Eva #2441 27 августа 2019 так и было ващето Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2442 27 августа 2019 так и было ващетоЕщё Ниша подпездывал. Прямо слышно на фотке. double plus, Мистер плюсовый, ewok и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2443 27 августа 2019 ППД походу будет строить тиму в комплекситиа сумаила активно сватают в сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2444 27 августа 2019 на остальных думаю всем поебать Друх, ты знаешь, зачем я тут Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2445 27 августа 2019 про Серёгу ничо не знаю, в топ-тир снг (нави, вп, гамбит, винстрайк) он не окажется, но в какую-нибудь условную империю может вернуться, если они будут искать мидера dickinthewall и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2446 27 августа 2019 (изменено) так а почему сумаила в сикрет все ставят? я чет пропустил? Изменено 27 августа 2019 пользователем lil sad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2447 27 августа 2019 Мидбрюса жалко. Поддерживал сикрет по большей части из-за него. Помню, на стриме чёт фидонил и флеймерам из чата отвечал мол это все фигня ай вонт чоук эт тиай. Жаль, но именно его привычной игры не хватило в первую очередь. Слабенький перформанс выдал, не вывез психологически, даже во вью говорил, что так волновался, что в первые 2 серии мэйн ивента думал только о своём счёте. Меня это удивило, я считал его довольно уверенным в себе.За Пуппеем к слову славы мотиватора и психолога не водилось. Не спроста сикреты не в первый раз доминируют в сезоне и не входят даже в топ3 на ти Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2448 27 августа 2019 Все таки состав с мп и форевом имел большой потенциал, просто пупей не смог увязать команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2449 27 августа 2019 ага состав с мп и форевом имел большой потенциал honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2450 27 августа 2019 про Серёгу ничо не знаю, в топ-тир снг (нави, вп, гамбит, винстрайк) он не окажется, но в какую-нибудь условную империю может вернуться, если они будут искать мидераТолько не надо брагина снова в Империю, я оч прошу pepehands Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2451 27 августа 2019 Только не надо брагина Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2452 27 августа 2019 Ладно Сереженька, он умеет в доту. А вот Илюшку Иллидауна надо держать на цепи в тир3 командах. Не дай бог заруинит еще один тир2 состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2453 27 августа 2019 эх скорей бы илюша штормрейдж в вп я думаю снег ему лично позвонит причем на домафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #2454 27 августа 2019 Иллидан никуда не пойдёт, там классика WoW вышла 4an, TheDeliah, AugustXD и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2455 27 августа 2019 в нави топане пишут, что соннейко от всей команды отписалсяесть инфа, был ли он подписан на всех из нави в твиттере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2456 27 августа 2019 Магикала ретвитил точно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2457 27 августа 2019 Мидбрюса жалко. Поддерживал сикрет по большей части из-за него. Помню, на стриме чёт фидонил и флеймерам из чата отвечал мол это все фигня ай вонт чоук эт тиай. Жаль, но именно его привычной игры не хватило в первую очередь. Слабенький перформанс выдал, не вывез психологически, даже во вью говорил, что так волновался, что в первые 2 серии мэйн ивента думал только о своём счёте. Меня это удивило, я считал его довольно уверенным в себе.За Пуппеем к слову славы мотиватора и психолога не водилось. Не спроста сикреты не в первый раз доминируют в сезоне и не входят даже в топ3 на тиОн на первом инте в сикрет нормально ебашил. Считай тащил в соло помойку. А на остальных сам стал помойкой. Так что хз насчет психики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2458 27 августа 2019 (изменено) Инфа всем мертвым (кому не похуй офк) Привет всем мёртвым, решил написать пост который несёт некую смысловую нагрузку, что бывает не часто. Сейчас я нахожусь на Бали и буду здесь до 9 числа, но по приезду стримов почти не будет по причине возвращения в компететив. За время инактива я понял что стримы это полная хуйня и жизнь для меня без соревнования в доте не имеет смысла, юзлес лут бабок и клоунское поведение не доставляет мне никакого удовольствия. Не знаю как скоро смогу играть на нормальном уровне и смогу ли вообще, но мотивации сейчас больше всего чем за всю мою карьеру, даже до ее старта, и это не вброс в твиттер как год назад. С ребятами которыми я собираюсь мы уже все обсудили и думаю до моего приезда нихуя не изменятся, играть кстати буду на 4. Всем спасибо кто будет меня поддерживать и хорошего вечера, peace Обсудил с теми кто на инте? Изменено 27 августа 2019 пользователем Bittersweet MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2460 27 августа 2019 VP.ALOHADANCE выглядит по ти-ай виннерски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение