Chasm #2861 30 августа 2019 тУМБА В ОТПУСКЕЖЕВозьмут какого нить паберакакая разница с кем сосать пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2862 30 августа 2019 Блэк опять руку сломалНа этот раз на афтепатиИ опять перед началом сезонаhttps://twitter.com/charmyful/status/1165653001060487168 Вот твит его жены Вот ещё пруфhttps://twitch.tv/videos/474440076?t=39m50s&desktop-redirect=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2863 30 августа 2019 ну блэк долбаеб. Что тут еще сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2864 30 августа 2019 мде он там что на кунг-фу мастера нарвался? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2866 30 августа 2019 яжемать на месте roflanebalo карма бглэка Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2867 31 августа 2019 (изменено) это не ты на реддите случайно?Это фейк,причем супер очевидныйЯ почему и зашёл уточнить, херня какая-то, но автор надувал щеки Изменено 31 августа 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2868 31 августа 2019 VP.Illidan StormrageХуясе, вот это врыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2869 31 августа 2019 (изменено) Так блеать, что по гамбита?Какого хуя все спекулируют, что иммершена набрили? В команде самые плотные он и дахак были. Вообще смысла его кликать ноль, только если срач какой-то. Уебки из ру команд когда-то озаботятся спортивным психологами или дерьмо со срачами и разделом внутри команды на группировки никогда не кончится? Изменено 31 августа 2019 пользователем Konrad Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2870 31 августа 2019 По лучшему игроку мира (Pajkatt) есть новости, ворвется куда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2871 31 августа 2019 По лучшему игроку мира (Pajkatt) есть новости, ворвется куда-нибудь?В Очаково новый клуб создают, он должен там приткнуться Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #2872 31 августа 2019 (изменено) Так блеать, что по гамбита?Какого хуя все спекулируют, что иммершена набрили? В команде самые плотные он и дахак были. Вообще смысла его кликать ноль, только если срач какой-то. Уебки из ру команд когда-то озаботятся спортивным психологами или дерьмо со срачами и разделом внутри команды на группировки никогда не кончится?Никаких спекуляций по этому поводу и нет. Он вчера играл пати с Шачло, Меджикалом, Зайцем и ФНом, в то время как Гамбиты играли праки. Так что мне тоже очень интересно, что же за 4-ка будет в Гамбит, учитывая, что это уже и не Заяц, и не Иммершн. Изменено 31 августа 2019 пользователем Atani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2874 31 августа 2019 Так что мне тоже очень интересно, что же за 4-ка будет в Гамбит, учитывая, что это уже и не Заяц, и не Иммершн. сэйвдота на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2875 31 августа 2019 Может XSvamp1Re, который недавно был в аренде в Панго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2876 31 августа 2019 Может алохатанец? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2877 31 августа 2019 всем похуй но https://web.facebook.com/HashtagESportsTH/photos/a.2016197208629979/2386606684922361/?type=1&theatermeracle nothingtosay velo poloson winter ( OMEGALUL ) Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2878 31 августа 2019 (изменено) почему старики все ещё пытаются ?@@4liver чо смотришь давай инсайды Изменено 31 августа 2019 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2879 31 августа 2019 вилат хаварил coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2880 31 августа 2019 я задоджил афтепати. никого там не знаю, не пью особо так что сори.был исключительно в курсе по вп, но я не любитель сливать по дружески предоставленную информацию. Undecim и vayshi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение