JessytStorm #2561 28 августа 2019 Бля, какой-то рофл, а не сезон, но решафл еще смешнее. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2562 28 августа 2019 После обучения Артурки рамзик будет 5 секундные ловить на клифах) V-347, Sarcoma42, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2563 28 августа 2019 Ну все, Рамзес значит в ЕГ. Я уж не знаю, насколько верны слухи, что мадибари - это Бульба, но на счет НА ростеров он вроде не ошибался можно сказать. С ЕУ и ЮВА там были ошибки, но и то, только когда он отмечал, что "не подтверждено".В ВП тогда что? Рамзес в ЕГ, Паша - кик, а остальные, наверное на месте останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2564 28 августа 2019 не ну в Рамзеса в ЕГ я поверю только после оф инфы monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2565 28 августа 2019 не ну в Рамзеса в ЕГ я поверю только после оф инфы monkamegaда что там верить. посмотри как он общается с ег. посмотри, сколько раз он говорил о смене роли и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2566 28 августа 2019 (изменено) а ахуена я забайтился на «алоха в стаке никса» ща клип чекнул а вася просто хуетень какую-то сказал... я думаю он вместе с нуном будет играть возможно что своей пятеркой с весга. ладно я про него ничего писать не буду пока не станет ясно. Изменено 28 августа 2019 пользователем Allisondota Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2567 28 августа 2019 (изменено) Не люблю Рамзеса, но проору, если это все правда и ВП сделали ставку на стариков Соло и Пашу (вдруг). Рамзес определенно сильный по личному скиллу игрок, возможно даже чашку с ЕГ залутает. Он конечно не Топсон, залутавший Инт первым своим ланом, и он даже не Сумаил, взявший Инт вторым или третьим турниром, но он определенно топ и ему удалось изменить СНГ сцену своим приходом. Вспомнить только где были все 4 игрока Виртус про до того момента как начали играть с ним. Все что нужно было сделать с Рамзесом - это нормально его воспитать, а не отдать на откуп шаманке и алохадэнсу. Бтв, если слухи от Вилата про конфликт в ВП за месяц до Инта правдивы, то Рамзик может быть Булка подтянул просто для троллинга бтв, рамзес первое время на просцене был человеком, посмотрите его вью на Манила мажоре в составе Империи. Это все дворняга и шаманка парня испортили. Изменено 28 августа 2019 пользователем von Korr Rilay и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2568 28 августа 2019 Не люблю Рамзеса, но проору, если это все правда и ВП сделали ставку на стариков Соло и Пашу (вдруг). Рамзес определенно сильный по личному скиллу игрок, возможно даже чашку с ЕГ залутает. Он конечно не Топсон, залутавший Инт первым своим ланом, и он даже не Сумаил, взявший Инт вторым или третьим турниром, но он определенно топ и ему удалось изменить СНГ сцену своим приходом. Вспомнить только где были все 4 игрока Виртус про до того момента как начали играть с ним. Все что нужно было сделать с Рамзесом - это нормально его воспитать, а не отдать на откуп шаманке и алохадэнсу. Бтв, если слухи от Вилата про конфликт в ВП за месяц до Инта правдивы, то Рамзик может быть Булка подтянул просто для троллинга бтв, рамзес первое время на просцене был человеком, посмотрите его вью на Манила мажоре в составе Империи. Это все дворняга и шаманка парня испортили.https://www.youtube.com/watch?v=KNHOpQIhdMYИзменил лук дота2 снг сцены Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2569 28 августа 2019 Надеюсь матумба в сикрет это хуевый рофл. V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2570 28 августа 2019 вначале то рамзес был нормальным, но потом деньги+окружение сделали свое дело хуле Anth, sater и Tapppki понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2571 28 августа 2019 как ни крути, а все таки 3х тайм мажор виннер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #2572 28 августа 2019 (изменено) вначале то рамзес был нормальным, но потом деньги+окружение сделали свое дело хуле это с одной стороны, а с другой - не переезжать же в караганду и спиться там нахуй, и обратно не смочь уехать даже.зато человек хороший) бтв дворняга то вообще причем, челик максимально игры избегающий небось, то что он в вп это вопрос к тому как именно они планируют мутить бабки с призовых или рекламой и продажей любого говна любому кто даст деньгисоло кстати этой братии ценен тем же, а именно - пропускаешь ход, продаешь мать, и получаешь 200 долларов. Удивлен до сих пор как получилось тот конфликт замять. За отрицалово нужно было банить навсегда. А перуанцы или еще кто пожизненно в банах сидят за меньшее, грязных денег у них меньше крутится уж точно а рамзес еще неизвестно рад ли тому что ему в рекламе пришлось сниматься или нет и вытаскивать игры приходится ему и нунчику. и роджеру) хотя похуй на них всех, все равно дворняга и другие получат больше не сделав нихуя. Сейчас они полностью принадлежат мейл.ру. Если кому-то не похуй на них, удачи жить в киберпанке под триллиардерами, уж они то вас точно не обидят, у них же и так деньги есть Изменено 28 августа 2019 пользователем Anth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2573 28 августа 2019 Плохо если Ромзес покидает СНГ равным ему по скиллу керри игроков нет даже близко. Очередное ослабление региона и так не блещущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2574 28 августа 2019 Надеюсь матумба в сикрет это хуевый рофл.Поч? Спейсящий мидер под супержадного Нишуhttps://twitter.com/syndereNDota/status/1166124964006825985 honklerя бы очень хотел увидеть синдерена в СНГ, хоть на коучеПлохо если Ромзес покидает СНГ равным ему по скиллу керри игроков нет даже близко. Очередное ослабление региона и так не блещущего.когда-то рамзик был скилл, но после кресла капитана он уже не тот Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2575 28 августа 2019 Почему вы называете дефолтных керри жадными или и даже блять супержадными? Некоторые чудики даже Ану называют жадным, когда он на том же эмбере на 10-й минуте по КД уже дерется между таверами. А на спектре понятно любой "жадным" будет.Сколько раз видел как Ниша покупал дезоль на ПА и бегал дрался по КД начиная с 15-й минуты. Это жадный керри? Если уж Ниша - жадный, то тогда вообще любого керри таким можно назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2576 28 августа 2019 потому что люди дауны. они вон сумаила жадным называют и считают, что в ег его все облизывают, хотя ег весь этот сезон играли исключительно на артизи Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2578 28 августа 2019 Надеюсь матумба в сикрет это хуевый рофл.Матумба в нип имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #2579 28 августа 2019 Надеюсь матумба в сикрет это хуевый рофл.Матумба в нип имхо С одного топ 18 в другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2580 28 августа 2019 Плохо если Ромзес покидает СНГ равным ему по скиллу керри игроков нет даже близко. Очередное ослабление региона и так не блещущего. верняк говорить, когда затестил только ромзиса и алоху gachigasm Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение