Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Везут домой на коляске после тройничка. Задавайте свои вопросы.

Поделиться сообщением

красиво пинта расписал

Поделиться сообщением

Иду домой после тройничка. Задавайте свои вопросы.

Ну две дырки у тебя я представляю где, а куда третий то совали?

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

очевидный байт на шутку про то, что тебя ебали в жёппу

Поделиться сообщением

жёппа сильно болит? (кто-то всё равно спросил бы)
моя нет) для не моей была пробочка со стразом. Одной прям зашло. Правда вторая ее не захотела в этот раз (((

Ох уж эти завистники)) но блин 2 раза за неделю по две перебор, не тяну(

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Мне 22, ей 21. У меня нет дохода, но тут деньги вообще не были основополагающей причиной разрыва. Она сказала, что просто не видит во мне стремлений развиваться, что мне удобно и так, как есть. Ну она права и мне в натуре заебись было.

Еще говорила, что ей надоело просто приезжать на квартиру и ничего не делать, если раньше это было норм, то сейчас она устала. К слову, ебаться по жизни мне особо не надо, потому что у меня и так есть всё, чтобы жить (квартира + машина). Ну это если вы думаете о том, что она ушла, потому что тот чел лучше в финансовом плане.

Да ты просто скучный хуй без увлечений и целей по жизни. Чувства к мужчине (и в том числе влечение) тесно сопряжены с уважением к нему. Тебя не за что уважать - тебе все досталось даром и ты ни к чему не стремишься, ты неинтересен как личность. Думаю, что она долго пыталась тебя как-то расшевелить, но тебе похуй, ты чилишь. Если не пыталась, то скорее всего она самая такая и ей хотелось, чтобы ты ее тянул вверх. Если пыталась и у нее есть увлечения, которые ты просто не разделяешь, то она скорее всего редкий экземпляр и ты проебал свой шанс, тупица.

По моему мнению в любом случае для 20-летней девушки подобная рефлексия - это хороший признак.

Hikara, klr и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Чувства к мужчине (и в том числе влечение) тесно сопряжены с уважением к нему.

а к женщине?

сексист чертов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

pKA9hm0tWF8.jpg

Короче, сижу жду пока. Напишет - заебись. Не напишет - через какое-то время, думаю, отпустит.

абсолютно обычная 

что лишний раз доказывает что альф скоморох

но лучше любой твоей вонючей уродины, которую я имел возможно лицезреть: как в теме фотос, так и здесь 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя даже не знаю, а ты такой агрессивный, что с тобой? 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_06_2017/post-39360-0-77233600-1498244277.jpg

а, ты пубертат обычный, тогда вопросов нет

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

а к женщине?

сексист чертов

влечение к женщине сопряжено с наличием голых и красивых сисек :buba:

Поделиться сообщением

Мне 22, ей 21. У меня нет дохода, но тут деньги вообще не были основополагающей причиной разрыва. Она сказала, что просто не видит во мне стремлений развиваться, что мне удобно и так, как есть. Ну она права и мне в натуре заебись было.

Еще говорила, что ей надоело просто приезжать на квартиру и ничего не делать, если раньше это было норм, то сейчас она устала. К слову, ебаться по жизни мне особо не надо, потому что у меня и так есть всё, чтобы жить (квартира + машина). Ну это если вы думаете о том, что она ушла, потому что тот чел лучше в финансовом плане.

Да ты просто скучный хуй без увлечений и целей по жизни. Чувства к мужчине (и в том числе влечение) тесно сопряжены с уважением к нему. Тебя не за что уважать - тебе все досталось даром и ты ни к чему не стремишься, ты неинтересен как личность. Думаю, что она долго пыталась тебя как-то расшевелить, но тебе похуй, ты чилишь. Если не пыталась, то скорее всего она самая такая и ей хотелось, чтобы ты ее тянул вверх. Если пыталась и у нее есть увлечения, которые ты просто не разделяешь, то она скорее всего редкий экземпляр и ты проебал свой шанс, тупица.

По моему мнению в любом случае для 20-летней девушки подобная рефлексия - это хороший признак.

Да, я ещё как эксперт по физиогномике, могу сказать, что такие бабы вечно где-то участвуют ( в студенческих конкурсах, какой-либо самодеятеятельностью), волонтёрами стараются устроиться и прочая хуета, которая меня например бесит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

это, конечно же, должно иметь отношение к тому, что я написал)0

я всего лишь высказался в суждении, откровенно, а это ничего общего с агрессией не имеет

Huxy9_ce5e понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

но активная баба лучше пассивной селедки  :dunno:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а к женщине?

сексист чертов

влечение к женщине сопряжено с наличием голых и красивых сисек :buba:

спорный тезис

мне, например, голые титс меньше нравится

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да, я ещё как эксперт по физиогномике, могу сказать, что такие бабы вечно где-то участвуют ( в студенческих конкурсах, какой-либо самодеятеятельностью), волонтёрами стараются устроиться и прочая хуета, которая меня например бесит

судя по вводным данным весь досуг, который организовывал автор - поебушки в квартире

тут даже не особо активная баба будет опечалена

это, конечно же, должно иметь отношение к тому, что я написал)0

я всего лишь высказался в суждении, откровенно, а это ничего общего с агрессией не имеет

ну ты или скоморох или тролль, что примерно одно и то же

Поделиться сообщением

ты такую хуйню несешь жесть, даже неловко, что тебе 200 лет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты такую хуйню несешь жесть

обоснуй, хамло 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Сказал чел, который считает всех баб шлюхами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...