября 2019 Мне серия понравилась, главная атмосфера присутствует. Съемка тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #138 13 ноября 2019 (изменено) на фоне проебанной новой саги, первая серия смотрится отлично.дико понравилась атмосфера, этакий космический вестерн.пока 9 из 10.дико жду продолжения Изменено 13 ноября 2019 пользователем togipiforever Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #139 13 ноября 2019 Хуета чет, на уровне сидаба. Думал хотя-бы до нетфликса дотянут, о хбо и мечтать не приходится Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #140 13 ноября 2019 Хз, графон не очень понравился, а так будет интересно глянуть следующие серии. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение