Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rilay написал 1 минуту назад:

570 

я не хочу бу

может какие то там 960 еще выпускаются, понятия не имею

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

(изменено)
juse said 2 hours ago:

на отцовском пк сдохла 570 so

подскажите, какой видеокартой можно заменить?

материнку, бп не знаю, то есть в идеале бы что-то подобное как 570, подходящее по сокету и энергопотреблению

бери любую современную, если корпус большой; бери любую современную с таким же количеством кулеров, сколько и у старенькой (скорее всего 2), если корпус маленький

у 570ой tdp вроде около 200 вт, поэтому всё до 2070 super и мб даже 2080 (без super) заметной разницы для бп создать не должно

disclaimer: я не консультант в магазине электроники, всё написанное выше является результатом двухминутного гугла и общей интуиции

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 3 часа назад:

Ну я не понимаю, по этому и спрашиваю же в теме. 

так ты спроси по формату темы из первого поста

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
moonfangtopich написал 2 часа назад:
juse написал 5 часов назад:

материнку, бп не знаю, то есть в идеале бы что-то подобное как 570, подходящее по сокету и энергопотреблению

бери любую современную, если корпус большой; бери любую современную с таким же количеством кулеров, сколько и у старенькой (скорее всего 2), если корпус маленький

у 570ой tdp вроде около 200 вт, поэтому всё до 2070 super и мб даже 2080 (без super) заметной разницы для бп создать не должно

disclaimer: я не консультант в магазине электроники, всё написанное выше является результатом двухминутного гугла и общей интуиции

Не. Это жирно

там пк под открытие папок, просмотра фильмов и какие то супер лайт игры, мне нужна того же уровня карта

уже определился, что это 770 будет

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

(изменено)
juse said 8 minutes ago:
moonfangtopich said 2 hours ago:
juse said 5 hours ago:

Не. Это жирно

там пк под открытие папок, просмотра фильмов и какие то супер лайт игры, мне нужна того же уровня карта

а че они есть не бушные? нах брать какую-то залупу пятилетней давности, если можно новенькую из магазина, просто из эконом-сегмента?

juse said 8 minutes ago:

gtx 1650 - тот же самый перфоманс, что и 770, выпуск q2 2019 - https://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-770-vs-Nvidia-GTX-1650/2174vs4039

в отличие от 770 полно наличия: https://www.e-katalog.ru/ek-list.php?search_=gtx+1650

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

ты чё в днс работаешь ублюдок

Pep_See понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
juse написал 13 часов назад:

я не хочу бу

juse написал 8 часов назад:

хуй знает чё за болезнь

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

отдай свою, а себе возьми RTX 2070 SUPER какую-нибудь:tusila:
офк если у тебя уже не GTX 1080 Ti :rickroll:
скажу по секрету что у всех ведях "соккет" одинаковый :takpadazhi:
И прежде чем вставить сначала прочисти бате комп от майнеров :zatrolka_tupostu:⛏️

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Sword_Art написал 23 часа назад:

Бтв эти челы вроде как особо не наваривают на сборке в отличии от большинства магазинов.

Ставят самую дешевую парашу и продают втридорога :roflanebalo: Особо не наваривают :roflanebalo:

Одного не пойму, на i9-9900K ставят кулер с двумя теплотрубками, а H310 мать почему-то не додумались :roflanebalo:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Так, парни, пока в еблоруси не пошли цены по пизде, хочу себе бахнуть новый блок :suda:

Нужен онли системник, офк игровой (в частности для свежих Фифок, стабильного ФМа, Доты, ну и мб что-то ещё, я не много во что играю). А, ну и хуй знает, насколько хуевый запрос/вопрос: ну и чтоб много вкладочек в браузере поддерживало, ебучая удалёнка :ugomonis:

Бюджет по местным рублям: 1-1,5к (на нынешний местный курс: 450 - 650$$). 

Потыкать и посоветовать можно отсюда, адекватный каталог магазинов (прайс рендж уже вбит): https://catalog.onliner.by/desktoppc?price[from]=1000.00&price[to]=1500.00&dtusage[0]=gamer&dtusage[operation]=union&order=price:desc Желательно бахнуть несколько разных вариантов, т.к. не все магазины могут подойти. 

Заранее благодарю, если что тегайте :buba:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Судя по ссылке, тебе в трикита нужно идти за 4 гига 4 ядра.

Поделиться сообщением

maryonepear написал 18 часов назад:

Так, парни, пока в еблоруси не пошли цены по пизде, хочу себе бахнуть новый блок :suda:

Нужен онли системник, офк игровой (в частности для свежих Фифок, стабильного ФМа, Доты, ну и мб что-то ещё, я не много во что играю). А, ну и хуй знает, насколько хуевый запрос/вопрос: ну и чтоб много вкладочек в браузере поддерживало, ебучая удалёнка :ugomonis:

Бюджет по местным рублям: 1-1,5к (на нынешний местный курс: 450 - 650$$). 

Потыкать и посоветовать можно отсюда, адекватный каталог магазинов (прайс рендж уже вбит): https://catalog.onliner.by/desktoppc?price[from]=1000.00&price[to]=1500.00&dtusage[0]=gamer&dtusage[operation]=union&order=price:desc Желательно бахнуть несколько разных вариантов, т.к. не все магазины могут подойти. 

Заранее благодарю, если что тегайте :buba:

n6UEzBN.png

avanturist, ural1qqq и klr понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет бля с ценами сейчас полный пиздец начнется видимо, поэтому надо обновить хоть что-то. 

Вместо 750ti хочу взять новую видяху. Играю в моба типа доты, лола. В шутеры кс:го, пубг иногда

Сейчас вот подсел еще на CoD: Warzone

Фпс в варзон не радует, и видимо надо отталкиваться от этой игры. 1660super достаточно будет поиграть на лоу-средних в варзон?

Изменено пользователем sn0w
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы не назвал то что ты делаешь в кс "игрой"

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ебать ты высрал. 100 лет уже  не видел тебя, но ты зачем то вспомнил, как я играю в кс. 

я уже давно не претендую на супер уровень игры и доказывание кому-то чего-то на пд, типа тебя

так что потеряйся

Поделиться сообщением

Не знаете, где в Москве лучше покупать? И если в рассрочку? Ситилинк? :hmm:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил короче palit 1660 super gp oc

Изменено пользователем sn0w
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

пока в топане не сгорел еще ни один палит

в отличие от пердаков амудеебов

phosphorique, Shyrik, stryker55 и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...