Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ГДЕ СТОРИ ПРО ВИЧ ТЕЛОК...

@@larryokiff

Увидел фотку хикары ахуел строго имхо бтв

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

позапрошлому оратору лайк. Просто рейд перелистнул и впадлу листать обратно

Лучше напечатать буквы

Поделиться сообщением

ща у знакомого в сторис увидел пост, как какого-то доходягу отхуярили толпой, потому что он сидел в кафешке с двумя тян и якобы к столику подошли какие-то мужики, попытались склеить двух этих шкур а после того, как их ожидаемо послали нахуй, решили отпиздить  этого парня. 

Вот как бы вы в такой ситуации повели себя?

гайд был запилен еще в прошлом веке

lerochkina, Corchel, Шум и ярость и 11 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ахахахахахаххаха

Поделиться сообщением

Нормальные такие предложения размером с абзац.

СниШсяяяя

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Зато его теперь ждёт бонусный жмж.

Что не отменяет факта, что лучше бы не оказываться в такой ситуации, даже с учётом бонуса.

Да никакой ЖмЖ хоть ЖЖЖЖм не стоит твоего здоровья.

Девушек много, ты у себя один.

Это понятно, речь не о том.

Поделиться сообщением

кстати

если бы не ебаный запрет курения в заведениях этой хуйни бы не произошло

когда на столах стояли хорошие толстые пепельницы, остановить раш двух синих уебанов было не шибко то сложно

а теперь чем блять, вилками отбиваться

Ты же алкосос. В твоем случае по любому бутылка будет на столе стоять и из нее можно розочку сделать или из стакана.

А вообще чем угодно можно отбиваться, а против толпы можно и грязные приемы юзать. Типа перца с солью в глаза ебануть, по яйцам пинать, по ушам хуярить, в кадык ебашить. Но сложно когда на тебя кабан сверху падает и прижимает. Тут уже сложно. Но в принципе можно либо яйца ему выкручивать, либо соски. У жирных соски чувствительнее, чем у дефолт челиков

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, жирный.

@@FORSAKENbbb поверить, сам же видишь, как малая страдает. Возвращайся к ней, тебе один хуй для построения крепкой семьи надежный человек нужен будет.

Поделиться сообщением

там же кабанов было больше двух, судя по всему

хз если серьезно, то от такого только бегством спасаться. какой бы ты кабан не был, в тесном пространстве быки затопчут массой

хорошо, что я по таким рыгаловкам не хожу, а сижу дома картинки смешные смотрю

Corchel и Psychedel1c понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

коза, пошли потанцуем

3A9LL понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я понял, диана залила часть рефаунда со стоника никитке, надеясь с помощью модерации лишить меня последней радости и моего детища - продотки

бля коварство канеш запредельное ди, что дальше - пролоббируешь запрет красного бонда? наймешь синяка типа меня чтобы он подбежал и влил мне водки в горло пока я под колесами и мне прилетел инфаркт? астанавись

Или прикинь найдет алкаша типа тебя, который зарегается на пд и забатлит тебя до смерти

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

я понял, диана залила часть рефаунда со стоника никитке, надеясь с помощью модерации лишить меня последней радости и моего детища - продотки

бля коварство канеш запредельное ди, что дальше - пролоббируешь запрет красного бонда? наймешь синяка типа меня чтобы он подбежал и влил мне водки в горло пока я под колесами и мне прилетел инфаркт? астанавись

Или прикинь найдет алкаша типа тебя, который зарегается на пд и забатлит тебя до смерти

невозможно, Никитос слишком подкован в батлах, он для поддержания формы сам эти батлы внезапно и провоцирует(как со стрелой без объявления времени).

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

кароче если гуляешь с тянкой и ее начинают клеить гопники, нужно сказать "еби мою тянку как хошь, но только ебальник не трожь"  :fuckyea:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кароче если гуляешь с тянкой и ее начинают клеить гопники, нужно сказать "еби мою тянку как хошь, но только мой ебальник не трожь"  :fuckyea:

fxd

Поделиться сообщением

да я минут 15 просто посмотрел анкеты и всё
Симпатичных много?

Поделиться сообщением

Илзян подкован в реп батлах судя по цитированиям славы кпсс

Поделиться сообщением

Ну то шо она тупа дура я бы поверил, а вот всей остальной хуете - нет

Ещё про "забей хуй" правдиво написано

Поделиться сообщением

да весна приближается ебаться хотят тварюги)) я на стройке работал там уважаемый прораб любую бабу видел и говорил ухх сука идет ебаться хочет все бабы ебаться хотят

Я раза 3 в своей жизни доджил прямой кекс

Сливался как дебик

2 раза в универе 1 раз на прошлой работе

А если с милфой той то 4 получается

Причём 2 из 3 баб мне на тот момент казались стремными а щас я смотрю их фотки в вк и от одной аж шишка дымится

Вот это я дебик конечно

Правда тут могу сказать что в тот вечер у неё не совсем приятно изо рта пахло что меня реально так оттолкнуло

Остальные конечно обычные бабенки были

Щас уже подумываю накуканить кого нить

Но каждый раз я представляю что с этой бабой потом гулять куда то ходить разговаривать о чем то возможно вообще семью строить — мне становится плохо в прямом смысле ну с головой что то и я тупо иду смотреть славу кпсс на ютубе

Не знаю как дальше жить чем дальше тем больше баб появляется и тем выше дисперсия в возрасте т е на меня уже и 30+ бабенки поглядывают и совсем мелкие

Так и буду до конца жизни доджить их скорее всего

Шо ты там пробывать собрался) ты с такими загонами сто проц вялого словишь, раз десять, ибо после первого фейла, к товей хуйне про детей и прочее, еще и прибавится факт вялого и т.д.

так шо даже не начинай, смотри славу кпсс ,папича, и дрочи на норм лесби тян :buba:

Поделиться сообщением

да я минут 15 просто посмотрел анкеты и всё
Симпатичных много?

нет, не много)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...