Kaba1 #2801 4 октября 2018 ну теперь все сделает сам и изи ти99 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2802 4 октября 2018 Я щетаю, что после простыни сверху от лилюка стоит ждать комбэк в ближайшее время.Ну тогда всем топаном нужно придумать новое название для тимы Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2803 4 октября 2018 Я щетаю, что после простыни сверху от лилюка стоит ждать комбэк в ближайшее время.Ну тогда всем топаном нужно придумать новое название для тимы Лил и семья Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2804 4 октября 2018 Может быть Куколдиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2805 5 октября 2018 (изменено) Лил и семья Не хватает пафоса Может быть Куколдиум?Слишком сильно будет ассоциироваться со старым названием, а ведь у Ильи новая страница в его карьере Вообщем я придумал. Раньше была ненависть, но она ведет на темную сторону медийки. Теперь Илье надо воспрячь духом, отбросить все свое прошлое и начать превозмогать сквозь хейт и предательство семьи. Значит в этот раз стоит взять в качестве названия "превозмогание". Но называть тиму снова на латыни — это самоповтор, нужно что-то более сильное и мощное. Илья собрался идти на запад, а самым известным полководцем, завоевавшим западные земли был Чингиз-Хан, а он в свою очередь являлся монголом. Берем превозмогание на монгольском и получаем новое название для тимы Лила. гаас хүчирхэг Изменено 5 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2806 5 октября 2018 чо, как дела говноеды (любители говна(хуила))? наигрались? пора идти ебалом торговать в салоны красоты за дозу смазки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2807 5 октября 2018 (изменено) Мне кажется новое название у команды должно быть LilTheBest, каждый из игроков должен олицетворять что-то о лиле, потом можно как в Аватаре перекрасить ебало в разные цвета чтобы везде знали за какую тиму ты играешь ( P.S. Я не хейтер) Изменено 5 октября 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2808 5 октября 2018 Чет даже жалко стало этого чела, просто из пентхауса упал ебалом в грязь. s0me0ne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2809 5 октября 2018 так тут не игру анализируют, а кто и что имел ввиду, подняв левую бронь больше дозволенного в одном из интервью. Сейчас лил дефолтный неинтересный тир2 игрок, который не заслуживает к себе такого внимания (и хейта). Достаточно один раз рофлянуть и пожелать смерти, но почему-то дохуя людей этим не ограничиваются и начинают примерять на себя чужие жизни, никак не имея с ними ничего общегоПричем тут лил ваще, это тема обсуждения эксклюзиво engineon, Exclusivo и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2810 5 октября 2018 так как выходит что нормальных тиммейтов в на просцене сейчас не существует, то лилу просто нужно сьездить в Тибетвозможно там он после месяцев медитации под струями водопадов научится распадаться на 5 клонов как брюмастер, только таким способом можно покорить просцену, попутно удовлевторив все мечты и желания и утерев нос хейтерам! Matthew_Hetfield, fabulousj, deuteranopia и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2811 5 октября 2018 Так-то он и здесь находится под струями. s0me0ne и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2812 5 октября 2018 (изменено) Я тут немного подумал и понял. Ведь нужен консткруктив и позитив. Сначала позитив. Так как топан открыт, а здесь собрались самые специалисты, которым давно было ясно за всю хуйню, то настоло время пруфов.Вот: Думаю, топан можно закрывать. Ну или, подождать до квал на минор, и уже когда там отлетят. Не думаю, что в этом составе как минимум им что-то светит. А скорее всего просто разбегутся. Теперь констурктив. Я тут подумал, что раз топан открыт. Да, открыт, наверно Лил сидит и ждет, когда такой аналитек как я смогу решить его проблеммы. Значит, так, Лил, тема такая: у тебя два состояния - либо все у тебя так хорошо, что ты превращаешься сам в мудака (никто не рисует и не выставляет мудаком, сам, только сам). Либо ты стараешься так всем угодить, что превращаешься в омежку (пруф есть, ну типа ты сам говорил, что о тебя кто-то ноги вытирал, пользуясь твоей добротой). Поэтому тебе надо всегда помнить две вещи: (1)когда ты хочешь доказать кому-то что-то - не стоит превращаться в мудака и (2)когда пытаешься быть покладистым - знать, что от тебя не требуется быть подставкой для ног.Для таких людей как лил в жизни нужен холодный, трезвомыслящий человек. Аналитик. Ддля мужчины желательно, чтобы это была баба. Вот пусть такую и ищет. Правда, он после этого поймет, что дота ему нахуй не нужна. Изменено 5 октября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2813 5 октября 2018 Потом мы сели пообщаться, решили дать ему шанс, что Эпицентр – последний его турнир. На Эпицентре он тоже по кнопкам попасть не мог. Все мы помним микро на Джакиросе. Все. После этого он закономерно покинул команду. Потому что ничего не изменилось, хотя он знал об этом. Плюс после разговора и до Эпицентра он стал хуже себя вести, скажем так. Агрессивничать где-то. Когда его кикнули из тимы, везде стали писать: «Леброша классный чувак, бла-бла, как вы сделали». Я написал без агрессии и чего-либо, что хороший чувак – не профессия. Все.Velheor играл на праках хорошо, а в компетитив – отвратительно. Тут сравнивать нечего, совсем разные ситуации.Продолжать играть в ростере с Леброном было невозможно по многим причинам. А то, что случилось потом... Случилось, и случилось.В их понимании чувак старается, слушал, участвовал во всех командных разговорах, что на него гнать. Оставим его. В каком-то разговоре Даня даже говорил, что будет ждать и полгода, и год, пока он не научится играть. Интересная позиция. Он правда во всем участвовал, проявлял энтузиазм. В отличие от меня. Я просто смотрел на все, что ребята делали, и такой: «Че?» Собирались каждый день часов в пять обсуждать драфты, и так ни к чему и не приходили».Прекрасная логика. Вместо коллаборации с командой-пассивная агрессия. И правда, че слушать и общаться с дебилами, обсуждающими драфты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2814 5 октября 2018 Прекрасная логика. Вместо коллаборации с командой-пассивная агрессия. И правда, че слушать и общаться с дебилами, обсуждающими драфты. Ты, похоже, мало представляешь себе реальную работу. В реальной жизни есть рабочие встречи, на которых абсолютно ничего не решается. То есть просто организуются, идет базар-вокзал, а выхлопа никого нет. То есть в результате них не принимаются конкретные решения, у людей не остается понимания, что они должны делать. Практически всегда это происходит из-за бездарности человека, организовывающего встречу. Именно он должен руководить изъявлением мнений, а по окончанию нее провести резюме: что решили.Если встречами руководил хвост, то я не удивлен, что они были бессмысленными. espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2815 5 октября 2018 Лил, выйди с аккаунта Рогозина. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2816 5 октября 2018 (изменено) Лил, выйди с аккаунта Рогозина.Я просто насмотрелся на таких руководителей. Они думают "ну я всех пригласил, встречу организовал, теперь все само образуется". Не образуется. Надо руководить принятием решения. Самое печальное, что такие руководители поднимаются достаточно высоко, потому что изображать бурную деятельность они умеют, смазать язычком где нужно - тоже, придумать объяснение своим неудачам и так далее. Я думаю, многие видели таких, которые много говорят, но плохо делают.