Sociohate #2561 3 октября 2018 (изменено) офк дизбанд Изменено 3 октября 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2562 3 октября 2018 надеюсь 1хбет возьмёт хуйлюка в анальное рабство Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2563 3 октября 2018 Есть инфа инсайд, что подрались игроки между собой. Драка продолжалась около 7-и часов, в результате у Лила оторваны обе руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #2564 3 октября 2018 Всем спасибо, все свободны :) Я пытался. Не думаю что впредь буду играть в этом замечательном регионе, наполненным исключительными профессионалами и взрослыми личностями.(но это не точно) Ромка Резолюшн определенно что-то знал.. Хейтеры, ликуйте! (С) ТГ Лила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2565 3 октября 2018 omegalul klr, yuuuuuuuu, Muse5921 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2566 3 октября 2018 Ромка Резолюшн определенно что-то знал.. до него это только дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2568 3 октября 2018 Осталось тока подписатся в тиму к Роме Резолюшену и вдвоем колесить по миру собирая разных англоязычных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2569 3 октября 2018 Одиум гандониум 5o5aD понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2572 3 октября 2018 нихуясе, этот стак целый месяц продержался получается Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2573 3 октября 2018 Сколько Лилу лет? Такое ощущение,что ему лет 27-28,в 2007 ему было 17-18 и он до сих пор не вырос со времен расцвета эмо-движения. Вот что бывает,когда мальчика воспитывает мама,а отца или любой father figure нет. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2574 3 октября 2018 ;) Как же он круто всех затролил, вы даже рили поверили что он хочет этой командой на инт попасть omegalul Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2575 3 октября 2018 Самое главное в его послании это то, что эта фигня не окончится, и Лил будет искать путь к чемпионству на инте в других регионах.И правильно, эта мемная хуйня не должна закончиться так рано. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2576 3 октября 2018 Всмотритесь в эти лица, кого-то из них зовут petushara а кого-то pudge2002. Сакральные разрушители веры и надежд... Agronah, tzzrt, Whisp3R и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2577 3 октября 2018 Фак гг. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2578 3 октября 2018 Лил получал всё это время полезный опыт из неудач, но выводов никаких толком не сделал. 1)А именно - отключить медийку.2) Отключить наивные детские принципы.3)Ебашить, а не пиздеть пастами уровня дендимона почему не получилось. Ожидаемо будет сосать хуй по жизни, если ничего не изменит, и я это говорю с позиции не хейтера, а всего лишь работяги наблюдателя. Хотя, скорее всего, это его сломало настолько, что он уже не камбекнет уже. РИП. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2579 3 октября 2018 Всегда можно от африканского региона попасть на инт Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2580 3 октября 2018 Kognak, Matthew_Hetfield, Donya_Trymp и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение