Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендованные сообщения

Открою тайну: там у дроида сейсмическая граната - хуй ты от нее спасешься в укрытии

Инфа с пд?  :trollface:

БТВ, конечно можно придумать охуенные мастерпланы мандалорца вместо банального "гуд гая" которого полюбят домохозяйки и подростки но думаю уже в следующей серии он будет нянчить этого маленького йоду и снимет шлем и паскаль своим ебалом будет светить и нам покажут что он в душе добрый, будут флешбеки из детства (он же типо сам подкидышь) и он не отдаст йоду заказчику, скриньте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Открою тайну: там у дроида сейсмическая граната - хуй ты от нее спасешься в укрытии

Инфа с пд?  :trollface:

БТВ, конечно можно придумать охуенные мастерпланы мандалорца вместо банального "гуд гая" которого полюбят домохозяйки и подростки но думаю уже в следующей серии он будет нянчить этого маленького йоду и снимет шлем и паскаль своим ебалом будет светить и нам покажут что он в душе добрый, будут флешбеки из детства (он же типо сам подкидышь) и он не отдаст йоду заказчику, скриньте.

и че такого (про нянчится с квест айтемом)? ну ок там двум с половиной анонами интересно смотреть на мандалорца который рот не открывает просто мочит и ходит брутально

чтобы каждый раз когда у него плащ развивается анон такой: it's literally me

думаю вполне возможно сценаристам описать как какой-нибудь убийца с кем-нибудь нянчется и при этом не угробить сюжет (помню такой фильм леон вроде)

не знаю где ты тут намеки на good guy увидел кроме эмблемы disney+ кстати хз

ласт сцена ток додумываешь что мб натуре любит квест айтем пиздец любовь с первого взгляда, но это крайне сомнительно хуй знает куда там сюжетный трип улетит...

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну бэдгаи жертвы дискриминантов в моде, почему бы еще одну вариацию не навернуть? Лишь бы больше фансервиса и меньше вонючего сюжета. И меньше таких сраных перестрелок и дешевых диалогов. Пусть просто всю серию гуляет по барам с уродцами и лутает кредиты и тратит на твилек 

Darkd3ad понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Атмосфера зв есть

Фансервис есть

Вселенная расширяется есть

Неуклюже местами, местами классно

Даже Вернер Херцог снялся

Буду смотреть

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

мне понравилось, ну перестрелка в конце офк нелепая что пиздец, но а в целом, особенно учитывая на фоне припзднутых последних фильмов, то нормас

Поделиться сообщением

Челы уже зажрались, для сирика вполне годно. Уже выше ожиданий, а это только пилотная серия  :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Мне понравилась серия,хз че за хейт пошел на прошлых страницах, особенно после 7-8 эпизода, это глоток свежего воздуха, хоть что то нормально по зв со времен рогуе ван

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос тут со скотоублюдков которым зашло это говно.  Бля над вас записать, что б когда выйдет дерьмак от нетфликс сверять вашу реакцию. 

Изменено пользователем DomoDomo
Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕЕ раскрытие мандалора и мандалорцев в КОТОРЕ двух частях

Боюсь что так и останется лучшим раскрытием

Поделиться сообщением

В голос тут со скотоублюдков которым зашло это говно.  Бля над вас записать, что б когда выйдет дерьмак от нетфликс сверять вашу реакцию. 

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-110595.png?_r=1568030536

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел, но уверен очередная параша от дриснея  :buba:  ничего нормально по зв не сняли и не выпустили после зв3 (и фильм и игра). Сори там еще куча мультиков выходила, мб они все норм, я ток 1 серию видел где Дарт Мол приделал себе ноги и сошел с ума (понравилось).

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вполне неплохо, на мой взгляд. 

Стилистика первых ЗВ сохранена. 

Поделиться сообщением

не смотрел, но уверен очередная параша от дриснея :buba: ничего нормально по зв не сняли и не выпустили после зв3 (и фильм и игра). Сори там еще куча мультиков выходила, мб они все норм, я ток 1 серию видел где Дарт Мол приделал себе ноги и сошел с ума (понравилось).

держи в курсе, дурачок

Поделиться сообщением

не смотрел, но уверен очередная параша от дриснея :buba: ничего нормально по зв не сняли и не выпустили после зв3 (и фильм и игра). Сори там еще куча мультиков выходила, мб они все норм, я ток 1 серию видел где Дарт Мол приделал себе ноги и сошел с ума (понравилось).

держи в курсе, дурачок

держи в курсе, дурачок

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

держи в курсе, дурачок

держи в курсе, дурачок

Поделиться сообщением

дико орал с трейлера, когда он только вышел. Вчера глянул 1 серию, и вот чо скажу: сирик оправдал ожидания, а ожидал я полнейшее дерьмо.

Поделиться сообщением

Мне серия понравилась, главная атмосфера присутствует. Съемка тоже заебись  :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

на фоне проебанной новой саги, первая серия смотрится отлично.

дико понравилась атмосфера, этакий космический вестерн.

пока 9 из 10.

дико жду продолжения

Изменено пользователем togipiforever
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Хуета чет, на уровне сидаба. Думал хотя-бы до нетфликса дотянут, о хбо и мечтать не приходится

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Хз, графон не очень понравился, а так будет интересно глянуть следующие серии.

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...