На встречах, если нет руководителя, слово захватывают самые болтливые и наглые. Они говорят, говорят, говорят, постоянно идет обмусоливание одних и тех же мнений, зачастую не имеющих к делу никакого отношения, топтание на месте. Леброн явно поболтать непрочь. Я не удивлен, что он в этом балагане принимал участие. Изменено 5 октября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2817 5 октября 2018 Прекрасная логика. Вместо коллаборации с командой-пассивная агрессия. И правда, че слушать и общаться с дебилами, обсуждающими драфты. Ты, похоже, мало представляешь себе реальную работу. А вот и ясновидящие подъехали, здорово. Правильно, ты попал в хорошую организацию (хуже ВП, да, но хорошую, это неплохой задел на дальнейшую карьеру), у тебя хуевый тренер (хвост), хуевые тиммейты,да и вообще бездари собираются все время и пиздят ни о чем. Что нужно сделать? Может быть проявить лидерские качества (ведь прокоманда это не то же самое,что коллектив с жесткой иерархией в крупной компании, здесь как раз-таки спокойно можно выдвинуться), на этих самых встречах, о которых ты говоришь, брать дело в свои руки и обсуждать по делу и вносить вклад свой? Нет, зачем? Вместо этого- тупые вопросы "Че?". А хуле, звезда же, дважды топ-6 инта. Ну и Леброн-парашник,плохо кнопки прожимает, в общем со всех сторон душат раки. Я удивляюсь лобби Лила на этом форуме. Такое ощущение, что даже если наш воспитанный мамой омежка опустится еще ниже, все равно люди будут стабильно дефать его тут, причем причины этого мне неясны. Reistlin, _Ace, DramaSFX и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2818 5 октября 2018 Это не лобби, это местная нонконфррмистская тусовка троллей Удивлять тупостью - их работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2819 5 октября 2018 Конечно, зачем было пытаться что то наладить, помочь своим тиммейтам разобраться в проблемах, не хейтить и давить на Леброна, а попытаться помочь ему, дать какие то советы. Зачем это все? Он же элита, и его достойны только элитные про, а не какие то паберы. И кикнули его заслуженно, ведь он плохо кнопки жал и руинил, а вот его из ВП за тоже самое незаслуженно, потому что... Да хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2820 5 октября 2018 (изменено) Потом мы сели пообщаться, решили дать ему шанс, что Эпицентр – последний его турнир. На Эпицентре он тоже по кнопкам попасть не мог. Все мы помним микро на Джакиросе. Все. После этого он закономерно покинул команду. Потому что ничего не изменилось, хотя он знал об этом. Плюс после разговора и до Эпицентра он стал хуже себя вести, скажем так. Агрессивничать где-то. Когда его кикнули из тимы, везде стали писать: «Леброша классный чувак, бла-бла, как вы сделали». Я написал без агрессии и чего-либо, что хороший чувак – не профессия. Все.Velheor играл на праках хорошо, а в компетитив – отвратительно. Тут сравнивать нечего, совсем разные ситуации.Продолжать играть в ростере с Леброном было невозможно по многим причинам. А то, что случилось потом... Случилось, и случилось.В их понимании чувак старается, слушал, участвовал во всех командных разговорах, что на него гнать. Оставим его. В каком-то разговоре Даня даже говорил, что будет ждать и полгода, и год, пока он не научится играть. Интересная позиция. Он правда во всем участвовал, проявлял энтузиазм. В отличие от меня. Я просто смотрел на все, что ребята делали, и такой: «Че?» Собирались каждый день часов в пять обсуждать драфты, и так ни к чему и не приходили».Прекрасная логика. Вместо коллаборации с командой-пассивная агрессия. И правда, че слушать и общаться с дебилами, обсуждающими драфты. ты не то выделил, я исправил ну так Дане не привыкать сосать, хули там... а Лилу после кика из вп сосать на турнирах квалах на турниры было непривычно на том же стриме, выдержку из которого ты скинул, Лил говорил еще о том, что Кристаллайз горел постоянно с Леброна, который своими действиями портил лайнинг, причем даже такой лайнинг, который сложно въебать откуда вообще этот текст? очень однобоко там все выставили, какой-то предвзятый еблан это написал (это статья чья-то?) Изменено 5 октября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение