futuresin1 #7921 23 августа 2018 гиро+висп проигрывают Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7922 23 августа 2018 С драфтом обосрались, надеюсь сейчас соберутся Топим за парней! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7923 23 августа 2018 Эксперты по тильту на месте? Уровень нунчика на 2ой карте пожалуйства предскажите!уровень: замахивается на лежащий на земле сундучок, но пока отменяет v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7924 23 августа 2018 так блэт я нипонел а кто ег ебать будет сегодня?никто, они сегодня не играют ??? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7925 23 августа 2018 Лил лыбится сука@@Faker уебите этой мрази Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7927 23 августа 2018 так блэт я нипонел а кто ег ебать будет сегодня?никто, они сегодня не играют ваще то играют во блять, и впрямь. лол. я думал щас две в лузерах и финал виннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7928 23 августа 2018 Щас нун тильт на всю карьеру словит как SUCCCC из НьюбиМожно еще аналитики по топ 1 от вэпэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7929 23 августа 2018 (изменено) Я так тильтую с молодого выблядка, который вс клинкза бежит фармить под т3 и жмёт бкб. Земля пухом долбоебу, надеюсь кикнут. Изменено 23 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7930 23 августа 2018 С драфтом обосрались, надеюсь сейчас соберутсяТопим за парней!Так это типичный ихний драфт, они таким все мажоры брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7931 23 августа 2018 Щас нун тильт на всю карьеру словит как SUCCCC из НьюбиПричем тут он? Не он же дк пикает Ну пикунли дк и че дальше? Как же сложно понять что единственное что нужно сделать это задоджить лайн 1на1 против хускара на дк ? Ну если это сложно для вп то тогда земля пухом , даже ебаная энча лучше бы постояла чем ДЫКА zemlyapuhom Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7932 23 августа 2018 (изменено) пусть оно так и произойдет (но только ЛГД вин интик) Изменено 23 августа 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7933 23 августа 2018 прикидываю если вп вылетят, это будет шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7934 23 августа 2018 делитесь инсайдом, че там Lil доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7935 23 августа 2018 Госпаде пусть они проебут ща 2-0 и дизбанднутся нахуй BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG 569.Miedo и Deamiz понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7936 23 августа 2018 Я в шоке. Как же хуево выступают на этом Инте ВП. После всех мейджеров хотелось, что бы они приехали и норм разьебали. Хотя бы уверенные топ6. С такой игрой это уровень топ10. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7937 23 августа 2018 Ребят, только что челик, незаметивший что у него закончился инвиз и сдохший из-за этого выиграл ВП с годлайком. Что происходит вообще?это ты о пажкате или сснс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7938 23 августа 2018 1.4 на вторую карту ВП, наконец-то можно поставить бабосики. ВП ведь не проебут пиндосам, Путин домой не пустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7939 23 августа 2018 Щас нун тильт на всю карьеру словит как SUCCCC из НьюбиПричем тут он? Не он же дк пикаетНу пикунли дк и че дальше? Как же сложно понять что единственное что нужно сделать это задоджить лайн 1на1 против хускара на дк ? Ну если это сложно для вп то тогда земля пухом , даже ебаная энча лучше бы постояла чем ДЫКА zemlyapuhom На миду занята НАХОЙ. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7940 23 августа 2018 @@lighttemple хуйня, а хуле ты сейчас ничего не пишешь? Мне что сидеть и каждый мув в игре здесь обсасывать? Я наслаждаюсь игрой и улыбаюсь читая весь этот бред ваш. Виртуса не могут проиграть это, поэтому я просто с любопытством жду когда они вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение