juse #7481 15 марта 2020 (изменено) Rilay написал 1 минуту назад: 570 я не хочу бу может какие то там 960 еще выпускаются, понятия не имею Изменено 15 марта 2020 пользователем juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7483 15 марта 2020 (изменено) juse said 2 hours ago: на отцовском пк сдохла 570 so подскажите, какой видеокартой можно заменить? материнку, бп не знаю, то есть в идеале бы что-то подобное как 570, подходящее по сокету и энергопотреблению бери любую современную, если корпус большой; бери любую современную с таким же количеством кулеров, сколько и у старенькой (скорее всего 2), если корпус маленький у 570ой tdp вроде около 200 вт, поэтому всё до 2070 super и мб даже 2080 (без super) заметной разницы для бп создать не должно disclaimer: я не консультант в магазине электроники, всё написанное выше является результатом двухминутного гугла и общей интуиции Изменено 15 марта 2020 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7484 15 марта 2020 Sword_Art написал 3 часа назад: Ну я не понимаю, по этому и спрашиваю же в теме. так ты спроси по формату темы из первого поста Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juse #7485 15 марта 2020 (изменено) moonfangtopich написал 2 часа назад: juse написал 5 часов назад: на отцовском пк сдохла 570 so подскажите, какой видеокартой можно заменить? материнку, бп не знаю, то есть в идеале бы что-то подобное как 570, подходящее по сокету и энергопотреблению бери любую современную, если корпус большой; бери любую современную с таким же количеством кулеров, сколько и у старенькой (скорее всего 2), если корпус маленький у 570ой tdp вроде около 200 вт, поэтому всё до 2070 super и мб даже 2080 (без super) заметной разницы для бп создать не должно disclaimer: я не консультант в магазине электроники, всё написанное выше является результатом двухминутного гугла и общей интуиции Не. Это жирно там пк под открытие папок, просмотра фильмов и какие то супер лайт игры, мне нужна того же уровня карта уже определился, что это 770 будет Изменено 15 марта 2020 пользователем juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7486 15 марта 2020 (изменено) juse said 8 minutes ago: moonfangtopich said 2 hours ago: juse said 5 hours ago: на отцовском пк сдохла 570 so подскажите, какой видеокартой можно заменить? материнку, бп не знаю, то есть в идеале бы что-то подобное как 570, подходящее по сокету и энергопотреблению бери любую современную, если корпус большой; бери любую современную с таким же количеством кулеров, сколько и у старенькой (скорее всего 2), если корпус маленький у 570ой tdp вроде около 200 вт, поэтому всё до 2070 super и мб даже 2080 (без super) заметной разницы для бп создать не должно disclaimer: я не консультант в магазине электроники, всё написанное выше является результатом двухминутного гугла и общей интуиции Не. Это жирно там пк под открытие папок, просмотра фильмов и какие то супер лайт игры, мне нужна того же уровня карта уже определился, что это 770 будет а че они есть не бушные? нах брать какую-то залупу пятилетней давности, если можно новенькую из магазина, просто из эконом-сегмента? juse said 8 minutes ago: уже определился, что это 770 будет gtx 1650 - тот же самый перфоманс, что и 770, выпуск q2 2019 - https://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-770-vs-Nvidia-GTX-1650/2174vs4039 в отличие от 770 полно наличия: https://www.e-katalog.ru/ek-list.php?search_=gtx+1650 Изменено 15 марта 2020 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7487 16 марта 2020 ты чё в днс работаешь ублюдок Pep_See понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7488 16 марта 2020 (изменено) juse написал 13 часов назад: я не хочу бу juse написал 8 часов назад: уже определился, что это 770 будет хуй знает чё за болезнь Изменено 16 марта 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7489 16 марта 2020 (изменено) отдай свою, а себе возьми RTX 2070 SUPER какую-нибудьофк если у тебя уже не GTX 1080 Ti скажу по секрету что у всех ведях "соккет" одинаковый И прежде чем вставить сначала прочисти бате комп от майнеров ⛏️ Изменено 16 марта 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7490 16 марта 2020 (изменено) Sword_Art написал 23 часа назад: Бтв эти челы вроде как особо не наваривают на сборке в отличии от большинства магазинов. Ставят самую дешевую парашу и продают втридорога Особо не наваривают Одного не пойму, на i9-9900K ставят кулер с двумя теплотрубками, а H310 мать почему-то не додумались Изменено 16 марта 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7491 16 марта 2020 Так, парни, пока в еблоруси не пошли цены по пизде, хочу себе бахнуть новый блок Нужен онли системник, офк игровой (в частности для свежих Фифок, стабильного ФМа, Доты, ну и мб что-то ещё, я не много во что играю). А, ну и хуй знает, насколько хуевый запрос/вопрос: ну и чтоб много вкладочек в браузере поддерживало, ебучая удалёнка Бюджет по местным рублям: 1-1,5к (на нынешний местный курс: 450 - 650$$). Потыкать и посоветовать можно отсюда, адекватный каталог магазинов (прайс рендж уже вбит): https://catalog.onliner.by/desktoppc?price[from]=1000.00&price[to]=1500.00&dtusage[0]=gamer&dtusage[operation]=union&order=price:desc Желательно бахнуть несколько разных вариантов, т.к. не все магазины могут подойти. Заранее благодарю, если что тегайте Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7492 16 марта 2020 Судя по ссылке, тебе в трикита нужно идти за 4 гига 4 ядра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7493 17 марта 2020 maryonepear написал 18 часов назад: Так, парни, пока в еблоруси не пошли цены по пизде, хочу себе бахнуть новый блок Нужен онли системник, офк игровой (в частности для свежих Фифок, стабильного ФМа, Доты, ну и мб что-то ещё, я не много во что играю). А, ну и хуй знает, насколько хуевый запрос/вопрос: ну и чтоб много вкладочек в браузере поддерживало, ебучая удалёнка Бюджет по местным рублям: 1-1,5к (на нынешний местный курс: 450 - 650$$). Потыкать и посоветовать можно отсюда, адекватный каталог магазинов (прайс рендж уже вбит): https://catalog.onliner.by/desktoppc?price[from]=1000.00&price[to]=1500.00&dtusage[0]=gamer&dtusage[operation]=union&order=price:desc Желательно бахнуть несколько разных вариантов, т.к. не все магазины могут подойти. Заранее благодарю, если что тегайте avanturist, ural1qqq и klr понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7494 18 марта 2020 (изменено) Чет бля с ценами сейчас полный пиздец начнется видимо, поэтому надо обновить хоть что-то. Вместо 750ti хочу взять новую видяху. Играю в моба типа доты, лола. В шутеры кс:го, пубг иногда Сейчас вот подсел еще на CoD: Warzone Фпс в варзон не радует, и видимо надо отталкиваться от этой игры. 1660super достаточно будет поиграть на лоу-средних в варзон? Изменено 18 марта 2020 пользователем sn0w Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7495 18 марта 2020 Я бы не назвал то что ты делаешь в кс "игрой" Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7496 18 марта 2020 ебать ты высрал. 100 лет уже не видел тебя, но ты зачем то вспомнил, как я играю в кс. я уже давно не претендую на супер уровень игры и доказывание кому-то чего-то на пд, типа тебя так что потеряйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #7497 18 марта 2020 Не знаете, где в Москве лучше покупать? И если в рассрочку? Ситилинк? Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7498 18 марта 2020 (изменено) Купил короче palit 1660 super gp oc Изменено 18 марта 2020 пользователем sn0w Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7499 18 марта 2020 штош, земля пухом avanturist понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7500 18 марта 2020 пока в топане не сгорел еще ни один палит в отличие от пердаков амудеебов phosphorique, Shyrik, stryker55 и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение