raul_pwnz #2201 1 октября 2018 ну я думаю надо в тиму брать дядю лила-100%, вот вам и костяк новой семьи dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2202 1 октября 2018 Шутки шутками, но если первоначальный состав был мертворождённым, то эти замены могут что-то изменить в лучшую сторону. Осталось только посмотреть, кто вместо Гостика будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2203 1 октября 2018 Шутки шутками, но если первоначальный состав был мертворождённым, то эти замены могут что-то изменить в лучшую сторону. Осталось только посмотреть, кто вместо лила будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2204 1 октября 2018 Ой, опять кто-то ливнул ) dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2205 1 октября 2018 Шутки шутками, но если первоначальный состав был мертворождённым, то эти замены могут что-то изменить в лучшую сторону. Осталось только посмотреть, кто вместо Гостика будет. кто угодно друг, кто блять нахуй угоднолучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2206 1 октября 2018 походу Лил будет новым ПГГИли новым Скрином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2207 1 октября 2018 Вау, какая неожиданность)))) Состав, в котором семазеслеер по априори не имеет право существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2208 1 октября 2018 поясните пожалуйста, почему у этого очередного стака на 2 недели целых 111 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2209 1 октября 2018 Не ну было очевидно что Гостик и Втюн будут кикнуты, кик Генерала был неожиданный только, хотя я хз как он отыграл квалы, может он руинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2210 1 октября 2018 О каких киках все говорят, если челы сами уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #2211 1 октября 2018 поясните пожалуйста, почему у этого очередного стака на 2 недели целых 111 страниц? Потому что Лил - фантастическая четверка. GoHard, coval_sk1, venturacmpr и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2212 1 октября 2018 О каких киках все говорят, если челы сами уходятпруфы?Я, например, думаю, что челы типа втюна хотят подольше задержаться в подобных стаках, показать себя и все такое, зачем ему ливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2213 1 октября 2018 Генерала кикнули наверное потому что плохо управляемыйГостик хз, наверное плохо координировал.Вчера на первой карте против Империи они нормально смотрелись. А потом я уснул, но по драфту понял что поплава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2214 1 октября 2018 Илья, когда стрим 1% по заветам Луноликого? V-347 и GoHard понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2215 1 октября 2018 Интересный вопрос, кому в текущих реалиях гостик нахуй нужен будет? Или они там с Дензелом и Дегенерал очередой хохло одиум соберут? пиздец смех что им ваще в открытые квалы на первый мажор инвайт дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2216 1 октября 2018 Интересный вопрос, кому в текущих реалиях гостик нахуй нужен будет? гостик явно поинтереснее лила будет как игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #2217 1 октября 2018 Интересный вопрос, кому в текущих реалиях гостик нахуй нужен будет? гостик явно поинтереснее лила будет как игрокПросто интересно: игрок и исполнитель-это разные понятия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2218 1 октября 2018 Интересный вопрос, кому в текущих реалиях гостик нахуй нужен будет? Ну вот ванскор тоже после зашквара не мог найти себя. Сейчас в ферзях. А так пока конечно никому он (гостик), так же как и гнилюк, нахуй будет не нужен скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2219 1 октября 2018 если веге сквадрон нужен был флоу, а нави - близи, то гостик хоть кому то но понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2220 1 октября 2018 Интересный вопрос, кому в текущих реалиях гостик нахуй нужен будет? гостик явно поинтереснее лила будет как игрокПросто интересно: игрок и исполнитель-это разные понятия? немного, в моем понимании игрок = совокупность человеческих и игровых качеств, т.е исполнение + токсичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение