Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

так и было ващето

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

ППД походу будет строить тиму в комплексити

а сумаила активно сватают в сикрет 

Поделиться сообщением

на остальных думаю всем поебать :trollface:

Друх, ты знаешь, зачем я тут :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

про Серёгу ничо не знаю, в топ-тир снг (нави, вп, гамбит, винстрайк) он не окажется, но в какую-нибудь условную империю может вернуться, если они будут искать мидера

dickinthewall и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так а почему сумаила в сикрет все ставят? я чет пропустил?

Изменено пользователем lil sad

Поделиться сообщением

Мидбрюса жалко. Поддерживал сикрет по большей части из-за него. Помню, на стриме чёт фидонил и флеймерам из чата отвечал мол это все фигня ай вонт чоук эт тиай. Жаль, но именно его привычной игры не хватило в первую очередь. Слабенький перформанс выдал, не вывез психологически, даже во вью говорил, что так волновался, что в первые 2 серии мэйн ивента думал только о своём счёте. Меня это удивило, я считал его довольно уверенным в себе.

За Пуппеем к слову славы мотиватора и психолога не водилось. Не спроста сикреты не в первый раз доминируют в сезоне и не входят даже в топ3 на ти

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Все таки состав с мп и форевом имел большой потенциал, просто пупей не смог увязать команду 

Поделиться сообщением

ага состав с мп и форевом имел большой потенциал honkler

Поделиться сообщением

про Серёгу ничо не знаю, в топ-тир снг (нави, вп, гамбит, винстрайк) он не окажется, но в какую-нибудь условную империю может вернуться, если они будут искать мидера

Только не надо брагина снова в Империю, я оч прошу  pepehands

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Только не надо брагина

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ладно Сереженька, он умеет в доту. А вот Илюшку Иллидауна надо держать на цепи в тир3 командах. Не дай бог заруинит еще один тир2 состав.

Поделиться сообщением

эх скорей бы илюша штормрейдж в вп я думаю снег ему лично позвонит причем на домафон

Поделиться сообщением

в нави топане пишут, что соннейко от всей команды отписался

есть инфа, был ли он подписан на всех из нави в твиттере? 

Поделиться сообщением

Магикала ретвитил точно

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Мидбрюса жалко. Поддерживал сикрет по большей части из-за него. Помню, на стриме чёт фидонил и флеймерам из чата отвечал мол это все фигня ай вонт чоук эт тиай. Жаль, но именно его привычной игры не хватило в первую очередь. Слабенький перформанс выдал, не вывез психологически, даже во вью говорил, что так волновался, что в первые 2 серии мэйн ивента думал только о своём счёте. Меня это удивило, я считал его довольно уверенным в себе.

За Пуппеем к слову славы мотиватора и психолога не водилось. Не спроста сикреты не в первый раз доминируют в сезоне и не входят даже в топ3 на ти

Он на первом инте в сикрет нормально ебашил. Считай тащил в соло помойку. А на остальных сам стал помойкой. Так что хз насчет психики.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа всем мертвым (кому не похуй офк)

Привет всем мёртвым, решил написать пост который несёт некую смысловую нагрузку, что бывает не часто. Сейчас я нахожусь на Бали и буду здесь до 9 числа, но по приезду стримов почти не будет по причине возвращения в компететив. За время инактива я понял что стримы это полная хуйня и жизнь для меня без соревнования в доте не имеет смысла, юзлес лут бабок и клоунское поведение не доставляет мне никакого удовольствия. Не знаю как скоро смогу играть на нормальном уровне и смогу ли вообще, но мотивации сейчас больше всего чем за всю мою карьеру, даже до ее старта, и это не вброс в твиттер как год назад. С ребятами которыми я собираюсь мы уже все обсудили и думаю до моего приезда нихуя не изменятся, играть кстати буду на 4. Всем спасибо кто будет меня поддерживать и хорошего вечера, peace

Обсудил с теми кто на инте?

Изменено пользователем Bittersweet
MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...