zet #2741 29 августа 2019 у 100mmr походу valve time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2742 29 августа 2019 Сам врываться та будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2743 29 августа 2019 Fishman не будет (скорее всего) играть в какой-то орге ближайшее время, его контракт с Немигой не расторгнут и Немига его не собирается отпускать просто так, только выкуп.Источник: Стрим Фишманаhttps://vk.com/wall-153463506_2110Был пост на киберспорте про то что меня Немига не отпускает в аренду и за стаки, но мы с Сергеем Вороновичем(Он же Сео Немиги) не поняли друг друга. Оказывается у меня висит оффер на фулл-выкуп конракта о котором я не знал( ЛОЛ) и он хочет чтобы я перешел именно туда. Он думал, что я вкурсе.Офк этого всего не было бы если бы я знал, что у меня есть оффер. Для меня самое важное в данный момент это играть в доту сутками и построить рабочий коллектив для игры на мажоре Прошу прощения у Nemiga и лично у СЕО Сергея Вороновича.Omegalul@@извинения перед чеченцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2744 29 августа 2019 Да, подтвердил. Изи аега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2746 30 августа 2019 Да, подтвердил.Изи аега...смотрел стрим на днях мунминдера он обещал подождать пару месяцев подходящей команды(не хейтор ес че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2747 30 августа 2019 Да, подтвердил.Изи аегаLF sponsor omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2748 30 августа 2019 Да, подтвердил.Изи аегаLF sponsor omegalul omegalul omegalul omegalul есть шанс что ее найдет быстрее спонсора, чем вп мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoMinskKKK #2749 30 августа 2019 (изменено) 123 Изменено 30 августа 2019 пользователем zet- altfuck, Kest_, Kognak и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2751 30 августа 2019 Надеюсь хрен подпишет ее самку и у пд.гейминг появится боеспособный состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2752 30 августа 2019 (изменено) 123 Изменено 30 августа 2019 пользователем Дэфрэл Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2753 30 августа 2019 Оказывается у меня висит оффер на фулл-выкуп конракта о котором я не знал( ЛОЛ) и он хочет чтобы я перешел именно туда. Он думал, что я вкурсе. Omegalul@@извинения перед чеченцамиТо есть какая-то команда хочет выкупить контракт фишмана, а он даже не знает об этом? Найс переговоры)) Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2754 30 августа 2019 Да чисто теоретически он может играть в стаках, коих сейчас будет много и достаточного уровня.И лутать ту же треть зп, может даже договорится стримить на началах орги, комментить их игры и чтобы за это доплачивали.Короче, выкрутиться можно, если контракт душит жестко. Орга посмотрит на лояльность и не захочет больше платить каждый месяц барыши. Плюс к юристу сходить и не подписывать контракты в РБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2755 30 августа 2019 https://twitter.com/EternaLEnVy1991/status/1167216318535352321 Да, подтвердил. Изи аегаЛюбой такой пост ее читаю как "ищу дурака, который даст денег (мы дизбанд через месяц, кста)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2756 30 августа 2019 короче, s4 находится в свободном плавании, его хотят получить хаос, но никто не хочет играть с лысери Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2757 30 августа 2019 (изменено) зпшки снг клубов Изменено 30 августа 2019 пользователем Reistlin Dobruy и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2758 30 августа 2019 Да рано или поздно кто-нибудь из тир-2\3 игроков просто возьмет и пошлет оргу нахуй с их отступными. И что орга делать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2759 30 августа 2019 в веге зп 500 баксов в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2760 30 августа 2019 зпшки снг клубов средний зп в командах уровня империя\вега\спирит\гамбит это 1.5-2к уже как года 2 может. В НаВи, Винстрайк больше в полтора раза минимум, а в ВП за пару месяцев можно миллионером стать. Critical.Strike и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение